Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИТОГИ] Новое событие с доблой за проигранный бой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[ИТОГИ] Новое событие с доблой за проигранный бой.

Motherless
0
5 Января 2014 17:57:19
Как я и говорил введение этого ничего не изменит.
Кроме как
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [13-13] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0

Текущих полей битв: 0
я ничего не наблюдаю. Предлагаю и дальше слушать подобных людей.
Спасибо за очень интересные битвы в инстансах на праздниках!
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Манкубус [11]  5 Января 2014 19:12:52 #39
-Милая врединка-
Я уже ржу аки лошадь, читая народные комменты - как прокачать с минимальными затратами эти циферки боблы.. :lol:

А вот нафига они нужны по большому счету - никто и не задумывается. А так - нарезал скальпов ( и сидение каспером в инсте уже не поможет), хошь - купил себе звание за скальпы или еще какие ништяки на выбор и всем понятно - да - крутой перец и вояка, а не настоенный на сливах боблестник... Ведь честнее же все и прозрачней.. И сам факт подобных разговоров - давать таки боблу за проигрыш или не давать и сколько давать теряет всякий смысл.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
cash_n_trash
5 Января 2014 19:18:09 #40
вопрос не в 33% за проигрыш, а в неактуальной призовой доблести в свете новых способов ее получения.. 5-7К доблы за бой в разломе и 500-700 при поражении в ПвП инсте. + неслом/слом.. Вот и не ходит никто.. когда была утроенная доблесть в инстах, храмы были даже на 16+..
0
Рамиль [14]  5 Января 2014 19:19:05 #41
EugeneBlack2
Я вот тут прикинул. Я на 10-м уровне взял звания от Чемпиона до Военный эксперт.
12240000 (12 миллионов) доблести.
Было круто. Были люди, кто брал без реала.
Сейчас так можно сделать?
0
 EugeneBlack2 [10]  5 Января 2014 19:27:15 #42
Рамиль
конечно, в храмах и залах не проблема, с элиты и меньше- до эксперта качались. знаю таких. И без реала, ресы,сборы и т.д. сейчас залов как таковых нет
0
Crazy Alter
5 Января 2014 19:29:49 #43
Рамиль

:lol:
Чо, серьезно?)
Со статуями опыта/доблести сейчас хоть до павлика качайся на 10м, если бы не ограничения.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 Ales [14]  5 Января 2014 19:30:37 #44
Рамиль
EugeneBlack2
Я вот тут прикинул. Я на 10-м уровне взял звания от Чемпиона до Военный эксперт.
Было круто. Были люди, кто брал без реала.
Сейчас так можно сделать?

Сейчас с обелисками это стало в разы проще :cool:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Рамиль [14]  5 Января 2014 19:35:27 #45
Crazy Alter
Про статую на понижение опыта я забыл. Чисто опыт за выигрышь больше половины у меня тогда съел.
Вопрос про посещаемость. Если 2-3 храма в день полчается это одно, а тогда до 20-ти в выходной день было, правда я за магмаров играл.
0
Изгнанник Богов
5 Января 2014 19:36:00 #46
ПОКА НЕ СДЕЛАЮТ НЕСЛОМ НА ПБ ДЛЯ 11+, ИХ НЕ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ
Forza Roma!!!
0
Рамиль [14]  5 Января 2014 19:41:49 #47
Изгнанник Богов
НЕСЛОМ НА ПБ НЕ ПРИНОСИТ ДЕНЕГ АДМИНИСТРАЦИИ
0
 Benedict Witch [13]  5 Января 2014 19:44:34 #48
Motherless, оказывается, идея увеличенной доблести в храмах была не так уж и плоха?) :lol:
Имелась реальная возможность встать в очередь и вспомнить славные времена когда в инст можно было не просто постоять, но даже зайти и побороться.
Мало того что доблесть за проигранные бои надо оставить на постоянку, так еще и надо пересчитать общее количество получаемой в инстансах доблести, опираясь на уровень и сумму доблести для получения звания на этот уровень. Награда должна привлекать игроков на поля, а не вызывать ухмылку.
И да, звания обязательно будут брать *нубы* и *ботобои*, но это намного лучше чем их не будет брать никто вообще, т.к. без этих самых *нубов* и *ботобоев* полей не будет в принципе, совсем, никогда и ни для кого.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Crazy Alter
5 Января 2014 19:45:25 #49
Рамиль
Ну сейчас достаточно активно 9-10е уровни бегают. Без несломов и прочих плюх на ПБ за вечер удавалось 5 инстов за 2-4 часа сгонять (храм).
Это при том, что я за людей)

А вот на магии - нереально. Просто негде. Арены бывают, но редко
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 Gothis [15]  5 Января 2014 19:46:46 #50
Рамиль
после введения межсервера на ПБ за бои дают в 2 раза больше доблы, чем когда мы качались
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Linke [13]  5 Января 2014 19:50:49 #51
если вернут те храмы с увеличенной доблой, то тогда они оживут, в других случаях врядли что-т ополучиться :confused:
Назови меня попсой - обвини в чем хочешь!
0
Christen Blood
5 Января 2014 19:50:52 #52
вернуть магазины на пб, отменить ауры, оставить 33% доблести за поражение, как минимум..
но точно не включать слишком увеличенную доблесть, как это было
0
 EugeneBlack2 [10]  5 Января 2014 19:51:04 #53
Рамиль
Проблема в другом,игроки просто отвыкли ходить в инсты. И даже если оставят систему начисления доблести за бой-сразу результата не будет. Месяца 3-4 пройдет пока основная масса раскачаеться. сейчас ситуация такова,есть примеры,что можно иметь поместье по уровню и не особо беспокоиться об опыте, в инсты ходят очень редко-не видят смысла в пустую тратить золото. Дойдя до 8 лвл при помощи статуи достаточно быстро берут элиту, потом ждут до 10лвл. опять изредка ходят. массовости нет( сейчас она появилась. а по сути звание без медалей нет ничто на маг.лвл,хватит и чемпа
0
Рамиль [14]  5 Января 2014 19:54:41 #54
К любителям неслома.

Вот эфимерный амулет у гнома стоит 500 монет, что приблизительно равно 20-30 золотых.
А полный амулет у гнома стоит 5000 монет, что приблизительно равно 200-300 золотых.
А ярмарочный амулет на два месяца стоил 30 золотых. Его можно было замораживать.

Итого ну какой неумный человек будет делать фиолетовый амуль гнома при несломе?
Умный человек будет орать во весь голос - даешь неслом.

И так по всем предметам. Ну и родилось поколение халявщиков на несломе, у которых кроме звания на уровень ничего нет. Убери неслом - они полные нули.
0
 EugeneBlack2 [10]  5 Января 2014 19:57:21 #55
Рамиль
В своем топике я говорила,что неслом не нужен совсем,достаточно дать людям доблу за поражение), инсты будут). Как результат они есть
0
Christen Blood
5 Января 2014 19:59:41 #56
EugeneBlack2
да нету инстов, топ из-за чего и создали
на физ уровнях инсты были и без того
0
 Гонец [14]  5 Января 2014 19:59:45 #57
Абрам
Например включить залы и сделать там неработающим неслом.
1-2 поля по вечерам думаю будут.
Все поставлены в равные условия...
А если еще и доблы накинуть раза в 1,5 то отбоя не будет от залов...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.