Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Видимая и невидимая угроза
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Видимая и невидимая угроза

Alnora [9] 
0
5 Января 2014 07:29:08
Чувствую, это не последний такого рода топ от меня в этом году)

Суть сей сказки новогодней: непонятной причины конфликт домагического лвла и хая *надцатого уровня. Руководство клана молчит, агрессор на контакт тоже не идет. Смотрите и учитесь, как делать НЕ надо.
Кому лень читать много букв, на этом можно остановиться. :exclaim:
Все имена вымышлены, а совпадения случайны.
«Как-то под новый год проходило в мире Фэо одно интересное мероприятие. Наш главный герой, назовем его А, обычно не принимает участия в подобных действах, но посмотреть – почему бы и нет. Посмотрел, остался весьма доволен увиденным, кому-то подсказал о паре мелких недоработок, но все во вполне мирной дружелюбной форме конструктивной критики. И тут на сцену выходит наш второй главный герой, назовем его В. «Ах ты гад, - говорит, - ты зачем это хаешь труды бедных ремесленников?» На что и удостоился ответа, мол, ты полностью неправ, иди лесом. И тут А решил глянуть, кто ж это решил до него докопаться на ровном месте? О, человек довольно серьезный, клан неплохой. Странно. И вроде никаким боком не имеет отношения к этому самому бедному ремесленнику, болеет за совершенно другого мастера. Ну да ладно, праздники, алкоголь, с кем не бывает.
Прошло немного времени. Все-таки, Новый Год праздник из реальной жизни. Сидит наш герой себе спокойно смотрит телевизор, жует мандаринки. И вот незадача, а игру-то не закрыл. Слышит вдруг, начался бой. Да еще и там, где его по определению быть не должно. «Что за…?!» - Он подрывает свои булки с дивана и мчится на всех парах поглядеть, что там такое. Опаньки! Прямиком на центральной площади города на него напал 11+ под невидимостью. Сразу вспомнился необоснованный наезд хая и посыл оного в лес. Неужели и правда человек настолько неадекватен, что из-за такой мелочи нападает? Да еще и невидимкой? И тут в сеть заходит его друг Д. «Слушай, - говорит, - Представляешь, какие люди пошли сейчас, чуть что – нападают без объяснения». «Да не, это вряд ли он» - Отвечает Д. – «Из-за такого не нападают, это надо быть полным ВЦ. Это кто-то другой». И точно, открыв завершенки, А обнаружил, что массовые бои продолжаются, а попал он в них только лишь потому, что как и остальные рожей не вышел. Ну да ладно. Атакера нашли и пожурили. Но А казалось, что этим делом на закончится. «Дай-ка ты мне, Д, эликсир чудодейственный на пару-тройку деньков», - Говорит он другу. «А толку-то с него, - отвечает Д, - нападения ж закончились». «Не уверен,», - возразил А, – «что если невед решит продолжить качаться на малышне?» Ну что ж, хозяин барин, и А получил свой эликсир. И, как оказалось, не напрасно, хотя в этот раз беда пришла совершенно из неожиданного источника. Одним погожим деньком собрался наш герой на промысел. Сидит себе, никого не трогает, как вдруг видит следующее:
- На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт
- В воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на A.
- Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его.
- В использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у A.
- На Вас совершено нападение В [**] .
Вот это, что называется, не ждали.
- A » В: ну и что это было?
- А » В: ау! причину нападения можно узнать-то?
Но в ответ лишь гробовое молчание. Ни А, ни Д не получили в ответ ни слова, ни полслова о том, по какой причине было совершено нападение. Письмо главе клана так же осталось без ответа. Личное сообщение от Д глава клана так же проигнорировал.
И вот сидит наш герой, думает – как же так? Вроде нормальный адекватный клан, а тут поди ж, даже сам глава в молчанку играет. Что-то тут не так. Но что? И как узнать, если они просто не хотят разговаривать, даже никаких требований не выдвигают?
Ла ла ла ла ла ла
0
Nyusish
5 Января 2014 17:39:06 #77
Хамства со стороны Alnora [9] нет. По крайней мере в комментариях к рисунку.
0
 LordG [9]  5 Января 2014 17:40:24 #78
_Black Flame_
Серьезно? Или еще один "честный"?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 samire [14]  5 Января 2014 17:44:59 #79
Wahr красафчег :lol: :lol: :lol:
мачи их всех - выреж полматерика людей
кстати, они еще в блогах пишут разное
а когда смотрят - то косятся и думают плохо
и каждый норовит ребёнка обидеть - УБЕЙ ИХ ВСЕХ!!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Ares Ya [11]  5 Января 2014 17:48:41 #80
азбука? а-б-в :eek:
0
 МяснойНуб [11]  5 Января 2014 18:35:05 #81
Wahr
LordG
выйти 1 на 1 хочешь?

:lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 МяснойНуб [11]  5 Января 2014 18:39:59 #82
_Black Flame_
что не может не умилять так это что "хам" до последнего момента обращался на "вы" а "не хам" тыкает во всю :lol:

Ога... И смотрит полюбэ высокомерно когда тыкает :lol:

Нет бы реверанс отвесить, хамка :evil:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Луу [10]  5 Января 2014 19:34:01 #83
Wahr
:confused: голосовала за рисунок с тигром, понравился. а вот сейчас думаю правильно ли сделала....
Вы явно перегнули с наездами на Алнору, она просто высказала свое мнение, в целом верное. Но если Вас столь сильно цепляет критика, тогда не выставляйте свои работы там, где их могут критиковать. Мое мнение, что Вам стоит перед ней извинится и компенсировать свою агрессию.
Я надеюсь Тринаша решит этот вопрос ) :razz:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
 Wahr [15]  5 Января 2014 19:45:00 #84
Луу
осильте весь топ, там Ваши пожелания тоже есть :razz:
0
 Луу [10]  5 Января 2014 19:57:48 #85
Wahr
:confused: бегло просмотрела топ.. не знаю что именно Вы имеете ввиду, но повторюсь еще раз, нет хамства ни в одном из коментариев Алноры, и если бы Вы на мои коментарии ответили в подобном тоне, то не сомневайтесь что были бы посланы далее, чем в лес. И опять таки, Вы не правы. Было плохое настроение, и очевидно решили сорваться на Алноре. Вобщем извинитесь перед девушкой, будьте мужчиной! Всего хорошего.
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
 Wahr [15]  5 Января 2014 20:05:59 #86
Луу
так дочитайте до конца, не бегло. там всё есть. и леса не боюсь
все стороны остались довольны. теперь я еще Вас удовлетворить должен?))
0
 brown [12]  5 Января 2014 20:34:29 #87
мдааа... тощий и вахр это одно лицо?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 Wahr [15]  5 Января 2014 20:37:08 #88
brown
мдааа... тощий и вахр это одно лицо?

что за тощий? :lol:
0
Ирония
5 Января 2014 20:42:44 #89
ну и муть...

"советчицу" не устроил "совет" на ее "совет" :lol:

p.s. краткость - сестра таланта.
0
 Wahr [15]  5 Января 2014 20:44:26 #90
brown
вы стукните стражам, пусть пробьют, тощий я или в меру упитанный, а потом решите, что дальше делать
0
 smeha [15]  5 Января 2014 20:50:00 #91
Ирония
ну и муть...

"советчицу" не устроил "совет" на ее "совет" :lol:

p.s. краткость - сестра таланта.

А я вот соглашусь с Вами)))..И еще...*советчица* могла бы и закрыть топ, раз таки добилась желаемого....
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 Ales [14]  5 Января 2014 20:50:44 #92
В хумляндии снова поля с дурью выжигают?
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 smeha [15]  5 Января 2014 20:52:08 #93
Ales
В хумляндии снова поля с дурью выжигают?

Не надо так явно завидовать)
0
 Ales [14]  5 Января 2014 20:57:42 #94
smeha
<div class="quote">Не надо так явно завидовать)</div>
Не, я не любитель :)
А вот автор, судя по всему, плотно упоролся :))
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 smeha [15]  5 Января 2014 21:03:39 #95
Ales
smeha
<div class="quote">Не надо так явно завидовать)

Не, я не любитель :)
А вот автор, судя по всему, плотно упоролся :))</div>
Ты сейчас рушишь стереотипы!))) Автор в данном топе положительный персонаж)) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.