|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
ТеньДракона [13]
|
|
|
22 Января 2014 16:33:44
|
|
Реально меня уже давно напрягает тот факт что люди фармят в месяц по 8-12 к золота безнаказано. Если вы не можете програмно отследить так давайте начнем читать форум на котором конкретно по никам оснеовных Ботобоев перечисляют чуть ли не изо дня в день. Конечно какой смысл вливать эти деньги брюлями когда можно заплатить пару соток за бота....
Не ну смешно уже когда открываешь перса который был дном пол года назад а теперь 6000+ рр и пофиг
что без пары званий. Он же топ уровень и качнет. Прецендентов то валом.
А ещё мне прям нравится порой читать как автоботчик сливает другого автоботчика) Да так в открытую и снова нет реакции со стороны администрации.
Если не планируется борьба так заявите об этом. Все купят. Контакты продавцов это ваще не проблема.
Да, зависть! Я тоже хочу пить вино, смотреть кино, приходить в игру тупо потратить 400з в день и обрушивать аук, иметь 6к рр и всех драть. Одним словом играть в удовольствие а не фармить на мобахз меняя мышку и клавиатуру раз в месяц.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
24 Января 2014 16:10:13
|
|
|
))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Gothis [15]
|
24 Января 2014 16:11:08
|
|
|
TorWar
да, я помню, когда вы ушли в люди, последующее мое вступление в плохиши воспринялось определенным образом, и ИнЗеФлеш не забыл подойти на сходке высказать свои пожелания
на том и откланиваюсь
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-Maxo-
|
24 Января 2014 16:17:32
|
|
|
Ты мне не нравишься. Не пиши больше. [Robbo]
|
|
|
TorWar [17]
|
24 Января 2014 16:18:55
|
|
|
Gothis
Причем тут плохиши? Сдается мне зря я пошел на встречу Диме, если ты сейчас тут играешь на публику, забывая об оскорблениях людей.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
24 Января 2014 16:19:10
|
|
|
-Maxo-
тестил бота наверно)нужно мыслить как враг)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
-Maxo-
|
24 Января 2014 16:32:18
|
|
|
Gothik Ange1
ага этому их научили на курсах повышения квалификации по отлову автоботов
Ты мне не нравишься. Не пиши больше. [Robbo]
|
|
|
MadBrat [13]
|
24 Января 2014 17:21:19
|
|
|
Народ!!! Меня осенила гениальная идея как выслеживать автоботчиков!!!!!!!!!!!
Все у кого есть красная медаль наёмников автоботы...инфа 100%. Только имею тонну дутой голды станешь красить самую бесполезную и дорогую медаль.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
24 Января 2014 17:28:58
|
|
|
MadBrat
кто сказал что она бесполезная? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=119­42 требует 6000 РР. До 15- что бы набрать столько необходимо покрасить все медальки, кроме одной. Согласен, что можно не красить второго наемника, но если не покрасить и первого, то не хвати РР.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Сансон [16]
|
24 Января 2014 17:49:26
|
|
|
MadBrat
тогда уж. у кого красная медаль ловцов фортуны. она так вообще ничу не делает.
гений
|
|
|
Kornal [13]
|
24 Января 2014 17:55:14
|
|
|
Я вижу это так- Если администрация не хочит, или же не может бороца с автоботами Но пока ЧЕСТНЫЙ игрок нисёт свою заработанную копейку в игру что бы как то поднять свой статус, продвижений с проблемой автобот не будет, доход идёт и руководство Майл.ру довольно. Есть только один вариант - а это если только все разом перестанут вливать реал в игру и только тогда Майл.ру спросят с администрации- Как так, проект есть а доходов нет? , но этот вариант не выполнимый, потому что на этот счёт у администрации есть вариант "Б" а это - всё больше и больше вводица в магачины различные товары редкие которые можно приобрести только за брюлики или теже самые бонусы покупку за брюли но дешевле за тот же товар и ещё в два раза больше ( те же самые карты или мешочки у вора) и всегда найдёца масса Честных игроков которые побегут в банкомат что бы залить немного брюликов.
Ну и штрав должен намного привышать награбленного! Если человек в реале украдёт лям то судья не скажет ему -Заплоти 400 рублей штрафа а остальное остав себе и ты свободен!
|
|
|
Дантен [10]
|
24 Января 2014 18:02:00
|
|
|
Пойманный игрок на автоботстве в 1-й раз - штраф голд/брюли + отъём 1 красной медали + запрет на посещение любых инстов течении недели.
Пойманный игрок на автоботстве во 2-й раз - штраф голд/брюли + отъём 3 красных медалей + запрет на посещение любых инстов течении месяца.
Пойманный игрок на автоботстве в 3-й раз - выгоняется БЕЗ права выкупа.
Вот тогда пойдёт дело.
|
|
|
Skilao [15]
|
24 Января 2014 18:07:53
|
|
|
MadBrat Народ!!! Меня осенила гениальная идея как выслеживать автоботчиков!!!!!!!!!!!
Все у кого есть красная медаль наёмников автоботы...инфа 100%. Только имею тонну дутой голды станешь красить самую бесполезную и дорогую медаль.
У меня красная топоров, взята несколько лет назад
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
24 Января 2014 18:10:45
|
|
|
Skilao MadBrat Народ!!! Меня осенила гениальная идея как выслеживать автоботчиков!!!!!!!!!!!
У меня красная топоров, взята несколько лет назад
я так и знал. а я всё думал почему я вижу ответы в чате от тебя только в виде: "Привет. как дела?" и "с тобой так интересно" (© }{0ТТ@БЬ)Ч )
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
MadBrat [13]
|
24 Января 2014 18:24:52
|
|
|
Сансон
Фортуна стоит всео ничего, в отличае от наёмников по нынешним ценам...
Skilao
Самосдача?
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
Землянин [13]
|
24 Января 2014 18:39:31
|
|
|
Дантен Пойманный игрок на автоботстве в 1-й раз - штраф голд/брюли + отъём 1 красной медали + запрет на посещение любых инстов течении недели.
Пойманный игрок на автоботстве во 2-й раз - штраф голд/брюли + отъём 3 красных медалей + запрет на посещение любых инстов течении месяца.
Вот тогда пойдёт дело.
да это ерунда. наботил отдал фортуну )))) внесу коррекцию в предложение.
пойман автобот
1 раз. 1000 золотых, 100 брюлей, запрет на инсты и доступ в поместье, не плюсуются доблесть и репутации на месяц.
2 раз. 3000 золотых, 500 брюлей, запрет на инсты, поместье, все ячейки, биржу, не плюсуются доблесть и репутации на 3 месяца.
3 раз блок персонажа без права выкупа.
только тогда ооооочень подумает любой, вообще любой игрок, стоит ли пробовать бота.
а остальное это смех.
|
|
|
Кровища [16]
|
24 Января 2014 18:42:24
|
|
|
MadBrat
у меня 2 наемов краски ... я автобот?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Дантен [10]
|
24 Января 2014 18:47:08
|
|
|
Дантен Пойманный игрок на автоботстве в 1-й раз - штраф голд/брюли + отъём 1 красной медали + запрет на посещение любых инстов течении недели.
Вот тогда пойдёт дело.
Дополнение:
Пойманый игрок на автоботстве в 1-й раз - штраф голд (уровень*100)/брюли (уровень *50) + отъём 1 красной медали (на усмотрение администрации) + запрет на посещение любых инстов течении недели.
Пойманый игрок на автоботстве во 2-й раз - штраф голд (уровень * 500)/брюли (уровень * 200) + отъём 3 красных медалей (на усмотрение администрации) + запрет на посещение любых инстов течении месяца.
Пойманый игрок на автоботстве в 3-й раз - выгоняется БЕЗ права выкупа. + изъятие Всех красных медалей и денег на остатке персонажа.
Так?
|
|
|
__Andron4ik__ [17]
|
24 Января 2014 18:56:03
|
|
|
ответ- тогда, когда закроется проект!
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
24 Января 2014 18:56:36
|
|
|
Дантен
Если звезды загораются - значит это кому-то надо.
Если в стране есть деньги - значит есть люди, у которых их много.
Если в игре есть скрытые статы - значит есть игроки, у которых эти статы больше или меньше.
Если какой-либо живой человек имеет доступ к распределению рендома - значит неизбежно у кого-то рендом будет лучше, а у кого-то хуже.
Отсюда простой вывод - если имеет место быть кампания по борьбе с автоботами - значит кого-то сотрут из базы, а кто-то продолжит. Намек понятен? Или мысль развернуть более широко?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|