|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
ТеньДракона [13]
|
|
|
22 Января 2014 16:33:44
|
|
Реально меня уже давно напрягает тот факт что люди фармят в месяц по 8-12 к золота безнаказано. Если вы не можете програмно отследить так давайте начнем читать форум на котором конкретно по никам оснеовных Ботобоев перечисляют чуть ли не изо дня в день. Конечно какой смысл вливать эти деньги брюлями когда можно заплатить пару соток за бота....
Не ну смешно уже когда открываешь перса который был дном пол года назад а теперь 6000+ рр и пофиг
что без пары званий. Он же топ уровень и качнет. Прецендентов то валом.
А ещё мне прям нравится порой читать как автоботчик сливает другого автоботчика) Да так в открытую и снова нет реакции со стороны администрации.
Если не планируется борьба так заявите об этом. Все купят. Контакты продавцов это ваще не проблема.
Да, зависть! Я тоже хочу пить вино, смотреть кино, приходить в игру тупо потратить 400з в день и обрушивать аук, иметь 6к рр и всех драть. Одним словом играть в удовольствие а не фармить на мобахз меняя мышку и клавиатуру раз в месяц.
|
|
|
Boggy
|
24 Января 2014 11:00:57
|
|
|
а может лучше так!
200 бр в месяц и можно не заходить в игру - репы, достяги, звание и все такое качаются сами!
просто иногда "надо" зайти на форум и просто обозначится что "ты играешь"!
|
|
|
Kuu [5]
|
24 Января 2014 11:01:43
|
|
|
Ирония самое смешное в этой ситуации, что прокачав таким образом перса, ты, вуаля, вступаешь легко в любой топ-клан и с тобой " в тесном контакте, как с активным игроком" уже начинают советоваться "как игру сделать лучше" и нужны ли неавтоботам ауры
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
TorWar [17]
|
24 Января 2014 11:12:55
|
|
|
Saladin
Именно эта тема обсуждается вяло. Но думаю тому много причин, все знают о проблеме, а учить профессионалов, как бороться с заразой, наверное не стоит. Но насколько я понял, в скором времени будут изменения, при которых, как минимум, все мобов будут бить так, как это может делать нормальный человек, который имеет работу в реале и ограниченное время на игру.
|
|
|
Saladin [16]
|
24 Января 2014 11:18:35
|
|
|
TorWar Saladin
Именно эта тема обсуждается вяло. Но думаю тому много причин, все знают о проблеме, а учить профессионалов, как бороться с заразой, наверное не стоит. Но насколько я понял, в скором времени будут изменения, при которых, как минимум, все мобов будут бить так, как это может делать нормальный человек, который имеет работу в реале и ограниченное время на игру.
Как я понимаю, будет вводится определенная "усталость" персонажа на охоте? А что касается сбора ресурсов, есть что нибудь "вкусненькое" на этот счет?
Репутация О`Дельвайса 46180
|
|
|
TorWar [17]
|
24 Января 2014 11:22:02
|
|
|
Saladin
я тоже примерно так понял, но ввиду суперактуальной темы с аурами и перманентной темы про лаги, подробностей пока нет.
ПыСы Переживать точно не стоит, в конфе очень много людей, которых я бы на месте админов уже выгнал оттуда)) за постоянное нытье и недовольство их работой. Но они терпят, читают. Так что инфа к ним доходит точно, самая разнообразная.
|
|
|
Saladin [16]
|
24 Января 2014 11:34:07
|
|
|
TorWar
Спасибо за краткий "ликбез" по теме. Почаще бы получать на форуме подобную информацию из первых уст, надеюсь, твоему примеру последуют остальные чатовики.
Очень настораживает, что постоянно появляются суперактуальные темы, которые мешают решению Главной Темы ботов.
вырезано
|
|
|
Абрам [13]
|
24 Января 2014 11:38:38
|
|
|
TorWar
Saladin
А как же Аррид?) который сам может лупить мобов по 10 часов кряду?)
|
|
|
MagMagmaroff [6]
|
24 Января 2014 11:40:15
|
|
|
Saladin [16]
|
24 Января 2014 11:43:15
|
|
|
Абрам TorWar
Saladin
А как же Аррид?) который сам может лупить мобов по 10 часов кряду?)
Прийдется ему поубавить свой АЫЛ 8))
|
|
|
LordG [9]
|
24 Января 2014 11:44:31
|
|
|
Беспалевно не тем персом
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
ДухДракона [9]
|
24 Января 2014 11:53:03
|
|
|
Ирония
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Hanson [17]
|
24 Января 2014 11:54:35
|
|
|
TorWar Saladin
Именно эта тема обсуждается вяло. .
это видимо потому что большая часть участников конфы заинтересованны чтобы боты были )))
|
|
|
Кровища [16]
|
24 Января 2014 11:57:08
|
|
|
Saladin
игроки из этого чата думают как бы их не спалили а то пока они в скаыпе со спирусом трепяцца персы то ботов бьют:)))
п.с шутка конечно но ток частично :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Saladin [16]
|
24 Января 2014 12:08:44
|
|
|
Кровища Saladin
игроки из этого чата думают как бы их не спалили а то пока они в скаыпе со спирусом трепяцца персы то ботов бьют:)))
п.с шутка конечно но ток частично :)
Для начала, хочется понять, что за игроки представляют наши интересы, хотя бы нашу "праймовскую партию" представленную в этом чате.
|
|
|
Маглава [9]
|
24 Января 2014 12:12:20
|
|
|
Кровища
В каждой шутке есть доля шутки
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
-апостол-1 [10]
|
24 Января 2014 12:14:14
|
|
|
Ограничить фарм размной нормой
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
24 Января 2014 12:14:23
|
|
|
ТеньДракона
штрафовать брюлями нельзя. И уже давался ответ почему. А вот почему за 7 лет только 2-х игроков посадили и повесили штраф в размере причененонго ущерба проекту, а всем остальным вешается штраф всего 400з - непонятно. Всем понятно, что автоботы появляются намного быстрей, чем их определяют, так почему бы не ввести штрафы за автобота плавающими. Причем сумма штрафа должна быть в разы выше, чем игрок сможет получить за его использования.
Поймали игрока юзающего бота на мобе. Расчитали сумму штрафа по форуле = 365*24*среднее количество золота добываемое за час. Сделали бы ряд показательных посадок и все. Применительно к 13-у уровню сумма штрафа по такой формуле будет больше 150к золота.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Варэн [14]
|
24 Января 2014 12:39:34
|
|
|
Ирония самое смешное в этой ситуации, что прокачав таким образом перса, ты, вуаля, вступаешь легко в любой топ-клан и с тобой " в тесном контакте, как с активным игроком" уже начинают советоваться "как игру сделать лучше" и нужны ли неавтоботам ауры
|
|
|
The Steel Man [5]
|
24 Января 2014 13:00:51
|
|
|
Ну на счет мобов не знаю говорить не буду, но что касательно огневиков.... блин при ф7 и ф11 мониторишь появление цвяточка и он появляется уже с 1-3 сидящими на нем добытчиками! так это при том что до пороявления добычи проходит секунд 5-10!!! полюбому боты сидят! в локе персы сидят 1-2 месяца в игре и с достижениями 100-500 огневиков! с синью реликтов и подземки, в фулл комплектах рунированых! реал?! я вас умоляю тупо ботом косят огневики и на биржу! админам можно пачками народ вычислять и сажать не выходя из локи! наболело
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|