|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
ТеньДракона [13]
|
|
|
22 Января 2014 16:33:44
|
|
Реально меня уже давно напрягает тот факт что люди фармят в месяц по 8-12 к золота безнаказано. Если вы не можете програмно отследить так давайте начнем читать форум на котором конкретно по никам оснеовных Ботобоев перечисляют чуть ли не изо дня в день. Конечно какой смысл вливать эти деньги брюлями когда можно заплатить пару соток за бота....
Не ну смешно уже когда открываешь перса который был дном пол года назад а теперь 6000+ рр и пофиг
что без пары званий. Он же топ уровень и качнет. Прецендентов то валом.
А ещё мне прям нравится порой читать как автоботчик сливает другого автоботчика) Да так в открытую и снова нет реакции со стороны администрации.
Если не планируется борьба так заявите об этом. Все купят. Контакты продавцов это ваще не проблема.
Да, зависть! Я тоже хочу пить вино, смотреть кино, приходить в игру тупо потратить 400з в день и обрушивать аук, иметь 6к рр и всех драть. Одним словом играть в удовольствие а не фармить на мобахз меняя мышку и клавиатуру раз в месяц.
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
24 Января 2014 15:25:43
|
|
|
-gl00m-
Кто возьмёт на себя такую ответственность? Судя по всему, это не уровень Павла.
|
|
|
Сансон [16]
|
24 Января 2014 15:25:48
|
|
|
Мелори
технически не реализуймо и не доказуймо.
док-ть что игрок в течение месяц ботил еще хоть как то можно *к примеру наблюдая за действияеми
док-ть что игрок год назад ботил и настучал там 10 тысяч центрид с помощью автобота из серии невозможного ибо игрок будет утверждать что это лично он делал ну или нанял 2 узбеков которые 24 часа сидели фармили и что мол согласен на штраф за передачу реквезитов от чара.
|
|
|
-апостол-1 [10]
|
24 Января 2014 15:27:23
|
|
|
Сансон TorWar
Я к тому что это ни коем образом не решит проблему именно с "автоботом"
автобот будет точно так же бить эти 3-6 часов ночью.а хозяин чара точно так же как и сейчас "спать" а днем заниматься своими делами. данная штука только "урежит" суточный заработок автобота
Это не решит проблему полностью но сможет отчасти решить проблему неравенства автобота с честным игроком. Вот к чему квота.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
24 Января 2014 15:28:03
|
|
|
в ВЦ помнится ботов просто блочили)в том числе артотачки)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Hanson [17]
|
24 Января 2014 15:28:52
|
|
|
я могу с точностью 99,99% назвать минимум 10 магмар 16+ лвл сидящих на боте
вот только на что будет похожа моя игра после этого??
|
|
|
Мелори
|
24 Января 2014 15:30:36
|
|
|
Сансон
Мы с вами прекрасно знаем всех держателей 10 тысяч центрид, добытых именно автботами. И зачем что-либо доказывать ? У нас тут не правовое общество))
don't worry, be happy
|
|
|
Сансон [16]
|
24 Января 2014 15:31:53
|
|
|
-апостол-1
ни капли.
честный игрок может и 1 час в игре всего сидеть и точно так же честный игрок может 12 часов сидеть.
но в том и том случая он тратит свое личное время и сидит за монитором.
автобот может 1 час ботить а может и 12 часов и в том и то случая нечестный игрок не прикладывает усилий по сравнению с честным.
|
|
|
Сансон [16]
|
24 Января 2014 15:33:13
|
|
|
Мелори
напомнить топы. когда после таких посадок выходило на форум 100500 игроков и писали "а где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и что за БИСПРИДЕЛ админов"
|
|
|
Hanson [17]
|
24 Января 2014 15:33:20
|
|
|
нанимаем человека, который будет ходить по локам и руками выявлять )))
так как навыков особых тут не нужно, то и зп его не большая ))))
ну и + к этому надо решать вопрос штрафов, 400з это смешно просто
|
|
|
Остап Сулейман [14]
|
24 Января 2014 15:33:52
|
|
|
Мелори
а пример из истории про "искуственную уравниловку", не нравится?)
|
|
|
-апостол-1 [10]
|
24 Января 2014 15:35:40
|
|
|
Сансон -апостол-1
ни капли.
честный игрок может и 1 час в игре всего сидеть и точно так же честный игрок может 12 часов сидеть.
но в том и том случая он тратит свое личное время и сидит за монитором.
автобот может 1 час ботить а может и 12 часов и в том и то случая нечестный игрок не прикладывает усилий по сравнению с честным.
Я же говорю отчасти решит.Автобот может 24 часа копать и нормальный чел не может.Нет?
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
Мелори
|
24 Января 2014 15:35:46
|
|
|
Сансон
пусть пишут... Мало того, они еще и помогут, я практически уверена, сдать остальных=)
don't worry, be happy
|
|
|
Gothis [15]
|
24 Января 2014 15:36:13
|
|
|
TorWar
комментарий как был безадресным, так и остался
мне параллельно, сколько раз ты сидел за бота, и вообще сидел ли: нету никакого интереса наблюдать за тобой и твоими проклями
меня волнует общая политики партии, а не единственный персонаж
если МОЙ комментарий тебя как-то задел - извиняюсь, не думала совсем задевать лично
а додумывать и выдумывать - оставь, пожалуйста, троллям... их тут вполне достаточно
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Мелори
|
24 Января 2014 15:38:00
|
|
|
Сансон
Я вижу, что Павел (Спирус) человек с железным характером, который может при желании разрулить эту мегамасштабную и набирающую обороты проблему, и без пролитой крови , тут, увы, не обойтись
don't worry, be happy
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
24 Января 2014 15:56:30
|
|
|
Hanson я могу с точностью 99,99% назвать минимум 10 магмар 16+ лвл сидящих на боте
вот только на что будет похожа моя игра после этого??
странный вопрос. Тебе после этого скажут "Забудь про игру."
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Karalis Arturs [10]
|
24 Января 2014 15:59:16
|
|
|
почему незделать на охоту так жее как рибакам , геологам, травникам - собрать пазлы. Ето поможет?
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
24 Января 2014 16:00:05
|
|
|
Karalis Arturs
Лаги с графическим интерфейсом..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
24 Января 2014 16:03:13
|
|
|
TorWar Сансон
ну, согласись, если, например, в игре можно будет бить мобов только 3 или 6 часов в сутки, после чего будет наступать усталость и надо полагать дальнейшее битье мобов будет невыгодным занятием, актуальность круглосуточно неутомимых ботов упадет.
Думаю все таки пусть не полностью, но, по крайней мере, отчасти, это может решить проблему.
Хотя возможно плохо смоделировал для себя возможное развитие в этом случае событий)
Это хорошо, я бью мобов три часа в сутки, иногда четыре. И заработка хватает за глаза. С появлением разломов вообще очень удобно стало, на разлом кастуешься, тут же обкаст на мобах отбиваешь.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
TorWar [17]
|
24 Января 2014 16:04:49
|
|
|
Gothis
Извинения принимаю, но скорее только из-за последнего разговора с вашим главой.
Ты не в чс многих моих соклан за неадекватное поведение в отношении других людей, только благодаря Диме. И потому можешь считать придирками, но любые твои посты, хоть как то относящиеся к нам или нашим друзьям, читаются предвзято.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|