|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ИТОГИ] Новое событие с доблой за проигранный бой. |
|
|
Motherless
|
|
|
5 Января 2014 17:57:19
|
|
Как я и говорил введение этого ничего не изменит.
Кроме как
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [13-13] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих полей битв: 0
я ничего не наблюдаю. Предлагаю и дальше слушать подобных людей.
Спасибо за очень интересные битвы в инстансах на праздниках!
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
5 Января 2014 20:37:12
|
|
|
А вообще зря беспокоимся. Добла будет, неизбежно. Можно сказать принудительно. Будут вливать искусственным образом, внутривенно. Лишь бы качались. Ибо без доблы нет кача, без кача нет вливаний. Умные люди давно это поняли. Что прекрасно иллюстрирует выход на 18-й левел сразу троих топовых игроков магмар без звания. Так что бьем мобов до помутнения, а уж админы сами придумают, как нам эту доблу влить.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Crazy Alter
|
5 Января 2014 20:40:21
|
|
|
Остап Сулейман
И много ли тех, кто реально умеет этим пользоваться? Мало. Потому и нет пб.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Rigori [11]
|
5 Января 2014 20:40:53
|
|
|
Motherless
а может люди:
1- прокачади уже на утроеной что хотели и просто нечего делать в инсте
2 -вместо кача доблы просто празднуют новый год)))
|
|
|
Остап Сулейман
|
5 Января 2014 20:42:29
|
|
|
Crazy Alter
с отсутствием пб согласен, насчет разницы между реалом и нереалом на 11, вообще не согласен, с кадхасов можно очень некисло набивать(проверено лично) денег за уши хватает на репутации, волшбы и все, все, все...
|
|
|
ARCANDAR
|
5 Января 2014 20:43:08
|
|
|
BaronessaDE
<div class="quote"> Так что бьем мобов до помутнения, а уж админы сами придумают, как нам эту доблу влить.</div>
ура!) у меня 14-й это первый уровень, когда у меня опыт растёт быстрее чем добла, я уже беспокоится начал :)
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
5 Января 2014 20:46:55
|
|
|
Crazy Alter
Ну можно взять волшбу по квесту, красную радугу, пет там несильно решает красный или фиолетовый, да и красных петов делают в основном уже на 12-м, ибо замороченная репа растянутая по времени, луч серый ниочем, ахимсу можно купить, и 13-я животина на отхил, а вот человеку без звания с 8-ю слотами на переростка с 10-ю слотами, тут уже сильно не повоюешь.
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
5 Января 2014 20:49:21
|
|
|
ИщущийИстину Crazy Alter
Ну можно взять волшбу по квесту, красную радугу, пет там несильно решает красный или фиолетовый, да и красных петов делают в основном уже на 12-м, ибо замороченная репа растянутая по времени, луч серый ниочем, ахимсу можно купить, и 13-я животина на отхил, а вот человеку без звания с 8-ю слотами на переростка с 10-ю слотами, тут уже сильно не повоюешь.
Забудь уже про эту волшбу по квесту. Неделю задротить ради 1 часа бессмысленно.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
5 Января 2014 20:51:13
|
|
|
Crazy Alter, это не совсем так)
Пока вы прокачаете питомцев, от 11-го не так много останется. Видите ли, дело в том что эту репутацию нельзя купить (сущности не передаются), ее можно только набить самому, руками, а это неизбежно опыт или насидеть квестами, а это страшно представить сколько времени)
Основная разница - волшба/луч (учитываем что это не маленькие деньги, если фиолет) и ездовое. И то ездовое с 12-го)
Так что на 11 еще все в порядке, то что рандомно богиня дольет манки или стырит манку у соперника еще не смертельно. А вот с 12-го да, все чуть сложнее)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
5 Января 2014 20:52:59
|
|
|
Gyma F1
Я вроде ее за день или 2 сделал, а если ресами запастись, то как бы без проблем берется.
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
5 Января 2014 20:55:16
|
|
|
ИщущийИстину Gyma F1
Я вроде ее за день или 2 сделал, а если ресами запастись, то как бы без проблем берется.
Если не путаю, то квест ежедневный и за каждый раз идет ап волшбы (от серой до фиолетовой). Квест затратный по времени. Проще за месяц это время на ботов слить и купить нужные огнегиры/светодары.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
5 Января 2014 21:00:43
|
|
|
Gyma F1
Блин заинтересовался, пойду посмотрю квест потом отпишусь.
|
|
|
Crazy Alter
|
5 Января 2014 21:02:41
|
|
|
ИщущийИстину
Итого: 1 раз в неделю. Немного, правда?)
Остап Сулейман
Это понятно) Я не буду спорить) Однако это долго. И я больше про 11 уровень. Там еще нет баснословных сумм, как на 12, всё сразу не качнешь, а ведь всё равно надо ходить на пб, чтобы звание взять на след. уровень. А там тебя уже ждут ребята с +2 слотами и вообще, мягко говоря, прокачанные лучше тебя.
С 12+ при гармоничном каче уже не так сильна разница, кто этим будет серьезно заниматься, кому интересно расти не только в длину, но и в ширь. Опять же, много ли таких?)
Разница между доблестниками и мобобоями еще больше становится.
Benedict Witch
Петы качаются быстро, если бить сущности или субстанции, что там, в группе? Не самая трудная репа и достаточно резво качается.
Ездовое я не учитываю даже) Но на 12ом - это минус слот/два и более)
+ пояса, лишние слоты! Которых у обычных людей чаще всего нет) Вот у меня будет 9 слотов в начале уровня. А у кого-то 11. Есть ли разница?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Манкубус [11]
|
5 Января 2014 21:06:11
|
|
|
Gyma F1
Квест на Древнюю волшбу 100% не ежедневный, и с довольно приличным таймом.. Делал его неоднократно под инст Теней.. А так да - и задротный и весьма затратный и по баблу и по времени на выполнение..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Рэнчик
|
5 Января 2014 21:09:36
|
|
|
FloodForumKo Это пишет человек, который говорил, что акции наподобии (х3 доблесть) - зло...
Администрация вас услышала и перестала пускать подобные акции, а вы всё ноете...
Вот и ходите без акций качайтесь, клоуны 
Кстате самые правдивые слова!
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
|
|
|
Рамиль [14]
|
5 Января 2014 21:12:22
|
|
|
BaronessaDE
18-й уровень взяли водилы. Водилы за скобками. Им платят деньги - они работают. Обещали премию, первому кто на 18-й выйдет вот они и гнали.
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
5 Января 2014 21:17:53
|
|
|
Crazy Alter
1. крась петов мало кто на 11 качнет
2. фиолет волшба раз в неделю по квесту или 400 светодаров/огнегиров для кача прибора
3. каст кродфов/эльдивов не играет решающей роли ( тут не написано про каст хранителей магии это поняшнее)
4. богини , дааа довольно часто приходят
5. слоты, всего 10 (11 с 13ур) пояс героя или титана+ перевязь титана
кстати именно на 11 камнекожа не очень и плохо
 главное знать для чего и подготовиться
|
|
|
Нещастячко
|
5 Января 2014 21:18:38
|
|
|
Crazy Alter
чёта ты разговорилась.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
5 Января 2014 21:20:13
|
|
|
Нещастячко
Отшлепай
|
|
|
Нещастячко
|
5 Января 2014 21:22:29
|
|
|
Gyma F1
она только этого и добивается. Нет!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|