|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ИТОГИ] Новое событие с доблой за проигранный бой. |
|
|
Motherless
|
|
|
5 Января 2014 17:57:19
|
|
Как я и говорил введение этого ничего не изменит.
Кроме как
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [13-13] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих полей битв: 0
я ничего не наблюдаю. Предлагаю и дальше слушать подобных людей.
Спасибо за очень интересные битвы в инстансах на праздниках!
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Рамиль [14]
|
5 Января 2014 20:03:26
|
|
|
Gothis
Сейчас сюда Аррид зарулит и вспомнит, что они получали по 1000 доблы за храм всего)))
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
5 Января 2014 20:04:00
|
|
|
Christen Blood
Да понимаю я вас, не будет их сразу......отвыкли игроки,да и незнают многие.
Я к тому что они будут-как пример, доблу дают я хожу в инсты сейчас на 10лвл, я знаю пусть немного но ее будет даже за поражение и всегда есть шанс попасть на равного по силе-тогда даже больше. Я апаюсь,почему я должна прекращать ходить в инсты? буду продолжать это станет привычкой, ну и т.д
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
5 Января 2014 20:04:05
|
|
|
Рамиль EugeneBlack2
Я вот тут прикинул. Я на 10-м уровне взял звания от Чемпиона до Военный эксперт.
12240000 (12 миллионов) доблести.
Было круто. Были люди, кто брал без реала.
Сейчас так можно сделать?
 не ну завирайся, 12 лямов доблы это с нуля до высшего магистра и еще половина до павлика
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
5 Января 2014 20:06:01
|
|
|
моя кошка совершила "нападение на летучую мышь атши" теперь без пб пока матрицу не поменяю)) вот и сходил на пб))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
5 Января 2014 20:07:23
|
|
|
Вопрос, - почему на 9-10 еще собираются пещеры и храмы, то на 11-м как отрезало, в чем причина? Вроде и голды больше набивается, и на обкаст можно заработать, но полей нет????
|
|
|
Рамиль [14]
|
5 Января 2014 20:07:54
|
|
|
-Милая врединка-
ошибся я. Я просуммировал доблесть из таблицы. А надо брать было прочто числа.
2.6 миллиона
|
|
|
Рамиль [14]
|
5 Января 2014 20:09:55
|
|
|
ИщущийИстину
Обкаст удваивается. Появляется волшба, луч. Палантир, колоды.
А сам уровень очень маленький по опыту. Люди его весь на скорпах тратят.
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
5 Января 2014 20:11:17
|
|
|
Crazy Alter
|
5 Января 2014 20:11:24
|
|
|
ИщущийИстину
Огромная разница между персами, вот и всё.
На немаг уровнях эта разница компенсируется прямыми руками, а на магии уже практически ничем.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
5 Января 2014 20:14:09
|
|
|
Рамиль
палантир бесплатный обкаст, фиолетовая волшба брется по квесту раз в неделю вроде, колоды штучный товар у единиц
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
5 Января 2014 20:15:18
|
|
|
Crazy Alter
огромная разница между персами начинается уже с 6-го уровня, однако инсты там есть
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
5 Января 2014 20:18:26
|
|
|
ИщущийИстину Рамиль
палантир бесплатный обкаст, фиолетовая волшба брется по квесту раз в неделю вроде, колоды штучный товар у единиц
Шо? по квесту? я правильно прочитал?
Кто-то заморачивается этим дурным квестом?
Проще прибор прокачать...
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
5 Января 2014 20:21:09
|
|
|
Gyma F1
Если честно, я сам его 1 раз делал)) Но только лишь потому что его некуда юзать
|
|
|
Deadly Law [12]
|
5 Января 2014 20:21:57
|
|
|
добла зло...
Форумная подпись удалена
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
5 Января 2014 20:27:05
|
|
|
Всем давно понятно, что на 11+ масссово народ не ходит по 2-м причинам:
1. С каждым уровнем увеличивающийся качественный разрым между топ (и близкими к ним) игроками и общей массой;
2. Резко возросшая дороговизна инста.
Неслом серьезно нивелирует первый пункт и частично второй.
Но этим самым он убивает сам смысл доблести.
Возможно, что ПБ равных на постоянной основе смогли бы привлечь массово народ, а для желающих помеситься можно оставить прежние поля, но дать там увеличенную доблу (хочешь получить много, плати больше).
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Остап Сулейман
|
5 Января 2014 20:29:58
|
|
|
Абрам кто бы еще подсказал как это в жизнь воплотить...
ну если память мне не изменяет админы за это получают зарплату, причем ИМЕННО ЗА ЭТО.
Crazy Alter На немаг уровнях эта разница компенсируется прямыми руками, а на магии уже практически ничем.
на магуровнях лук/тотем/карманы оч многое могут решить...
Манкубус А так - нарезал скальпов ( и сидение каспером в инсте уже не поможет), хошь - купил себе звание за скальпы или еще какие ништяки на выбор и всем понятно - да - крутой перец и вояка, а не настоенный на сливах боблестник... Ведь честнее же все и прозрачней..
отличная идея...
"и твоя"©
Рамиль Убери неслом - они полные нули.
контрольный в голову...
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
5 Января 2014 20:33:41
|
|
|
Тройная доблесть тоже имеет минус в долгосрочной перспективе, поначалу будет ажиотаж, но потом, когда все кому нужно качнут звание на уровень за 1-2 недели все вернется на круги своя. Хз может я и ошибаюсь, хотелось бы ошибиться))
|
|
|
Christen Blood
|
5 Января 2014 20:34:16
|
|
|
<div class="quote">Возможно, что ПБ равных на постоянной основе смогли бы привлечь массово народ, а для желающих помеситься можно оставить прежние поля, но дать там увеличенную доблу (хочешь получить много, плати больше).</div>
и тогда все равны с одинаково максимальным званием
|
|
|
Crazy Alter
|
5 Января 2014 20:36:24
|
|
|
ИщущийИстину
Ну окай, давай разберемся: ты только апнулся на 11, идешь в инст. Там тебя встречает персонаж Н, который давно на 11.
У него: краска петов раз (то есть красный петомец), фиолет волшба, луч, крофы какие-нить, обе новые богини... Ну еще чо-нить  Слоты! 11! Что можно противопоставить этому?
А ты с алкой и камнекожей, да! Потому что еще ничего особо не успел.
Разница есть или нет?
И разница на 10-: ездовое? сомнительно. Каст? Решают прямые руки. Да и нет чего-то, что нельзя получить нерепутационным путем, окромя благ за зло/добро/хаос, что в инсте помогало серьезно.
А на +11 именно кач новых репутаций решает. Короче, особо остро становится разница между реальщиком и нереальщиком. Особо!
Мне вот лично очково апаться на 11. Я на 10м себя хорошо чуйствую, мне нравится то, что я могу. А на 11+ всё начинать сначала -____-
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|