|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
5 Января 2014 07:29:08
|
|
Чувствую, это не последний такого рода топ от меня в этом году)
Суть сей сказки новогодней: непонятной причины конфликт домагического лвла и хая *надцатого уровня. Руководство клана молчит, агрессор на контакт тоже не идет. Смотрите и учитесь, как делать НЕ надо.
Кому лень читать много букв, на этом можно остановиться.
Все имена вымышлены, а совпадения случайны.
«Как-то под новый год проходило в мире Фэо одно интересное мероприятие. Наш главный герой, назовем его А, обычно не принимает участия в подобных действах, но посмотреть – почему бы и нет. Посмотрел, остался весьма доволен увиденным, кому-то подсказал о паре мелких недоработок, но все во вполне мирной дружелюбной форме конструктивной критики. И тут на сцену выходит наш второй главный герой, назовем его В. «Ах ты гад, - говорит, - ты зачем это хаешь труды бедных ремесленников?» На что и удостоился ответа, мол, ты полностью неправ, иди лесом. И тут А решил глянуть, кто ж это решил до него докопаться на ровном месте? О, человек довольно серьезный, клан неплохой. Странно. И вроде никаким боком не имеет отношения к этому самому бедному ремесленнику, болеет за совершенно другого мастера. Ну да ладно, праздники, алкоголь, с кем не бывает.
Прошло немного времени. Все-таки, Новый Год праздник из реальной жизни. Сидит наш герой себе спокойно смотрит телевизор, жует мандаринки. И вот незадача, а игру-то не закрыл. Слышит вдруг, начался бой. Да еще и там, где его по определению быть не должно. «Что за…?!» - Он подрывает свои булки с дивана и мчится на всех парах поглядеть, что там такое. Опаньки! Прямиком на центральной площади города на него напал 11+ под невидимостью. Сразу вспомнился необоснованный наезд хая и посыл оного в лес. Неужели и правда человек настолько неадекватен, что из-за такой мелочи нападает? Да еще и невидимкой? И тут в сеть заходит его друг Д. «Слушай, - говорит, - Представляешь, какие люди пошли сейчас, чуть что – нападают без объяснения». «Да не, это вряд ли он» - Отвечает Д. – «Из-за такого не нападают, это надо быть полным ВЦ. Это кто-то другой». И точно, открыв завершенки, А обнаружил, что массовые бои продолжаются, а попал он в них только лишь потому, что как и остальные рожей не вышел. Ну да ладно. Атакера нашли и пожурили. Но А казалось, что этим делом на закончится. «Дай-ка ты мне, Д, эликсир чудодейственный на пару-тройку деньков», - Говорит он другу. «А толку-то с него, - отвечает Д, - нападения ж закончились». «Не уверен,», - возразил А, – «что если невед решит продолжить качаться на малышне?» Ну что ж, хозяин барин, и А получил свой эликсир. И, как оказалось, не напрасно, хотя в этот раз беда пришла совершенно из неожиданного источника. Одним погожим деньком собрался наш герой на промысел. Сидит себе, никого не трогает, как вдруг видит следующее:
- На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт
- В воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на A.
- Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его.
- В использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у A.
- На Вас совершено нападение В [**] .
Вот это, что называется, не ждали.
- A » В: ну и что это было?
- А » В: ау! причину нападения можно узнать-то?
Но в ответ лишь гробовое молчание. Ни А, ни Д не получили в ответ ни слова, ни полслова о том, по какой причине было совершено нападение. Письмо главе клана так же осталось без ответа. Личное сообщение от Д глава клана так же проигнорировал.
И вот сидит наш герой, думает – как же так? Вроде нормальный адекватный клан, а тут поди ж, даже сам глава в молчанку играет. Что-то тут не так. Но что? И как узнать, если они просто не хотят разговаривать, даже никаких требований не выдвигают?
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Alnora [9]
|
5 Января 2014 17:09:33
|
|
|
Wahr
Я ничего не каверкаю. 22:41 Wahr » JasonWoorhees : "советчики вроде вас"...это она клан имела ввиду, наверно
Как я уже писала: "я жду признания вами, что в своей реакции вы перегнули палку. В свою очередь, если вы это признаете, я готова принести извинения"
Если бы, вы мне сразу сказали, что сочли мой ответ вам в тех комментах, весьма грубым и вообще надо бы извиниться, если бы начали с диалога, а махания кулаками, я бы без вопросов извинилась тут же, и объяснила бы, что обижать кого-либо, а уж тем более клан, в мои планы не входило. Но не я начала беспредел. Признайте, что в этом вы были неправы, тогда и я принесу извинения.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Wahr [15]
|
5 Января 2014 17:11:04
|
|
|
Villion_Xerx Wahr
Да, видимо воспитание разное. Согласна.
Меня учили сохранять достоинство в любой ситуации. А когда не получается, иметь силу воли в этом признаться.
согласен
|
|
|
LordG [9]
|
5 Января 2014 17:11:51
|
|
|
Wahr
Вот здесь, ложь в каждой фразе:
Wahr
У Вас есть дети? Когда Ваш малыш подарит Вам на день рождения свой рисунок, где будете изображены Вы с его мамой, наберитесь смелости и скажите ему, что это очень уродливо, и он бездарность и т.п...
а хамство было в мой адрес. я спросил, зачем она хаит работы, на что был послан...или я слаб в русском?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Wahr [15]
|
5 Января 2014 17:13:22
|
|
|
Alnora
я предположил, но никак не утверждал) поэтому и написал "наверно")
Вы выше лично писали, что считаете свое сообщение хамством. так что я Вам еще доказывать должен!?
|
|
|
LordG [9]
|
5 Января 2014 17:14:26
|
|
|
Wahr не знаю, как у вас, у нас по-другому воспитывают
О да, воспитание отменное. Хамство, ложь, неспровоцированная агрессия. Весь букет в одном флаконе.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Wahr [15]
|
5 Января 2014 17:14:34
|
|
|
LordG Wahr
Вот здесь, ложь в каждой фразе:
Wahr
У Вас есть дети? Когда Ваш малыш подарит Вам на день рождения свой рисунок, где будете изображены Вы с его мамой, наберитесь смелости и скажите ему, что это очень уродливо, и он бездарность и т.п...
а хамство было в мой адрес. я спросил, зачем она хаит работы, на что был послан...или я слаб в русском?
разделите пост на фразы, пронумерируйте, если не сложно
|
|
|
samire [14]
|
5 Января 2014 17:15:34
|
|
|
Alnora
меньше пафоса - больше логов)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Wahr [15]
|
5 Января 2014 17:16:01
|
|
|
LordG Wahr не знаю, как у вас, у нас по-другому воспитывают
О да, воспитание отменное. Хамство, ложь, неспровоцированная агрессия. Весь букет в одном флаконе.
дяденька, Вы трепло)
|
|
|
LordG [9]
|
5 Января 2014 17:16:24
|
|
|
Wahr
На второй странице я уже это сделал
|
|
|
LordG [9]
|
5 Января 2014 17:16:50
|
|
|
Wahr
сынок, ты хам
|
|
|
Alnora [9]
|
5 Января 2014 17:19:36
|
|
|
Wahr
Я о хамстве написала всего лишь перефразировку вашего утверждения. Доказывать ничего не прошу. Я предложила своего рода компромисс, все что я хочу услышать - приемлем ли он для вас.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Wahr [15]
|
5 Января 2014 17:20:47
|
|
|
Wahr [15]
|
5 Января 2014 17:25:48
|
|
|
LordG Wahr
ты точно мужик?
это что за каверзный вопрос?
иди лесом, мужик, раб силы, если кроме болтовни, ни на что не способен. найди в себе что-то мужеподобное
|
|
|
Alnora [9]
|
5 Января 2014 17:26:57
|
|
|
Wahr
Так. Хорошо. Пора с этим заканчивать. Вы признаете, что в своей реакции вы перегнули палку?
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Wahr [15]
|
5 Января 2014 17:27:45
|
|
|
Alnora Wahr
Так. Хорошо. Пора с этим заканчивать. Вы признаете, что в своей реакции вы перегнули палку?
признаю. удачи в новом году
|
|
|
Alnora [9]
|
5 Января 2014 17:29:25
|
|
|
Wahr
Хорошо. Я в свою очередь приношу извинения за резкое высказывание в ваш адрес. Обидеть никого не хотела, ни вас, ни ваш клан. Удачи. Напоследок хотелось бы услышать лишь одно: нападения и негативный обкаст прекратятся?
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
LordG [9]
|
5 Января 2014 17:30:41
|
|
|
Wahr LordG Wahr
ты точно мужик?
это что за каверзный вопрос?
иди лесом, мужик, раб силы, если кроме болтовни, ни на что не способен. найди в себе что-то мужеподобное
Хех, ну собственно говоря, так и думал. Когда хозяин персонажа вернется, ты уж передай ему, будь любезна, что в ПМС-состоянии тебя не стоит пускать порулить, чревато потерей репутации
|
|
|
Wahr [15]
|
5 Января 2014 17:33:08
|
|
|
LordG
а ты забавный мужчинка)
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
5 Января 2014 17:33:08
|
|
|
что не может не умилять так это что "хам" до последнего момента обращался на "вы" а "не хам" тыкает во всю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|