|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
5 Января 2014 07:29:08
|
|
Чувствую, это не последний такого рода топ от меня в этом году)
Суть сей сказки новогодней: непонятной причины конфликт домагического лвла и хая *надцатого уровня. Руководство клана молчит, агрессор на контакт тоже не идет. Смотрите и учитесь, как делать НЕ надо.
Кому лень читать много букв, на этом можно остановиться.
Все имена вымышлены, а совпадения случайны.
«Как-то под новый год проходило в мире Фэо одно интересное мероприятие. Наш главный герой, назовем его А, обычно не принимает участия в подобных действах, но посмотреть – почему бы и нет. Посмотрел, остался весьма доволен увиденным, кому-то подсказал о паре мелких недоработок, но все во вполне мирной дружелюбной форме конструктивной критики. И тут на сцену выходит наш второй главный герой, назовем его В. «Ах ты гад, - говорит, - ты зачем это хаешь труды бедных ремесленников?» На что и удостоился ответа, мол, ты полностью неправ, иди лесом. И тут А решил глянуть, кто ж это решил до него докопаться на ровном месте? О, человек довольно серьезный, клан неплохой. Странно. И вроде никаким боком не имеет отношения к этому самому бедному ремесленнику, болеет за совершенно другого мастера. Ну да ладно, праздники, алкоголь, с кем не бывает.
Прошло немного времени. Все-таки, Новый Год праздник из реальной жизни. Сидит наш герой себе спокойно смотрит телевизор, жует мандаринки. И вот незадача, а игру-то не закрыл. Слышит вдруг, начался бой. Да еще и там, где его по определению быть не должно. «Что за…?!» - Он подрывает свои булки с дивана и мчится на всех парах поглядеть, что там такое. Опаньки! Прямиком на центральной площади города на него напал 11+ под невидимостью. Сразу вспомнился необоснованный наезд хая и посыл оного в лес. Неужели и правда человек настолько неадекватен, что из-за такой мелочи нападает? Да еще и невидимкой? И тут в сеть заходит его друг Д. «Слушай, - говорит, - Представляешь, какие люди пошли сейчас, чуть что – нападают без объяснения». «Да не, это вряд ли он» - Отвечает Д. – «Из-за такого не нападают, это надо быть полным ВЦ. Это кто-то другой». И точно, открыв завершенки, А обнаружил, что массовые бои продолжаются, а попал он в них только лишь потому, что как и остальные рожей не вышел. Ну да ладно. Атакера нашли и пожурили. Но А казалось, что этим делом на закончится. «Дай-ка ты мне, Д, эликсир чудодейственный на пару-тройку деньков», - Говорит он другу. «А толку-то с него, - отвечает Д, - нападения ж закончились». «Не уверен,», - возразил А, – «что если невед решит продолжить качаться на малышне?» Ну что ж, хозяин барин, и А получил свой эликсир. И, как оказалось, не напрасно, хотя в этот раз беда пришла совершенно из неожиданного источника. Одним погожим деньком собрался наш герой на промысел. Сидит себе, никого не трогает, как вдруг видит следующее:
- На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт
- В воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на A.
- Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его.
- В использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у A.
- На Вас совершено нападение В [**] .
Вот это, что называется, не ждали.
- A » В: ну и что это было?
- А » В: ау! причину нападения можно узнать-то?
Но в ответ лишь гробовое молчание. Ни А, ни Д не получили в ответ ни слова, ни полслова о том, по какой причине было совершено нападение. Письмо главе клана так же осталось без ответа. Личное сообщение от Д глава клана так же проигнорировал.
И вот сидит наш герой, думает – как же так? Вроде нормальный адекватный клан, а тут поди ж, даже сам глава в молчанку играет. Что-то тут не так. Но что? И как узнать, если они просто не хотят разговаривать, даже никаких требований не выдвигают?
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Uganda [9]
|
5 Января 2014 16:34:55
|
|
|
Wahr
в твой адрес тоже хамства не вижу.
думаю кому-то просто надо остыть)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
5 Января 2014 16:35:40
|
|
|
на реал чтоль переходим потихоньку...?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
LordG [9]
|
5 Января 2014 16:37:16
|
|
|
Wahr
М-да ... Ну собственно что и требовалось доказать.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Остап Сулейман
|
5 Января 2014 16:37:16
|
|
|
Мама дорогая... Заигрались...
|
|
|
Букваешька [8]
|
5 Января 2014 16:38:03
|
|
|
<div class="quote"> LordG [9] 16:33, 05 Янв 2014
Wahr
ты точно мужик?</div>
тот же вопрос
обычно так мужчины не кидаются
тсс...
|
|
|
Alnora [9]
|
5 Января 2014 16:42:50
|
|
|
Wahr
Еще раз. Ваши действия, начиная с ответа в весьма резком тоне на мой комментарий, но особенно - последовавшие за этим нападение с невозможностью написать вам в приват - это перегиб палки. Я НЕ жду извинений за ваши действия, я жду признания вами, что в своей реакции вы перегнули палку. Разницу чувствуете? В свою очередь, если вы это признаете, я готова принести извинения исключительно за посыл в лес лично вас. Это единственное, что на мой взгляд было грубым с моей стороны, да и то, с натяжкой, но ок, хорошо, пусть будет так. Вы из-за ерунды устроили побоище, и вы спрашиваете в своем ли я уме? А вы?
Ни о каком списке друзей речи не шло. Но, знаете, не только мне не поступило ответа. С какого раза и после чего вы наконец ответили моему другу? Напомнить, или сами догадаетесь? Или, может быть, и он заодно со мной сразу же отправился в чс? Или, может быть, вы не видели первых приватов от него? Конечно же, трудности мои. Но порядочные люди жертве сообщают за что нападения и как их прекратить. Так поступают из вежливости, адекватности, что угодно выбирайте.
И вот видите, что вы теперь говорите. Я - нахамила вам. А ведь совсем недавно вы утверждали, что я прилюдно оскорбила ваш клан. Определитесь уже наконец, что ж я такого совершила-то.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
aget40 [11]
|
5 Января 2014 16:45:10
|
|
|
Wahr LordG
выйти 1 на 1 хочешь?
Когда заканчиваются слова, в ход идут кулаки.)) Похоже со словарным запасом у Вас не очень.
|
|
|
Wahr [15]
|
5 Января 2014 16:51:51
|
|
|
aget40
'а чего он ждал после своего вопроса? писюнами мериться хотел?
|
|
|
Сахар в чашке [9]
|
5 Января 2014 16:56:54
|
|
|
я там коменты под рисунками почитала, так тс там вообще мега критик, "все рисунки неплохие, но перламутравых пуговиц не хватает"
|
|
|
Wahr [15]
|
5 Января 2014 16:58:03
|
|
|
Alnora Wahr
Еще раз. Ваши действия, начиная с ответа в весьма резком тоне на мой комментарий, но особенно - последовавшие за этим нападение с невозможностью написать вам в приват - это перегиб палки. Я НЕ жду извинений за ваши действия, я жду признания вами, что в своей реакции вы перегнули палку. Разницу чувствуете? В свою очередь, если вы это признаете, я готова принести извинения исключительно за посыл в лес лично вас. Это единственное, что на мой взгляд было грубым с моей стороны, да и то, с натяжкой, но ок, хорошо, пусть будет так. Вы из-за ерунды устроили побоище, и вы спрашиваете в своем ли я уме? А вы?
Ни о каком списке друзей речи не шло. Но, знаете, не только мне не поступило ответа. С какого раза и после чего вы наконец ответили моему другу? Напомнить, или сами догадаетесь? Или, может быть, и он заодно со мной сразу же отправился в чс? Или, может быть, вы не видели первых приватов от него? Конечно же, трудности мои. Но порядочные люди жертве сообщают за что нападения и как их прекратить. Так поступают из вежливости, адекватности, что угодно выбирайте.
И вот видите, что вы теперь говорите. Я - нахамила вам. А ведь совсем недавно вы утверждали, что я прилюдно оскорбила ваш клан. Определитесь уже наконец, что ж я такого совершила-то.
так извинитесь за свою грубость.
к Вашему сведению, соклану я ответил сразу же, как получил от него сообщение в приват.
я не утверждал ничего про клан, не каверкайте мои слова.
|
|
|
Villion_Xerx [11]
|
5 Января 2014 16:58:25
|
|
|
Сахар в чашке
и тем не менее, все в рамках приличия
За такое не бьют
Тыкни палку!
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [4]
|
5 Января 2014 17:02:13
|
|
|
Пашиму так много текста..
ААааАаАа
Разъясните кого бояцо-то...
май чипс тач йо липс.
|
|
|
Wahr [15]
|
5 Января 2014 17:02:37
|
|
|
Villion_Xerx Сахар в чашке
За такое не бьют
ее никто и не бил. сидит, чай пьёт с вареньем, наверно.
Вы, скорее всего, про нападение в дваре!?
так это игра)
|
|
|
Сахар в чашке [9]
|
5 Января 2014 17:03:23
|
|
|
Villion_Xerx Сахар в чашке
За такое не бьют
ну когда сам ничё сделать не могёш, а тока каку льёш тое как то не айс
|
|
|
LordG [9]
|
5 Января 2014 17:04:44
|
|
|
Wahr
Я правильно понял, что признаваться в том, что лжец, не собираешься?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Villion_Xerx [11]
|
5 Января 2014 17:05:26
|
|
|
Wahr
О_о Вы еще б в реале ее побили.
Я в шоке...
Тыкни палку!
|
|
|
Wahr [15]
|
5 Января 2014 17:06:24
|
|
|
Wahr [15]
|
5 Января 2014 17:07:25
|
|
|
Villion_Xerx
в жизни на женщину руку не поднимал, и не стану. не знаю, как у вас, у нас по-другому воспитывают
|
|
|
Villion_Xerx [11]
|
5 Января 2014 17:09:31
|
|
|
Wahr
Да, видимо воспитание разное. Согласна.
Меня учили сохранять достоинство в любой ситуации. А когда не получается, иметь силу воли в этом признаться.
Тыкни палку!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|