|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ИТОГИ] Новое событие с доблой за проигранный бой. |
|
|
Motherless
|
|
|
5 Января 2014 17:57:19
|
|
Как я и говорил введение этого ничего не изменит.
Кроме как
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [13-13] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих полей битв: 0
я ничего не наблюдаю. Предлагаю и дальше слушать подобных людей.
Спасибо за очень интересные битвы в инстансах на праздниках!
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
SERGIIK [14]
|
5 Января 2014 18:49:38
|
|
|
voras [13]
|
5 Января 2014 18:51:14
|
|
|
Saint Dedalus
он неможет сток инвестировать,усе на иконостас уходить да и мобобои в инстах пинають
|
|
|
Манкубус [11]
|
5 Января 2014 18:51:15
|
|
|
Глубжее мыслим и ширше...
А может - ну ее нафик эту доблу/звания? Оставить для любителей.. А текущие плюхи за доблу из Арсенала, собсно звания, ну и еще другие какие-нить ништяки сделать покупными... За скальпики, добытые с вражьей расы... И пусть народ сам решает - каким способом и в каком месте их добывать...И попрет тады народ воевать, а не в поддавки играть...
ПыСы... Омелой делицо не собираюсь... Уже просто смешно читать форум - че с народом праздное сидение делает...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Здаров [13]
|
5 Января 2014 18:51:19
|
|
|
разрешать смолить краску с 11+ уровня, всё изправит 
и людей в правильное направление двинет
да, не русский
|
|
|
Рамиль [14]
|
5 Января 2014 18:51:56
|
|
|
Наркотик по имени неслом и фулкраски очень и очень хорош. Наркотик по имени залы талларов и покупка обкаста в инсте тоже, ну очень комфортно играть.
Вот и получайте в качестве результата то, что остается после него.
Еще долго так будет.
В сини против краски нечего ловить, поэтому те, кто юзают эли неслома будут рулить.
Инстов не будет.
Надо выводить краску тотально, всю, и откручивать назад мобов. Это будет очень больно, зато раньше было очень хорошо.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
5 Января 2014 18:52:32
|
|
|
а вообще забавно)нужно отказатся от доблы за проигранный бой,где,возможно,человек старался,не сливал,бился,как мужык и начать давать доблу за время в очереди)не,ну а почему нет?)он же тоже старается стоит в очереди)скучаешь по очередям из 90-х годов?)
как вообще можно было админам послушать бредовую идею про проиграные бои и отказаться от этой блестящей задумки)мистика)
я не понимаю этот мир)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Кот Мартын
|
5 Января 2014 18:55:19
|
|
|
Был инстанс который вроде всем нравился - клановые войны. Почему выключили? Потому что всем нравился?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Motherless
|
5 Января 2014 18:55:22
|
|
|
Gothik Ange1
тот кто проиграл бой он виноват в том, что плохо подготовился
а в чем виноват игрок, у которого нет соперников?
да и что то я сомневаюсь что при закрытой очереди только 1 группа будет хотеть получать доблесть на халяву
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Четланин [14]
|
5 Января 2014 18:57:37
|
|
|
На сколько мне известно, ПБ появились на 10- лвл. Значит уже не зря.
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
5 Января 2014 18:58:51
|
|
|
Манкубус Глубжее мыслим и ширше...
А может -....
А может доверим кач доблы профессионалам и сделаем доблу передаваемой?
|
|
|
ARCANDAR
|
5 Января 2014 19:00:14
|
|
|
Motherless
<div class="quote">Так вот потому идея такая: начинать выдавать доблесть за время, что игрок простоял в очереди на ПБ.</div>
я против) что это за добла за стояние в очередях?
Пусть админы думают о том, как дальше оживлять клинически мёртвого по именем "добла" - но не путём выдачи доблы за время стояния в очереди))
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Остап Сулейман
|
5 Января 2014 19:00:40
|
|
|
<strong class="quote"></strong><div class="quote">подобрать награду за инст таким образом, чтобы очередь была 20 на 20.</div>
суть здесь, все остальное нытье игроков и тупость админов...
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
5 Января 2014 19:01:04
|
|
|
Motherless
хорошо)т.е.ты хочешь себе картонное звание,которое ты "настоишь" в очереди?)чем это отличается от слива,когда перс трупом висит на базе?)в обоих случаях ты ни-че-го не сделал чтоб получить доблу)да-да,админы вц,полей нет,жизнь-боль,солнце-вц фонарь)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Абрам [13]
|
5 Января 2014 19:01:44
|
|
|
Рамиль
Согласен. Года полтора-два назад, когда не было несломов, уже не было пещер/храмов, изредка были арены. Но каждый вечер постоянно был один (реже 2) зал на 12м. Всегда можно было стать в очередь и отходить свои 2 часа, получив какую-то доблу. Теперь же я (и как показывает кол-во народу в очередях, не только я) просто не вижу смысла туда ходить. Ждем все периода неслома, когда за 10-15 дней можно будет взять 1-2 звания)
|
|
|
Абрам [13]
|
5 Января 2014 19:02:56
|
|
|
Остап Сулейман <strong class="quote"></strong><div class="quote">подобрать награду за инст таким образом, чтобы очередь была 20 на 20.
суть здесь, все остальное нытье игроков и тупость админов...</div>
согласен) кто бы еще подсказал как это в жизнь воплотить...
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
5 Января 2014 19:06:27
|
|
|
to Motherless
О да! Вот это иконостас! Молиться на тебя и твоё бабло явно надо)
И это, где я написал, что у тебя мало денег? Нигде, вроде. Я лишь написал о твоих желаниях, которые явно прослеживаются из шапки топика и объективного взгляда на вещи. Ибо сейчас, например, ты висишь перед замком с потерей души. Не рад был бы монетки получать?) Явно ж был бы рад. Так же, как и доблесть за стояние в очереди.
Ведь достаточно зайти в игру, встать в очередь, получить негатив и идти заниматься своими делами! А монетки и добла капает персу. И можно пальцы гнуть, какие все вокруг нубы, что ни звания не имеют, ни медалек)
Но я оценил твою истерику, поверь. И я рад, что ты наконец-то осознал, что делать тебе в этой игре больше нечего)
И напоследок. Насчёт доблы.
19:01 Магия обелиска доблести принесла вам 3353 дополнительной доблести в бою!
А так - да, качать совсем негде.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
5 Января 2014 19:07:32
|
|
|
Мда, видимо разрыв между игроками на маг-уровнях настолько высок, что уже никакими потугами ПБ тут не оживить.
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
5 Января 2014 19:08:06
|
|
|
Четланин
10лвл
пещеры 3-5 инстов, храмы 4-6, арена 4-6 это в среднем за последние часы)))
так что однозначно инсты есть)
|
|
|
Зубец [3]
|
5 Января 2014 19:11:14
|
|
|
Motherless Так вот потому идея такая: начинать выдавать доблесть за время, что игрок простоял в очереди на ПБ.
24 часа в сутки делать такое глупо)
А вот часа на 2 в сутки - очень даже привлекательно было бы)
Born
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|