Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИТОГИ] Новое событие с доблой за проигранный бой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[ИТОГИ] Новое событие с доблой за проигранный бой.

Motherless
0
5 Января 2014 17:57:19
Как я и говорил введение этого ничего не изменит.
Кроме как
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [13-13] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0

Текущих полей битв: 0
я ничего не наблюдаю. Предлагаю и дальше слушать подобных людей.
Спасибо за очень интересные битвы в инстансах на праздниках!
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Skilao [15]  5 Января 2014 21:23:00 #96
Crazy Alter, насколько я помню, 11 слотов с 13лвл.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 pofigu [10]  5 Января 2014 21:24:09 #97
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Benedict Witch [13]  5 Января 2014 21:24:26 #98
Crazy Alter, вы слишком мрачно смотрите на магические уровни)
Что касается слотов - лично у меня 10 и 11-го не предвидится (2 перевязи надеть нельзя), а та что за 6к рр с 13-го уровня и она таки за 6к рр О_О
Петы качаются не плохо, но это долго, честно, хоть в группе, хоть без. И даже со статуей - это опыт.
Единственная трудность с которой встретилась я - это ездовое, пришлось экстренно рр докачивать)
Да, есть игроки, которые качают волшбу+луч+ездовое+чёрти чё в потолок и не парятся совсем, но это дорого, а, соответственно, людей таких не много.
Но и на физ.уровнях есть свои *перекачи*, которым никаких *прямых рук* не напасешься)
Вообщем, не бойтесь апаться. Магия по своему увлекательна и интересна.
Разрыв между игроками есть, да, он он есть и раньше. И ничего такого из ряда вон выходящего на 11 по балансу нет, все это сказки венского леса)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Crazy Alter
5 Января 2014 21:27:34 #99
-Милая врединка-
<div class="quote">каст хранителей магии</div>
Забыла просто, как эта шняга называется) Написано в первом посте "еще что-нибудь." Но ее тоже надо качать! И она реально клевая! Про пояса я просчиталась чо-та -_- это факт.
Но всё остальное, тем не менее, реальное подспорье на ПБ.
И насчет камнекожи это так, к слову. Просто типичный обкаст на немаг уровнях) И вообще, этот элик актуален всегда)
ПС. Титана и героя можно совмещать?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Нещастячко
5 Января 2014 21:28:22 #100
<div class="quote">ПС. Титана и героя можно совмещать?</div>
Хосподи, на ком я женился...
Зато красивая! (с)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Crazy Alter
5 Января 2014 21:30:17 #101
Skilao
Дада, я чуть не так посчитала)

Benedict Witch
Всё новое пугает)
+ юва новая, которую тоже подбирать надо с умом... Новые соперники на ПБ.

Короче, ужас!
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Рэнчик
5 Января 2014 21:30:51 #102
Добла обесценилась так как и медаль подземки...
Доблу качать долго, проще набить бабла и купить с чертог с крепы и тд шмот..
Так же зачем медаль подземки крась конечно кроме грума и реп рейтинга?
Вот банально рвешь жо... в итоге
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=21&shy;52341687
После применения, этот эликсир восстанавливает 56% жизни за 21 секунд.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=101&shy;94
После применения, этот эликсир восстанавливает 65% жизни за 20 секунд.
И так каждая!
Надо делать то что не было раньше, т.е сделать так что бы всем на пб как будто медом по мазано!
Пример кусок кожи брони ягуара(1-50) и так далее!
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
0
Рэнчик
5 Января 2014 21:34:50 #103
Скажу одно! Пока рулили арсенальные банки! И репу было приятно качать! А там и добла капала! Щас я на 7лвл и незнаю что делать! Бить верку? Скучно! Идти пинать кого то на пб нет очереди!
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
0
 Убийца Теней [14]  5 Января 2014 21:42:13 #104
На самом деле очень актуально, полей битв просто нет!
14-е давайте побегаем, не будем ждать админов :rolleyes:
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  5 Января 2014 21:45:28 #105
По-моему ПБ захлестнуло море картона с зорбами( :mad: ) ранъше экономивших опыт, теперъ понтуююещесо..
Мне ито не нравицо, нудисто слиффщики вернитисъ.. :lol: :redface:
май чипс тач йо липс.
0
 Манкубус [11]  5 Января 2014 22:09:47 #106
Хиппа-КотЪ О_о
<div class="quote">По-моему ПБ захлестнуло море картона с зорбами</div>

Интересно - а чего ты ожидал другого? Звание сейчас абсолютно ничего не отражает - действительно перед тобой вояка стоит или картонка настоянная...Сейчас оно - галимая профанация и пропуск в магаз на разные уровни... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 ИщущийИстину [12]  5 Января 2014 22:24:17 #107
Gyma F1
Волшба древних рас: крофдоры
Древняя раса, которой вы присягнули на верность, призывает оказать поддержку в боях с врагом. В благодарность дружественный народ щедро наградит вас.

Пройдено: Уничтожьте 20 Эльдивианок-воительниц. Вернитесь к Свудору и отчитайтесь.
Пройдено: Добудьте 20 кусков мяса Кадхаса или 10 свертков с магическим провиантом духов рабочих [11] с Нагорья скорпионов. Вернитесь к Свудору и отчитайтесь.
Пройдено: Добудьте по 5 пузырьков Латунных и Оливковых чернил, по 2 баночки со сборами Леферта и Нарцисса и по 50 горстей пыли Верделита и Ледянника. Принесите ингредиенты Свудору.
Текущая цель: Отыщите тайник, в котором эльдивские воины спрятали крофдорское снаряжение. Добудьте 5 тюков и принесите их Свудору.

Внимание: тайники охраняют эльдивские маги [10] с Аласторами [15] .

Сделал его за час, расходы только на ресы, 2з где-то потратил, но через бижу думаю и 1з выйдет.
Квест несложный, недолгий и уходит в плюс, считай кроме дропа с монстров еще +5 репы к Крофам.
НО его основной минус это - Волшба древних рас: крофдоры Осталось 13д 23ч 57мин.
Капец-попец((
0
 _сметана_ [9]  5 Января 2014 22:27:36 #108
ТС сам то всавал на ПБ, и всем остальным вопрос, нет вы не вставали, ВЫ сами не вставали, ВЫ виноваты а не администрация, топ крыть, а давать доблу за проигрыш это нормальная тема, и да я тоже не вставал на ПБ.
0
Motherless
6 Января 2014 03:44:51 #109
_сметана_
ТС сам то всавал на ПБ, и всем остальным вопрос, нет вы не вставали, ВЫ сами не вставали, ВЫ виноваты а не администрация, топ крыть, а давать доблу за проигрыш это нормальная тема, и да я тоже не вставал на ПБ.

не поверишь! вставал!
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Крейси Джен [12]  6 Января 2014 03:57:52 #110
Crazy Alter

Титана и героя можно совмещать?

пояса -нет, а перевязь и пояс - можно
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
 Четланин [14]  6 Января 2014 04:16:35 #111
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=511104&am&shy;p;f=7&p=1
с этого топика всё и началось
Кто сейчас утверждает что с нововведением ПБ не появилось, ошибаются. Они есть, но на до маг уровнях. Прекрасно помню что у меня они закончились на 8 лвл. на 9-10 несколько раз вставали в пещеры, часа через 4-5 расхоились. Очень быстро это надоело).
Маги вообще раскачиваются долго. Бои за разлом стали набирать популярность только сейччас, и то не торопливо. сегодня правда собралось 50/50 на 14, и это за 3 месяца очень не плохого (инста сказать нельзя, нововведения что ли)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13081745&shy;12&page=0&stat=0&server_id=0
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 Охотник-1986 [13]  6 Января 2014 10:11:41 #112
Motherless

тебе не угодить... было адекватное количество доблы в акцию - халява для нублесов... дак собирайтесь теперь такими же "нехаляфщиками" и качайтесь и фаньтесь друг с другом до упора))) что ж пропали очередя-то?))) или все же реальщеги-НЕнублесы и сами что ни на есть ХАЛЯВЩЕГИ :question: :exclaim:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.