Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда наконец АВТОБОТЧИКИ покинут проект?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Когда наконец АВТОБОТЧИКИ покинут проект?

ТеньДракона [13] 
0
22 Января 2014 16:33:44
Реально меня уже давно напрягает тот факт что люди фармят в месяц по 8-12 к золота безнаказано. Если вы не можете програмно отследить так давайте начнем читать форум на котором конкретно по никам оснеовных Ботобоев перечисляют чуть ли не изо дня в день. Конечно какой смысл вливать эти деньги брюлями когда можно заплатить пару соток за бота....
Не ну смешно уже когда открываешь перса который был дном пол года назад а теперь 6000+ рр и пофиг
что без пары званий. Он же топ уровень и качнет. Прецендентов то валом.

А ещё мне прям нравится порой читать как автоботчик сливает другого автоботчика) Да так в открытую и снова нет реакции со стороны администрации.

Если не планируется борьба так заявите об этом. Все купят. Контакты продавцов это ваще не проблема.
Да, зависть! Я тоже хочу пить вино, смотреть кино, приходить в игру тупо потратить 400з в день и обрушивать аук, иметь 6к рр и всех драть. Одним словом играть в удовольствие а не фармить на мобахз меняя мышку и клавиатуру раз в месяц.
0
 Кровища [16]  24 Января 2014 14:23:05 #77
TorWar

она провоцирует просто :) думает ты не решишься эдельвейсов вырезать:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Охотник-1986 [13]  24 Января 2014 14:45:25 #78
Кровища
хде топ "не играем день такой-то"? доколе без ювы нам быть? из-за тебя не включают ярму на юву((( :mad:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Сансон [16]  24 Января 2014 14:57:36 #79
TorWar
имею личное мнение что проблему с автоботами усталость никоем образом не решит =(
просто порежит заработок в разы.
0
 -hvs- [6]  24 Января 2014 14:58:10 #80
АВТОБОТЧИКИ необходимы для администрации ..поэтому с ними и бороться небудут :cry:
Представим что автоботов искоренили, возникает ситуация в которой игроки вливающие реал купили всё что можно.
АДмины вкидывают новое, затратное, игрок оценивает оправдаетсяли получаемое преимущество затрат или нет, решает что новое неочень нужно. ИИИ тут появляется бот с халявными бабками и скупает новое, несмотря на цену. Тут уж, без вариантов, чтоб соответствовать уровню, честный игрок вынужден топать к банкомату...
Естествено я нуб и непонимаю всех ньюансов. Кто скажет, что показанная схема неверна ?
:smile:
0
 TorWar [17]  24 Января 2014 15:12:29 #81
Сансон
ну, согласись, если, например, в игре можно будет бить мобов только 3 или 6 часов в сутки, после чего будет наступать усталость и надо полагать дальнейшее битье мобов будет невыгодным занятием, актуальность круглосуточно неутомимых ботов упадет.
Думаю все таки пусть не полностью, но, по крайней мере, отчасти, это может решить проблему.
Хотя возможно плохо смоделировал для себя возможное развитие в этом случае событий)
0
 -апостол-1 [10]  24 Января 2014 15:12:49 #82
Сансон
TorWar
имею личное мнение что проблему с автоботами усталость никоем образом не решит =(
просто порежит заработок в разы.

Почему не ввести квоту на фарм,почему не ограничить сбор количеством ресов которые нормальный чел может позволить себе в день? Это отчасти решит проблему неравенства с автоботами.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
0
 Абрам [13]  24 Января 2014 15:15:19 #83
-апостол-1
потому что все равно найдутся задр.., тьфу, активные игроки, которые будут кричать, что они готовы по 10-12 в сутки часов копать ресы/убивать мобов. а самое печальное, что часть из них говорит правду. тому же Арриду я верю. как их не ущемить в таком случае?
0
 TorWar [17]  24 Января 2014 15:15:21 #84
Любое нововведение, которое затрагивает абсолютно всех игроков, считаю нормальным, даже если оно "так себе". Упадет заработок, он упадет у всех - цены снизятся. Все будут в чем то отказывать себе. Где то появится дефицит чего либо, например центрид итд... Но это будут равные условия, а значит нормально.
Главное, чтобы это не затрагивало моменты, связанные с комфортом игры - скорость, удобство итд
0
 Alyzer [15]  24 Января 2014 15:17:39 #85
Надеюсь если будут вводить квоты то хотя бы недельные, так как в рабочие дни лично я трачу редко больше часа на игру, а в воскресенье могу и 8 часов подряд играть.
0
Ядреный Гендальф [3]  24 Января 2014 15:17:51 #86
На мой взгляд, всё вполне верно, кроме того, что слово "нюанс" пишется без мягкого знака.
Парадокс, но косвенно администрация может быть (дисклеймер!) заинтересована в автоботах, поднимающих цены для реальщиков.
Другое дело, что давая кратковременную отдачу, автоботы подрывают основы игры. Но для краткосрочной отчётности - годится.
0
 Абрам [13]  24 Января 2014 15:17:58 #87
TorWar
Саш, введение ограничения по времени (или слабостей там всяких) крафта/ботобойства - это фактически признание админами факта, что они не могут/не хотят бороться с автоботами.
0
 TorWar [17]  24 Января 2014 15:20:11 #88
Абрам
Валь, возможно, я не очень разбираюсь в технических моментах, как это вообще можно сделать... По мне так, хакеры вон защиты банков взламывают, чего им бота какого то не подогнать под игру)
0
Улыбка Волка [10]  24 Января 2014 15:20:18 #89
В праздники, а они были у нас очень веселые, все помнят, так вот, бил мобов минимум по 5 часов в сутки. Рекорд был 9, но я был пьяный.
Однако не могу не отметить, что объективно, вот лично мне, в игре на тот период делать было больше нечего.
Ограничат 6 часами, нормально. Ограничат 3 часами.. ну придется долго сидеть на 11 лвл.
То есть ограничение по времени, мне кажется не правильный путь. Способствует взращиванию еще одного поколения сидельцев, но уже на мидлл левелах.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Мелори
24 Января 2014 15:21:01 #90
TorWar
Не будет тут уже ничего равным... у автоботчиков очень плотные залежи скопились, и центрид в т.ч. Получается, по Вашему мнению, нормально, что те, кто годами сидел на боте просто станут ботить меньше, а честные игроки уже никогда их не догонят?
don't worry, be happy
0
 Сансон [16]  24 Января 2014 15:21:15 #91
TorWar
Я к тому что это ни коем образом не решит проблему именно с "автоботом"
автобот будет точно так же бить эти 3-6 часов ночью.а хозяин чара точно так же как и сейчас "спать" а днем заниматься своими делами. данная штука только "урежит" суточный заработок автобота
0
 Сансон [16]  24 Января 2014 15:22:08 #92
Мелори
и этот момент тоже остается фактом.
но тут уже при любом раскладе придется смириться....
0
Мелори
24 Января 2014 15:22:47 #93
Сансон
мне нравится пример из истории про "раскулачивание"..
don't worry, be happy
0
 Абрам [13]  24 Января 2014 15:22:48 #94
TorWar
вот например, что на форуме была куча сигналов. и в этом топе тоже. со ссылками на ники, на кол-во завершонок и т.д.Но при этом почти никогда ничего с этими персами не происходит. вот и наталкивает меня подобное равнодушие админов на нехорошие мысли...
0
-gl00m-
24 Января 2014 15:23:44 #95
удаление перса из базы не решит проблему?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.