Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Видимая и невидимая угроза
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Видимая и невидимая угроза

Alnora [9] 
0
5 Января 2014 07:29:08
Чувствую, это не последний такого рода топ от меня в этом году)

Суть сей сказки новогодней: непонятной причины конфликт домагического лвла и хая *надцатого уровня. Руководство клана молчит, агрессор на контакт тоже не идет. Смотрите и учитесь, как делать НЕ надо.
Кому лень читать много букв, на этом можно остановиться. :exclaim:
Все имена вымышлены, а совпадения случайны.
«Как-то под новый год проходило в мире Фэо одно интересное мероприятие. Наш главный герой, назовем его А, обычно не принимает участия в подобных действах, но посмотреть – почему бы и нет. Посмотрел, остался весьма доволен увиденным, кому-то подсказал о паре мелких недоработок, но все во вполне мирной дружелюбной форме конструктивной критики. И тут на сцену выходит наш второй главный герой, назовем его В. «Ах ты гад, - говорит, - ты зачем это хаешь труды бедных ремесленников?» На что и удостоился ответа, мол, ты полностью неправ, иди лесом. И тут А решил глянуть, кто ж это решил до него докопаться на ровном месте? О, человек довольно серьезный, клан неплохой. Странно. И вроде никаким боком не имеет отношения к этому самому бедному ремесленнику, болеет за совершенно другого мастера. Ну да ладно, праздники, алкоголь, с кем не бывает.
Прошло немного времени. Все-таки, Новый Год праздник из реальной жизни. Сидит наш герой себе спокойно смотрит телевизор, жует мандаринки. И вот незадача, а игру-то не закрыл. Слышит вдруг, начался бой. Да еще и там, где его по определению быть не должно. «Что за…?!» - Он подрывает свои булки с дивана и мчится на всех парах поглядеть, что там такое. Опаньки! Прямиком на центральной площади города на него напал 11+ под невидимостью. Сразу вспомнился необоснованный наезд хая и посыл оного в лес. Неужели и правда человек настолько неадекватен, что из-за такой мелочи нападает? Да еще и невидимкой? И тут в сеть заходит его друг Д. «Слушай, - говорит, - Представляешь, какие люди пошли сейчас, чуть что – нападают без объяснения». «Да не, это вряд ли он» - Отвечает Д. – «Из-за такого не нападают, это надо быть полным ВЦ. Это кто-то другой». И точно, открыв завершенки, А обнаружил, что массовые бои продолжаются, а попал он в них только лишь потому, что как и остальные рожей не вышел. Ну да ладно. Атакера нашли и пожурили. Но А казалось, что этим делом на закончится. «Дай-ка ты мне, Д, эликсир чудодейственный на пару-тройку деньков», - Говорит он другу. «А толку-то с него, - отвечает Д, - нападения ж закончились». «Не уверен,», - возразил А, – «что если невед решит продолжить качаться на малышне?» Ну что ж, хозяин барин, и А получил свой эликсир. И, как оказалось, не напрасно, хотя в этот раз беда пришла совершенно из неожиданного источника. Одним погожим деньком собрался наш герой на промысел. Сидит себе, никого не трогает, как вдруг видит следующее:
- На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт
- В воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на A.
- Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его.
- В использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у A.
- На Вас совершено нападение В [**] .
Вот это, что называется, не ждали.
- A » В: ну и что это было?
- А » В: ау! причину нападения можно узнать-то?
Но в ответ лишь гробовое молчание. Ни А, ни Д не получили в ответ ни слова, ни полслова о том, по какой причине было совершено нападение. Письмо главе клана так же осталось без ответа. Личное сообщение от Д глава клана так же проигнорировал.
И вот сидит наш герой, думает – как же так? Вроде нормальный адекватный клан, а тут поди ж, даже сам глава в молчанку играет. Что-то тут не так. Но что? И как узнать, если они просто не хотят разговаривать, даже никаких требований не выдвигают?
Ла ла ла ла ла ла
0
FloodForumKo
5 Января 2014 15:34:31 #20
Кто сильнее, тот и прав. :cool:
0
Unfogiven2 [13]  5 Января 2014 15:41:16 #21
чет страшно писать комент :eek:
0
Остап Сулейман
5 Января 2014 15:43:35 #22
FloodForumKo
кто сильнее, тот задрот...

:wink:
0
 Букваешька [8]  5 Января 2014 15:46:13 #23
Притворись , что больше никогда ТАК не будешь ДЕРЗИТЬ и притворись мертвой :sad:
тсс...
0
 Alnora [9]  5 Января 2014 15:48:35 #24
Букваешька
А это идея) Заодно и ник поменять на Жук-Навозник. Ну так, для целостности образа)
Ла ла ла ла ла ла
0
 Wahr [15]  5 Января 2014 15:54:24 #25
Честно, не понимаю Вас . Сначала хамите и ждете от меня за это еще и извинений, потом создаете топики, сливая приваты соклана. Чего добиваетесь?
Гробовое молчание с моей стороны, потому что Ваших приватов я не вижу, Вы находитесь в черном списке. Так уж задумано в проекте.
И не ждал я извинений в приват. Где брызгали желчью, там и постите.
По конкурсу, с которого всё непосредственно и началось: не искал и не смотрел Ваши комменты под другими рисунками, первых двух хватило.
Здесь не профессионалы, а любители. У Вас же абсолютно ноль уважения к приложенным участниками усилий и затраченному ими времени.
Вы вылезаете непонятно откуда и плюете под работами. Засветите свои диплом и труды профессионала в изобразительном искусстве или компьютерной графике для начала. Потом создавайте свои конкурсы со своими призами и можете фыркать под всеми работами, которые примите. Удовольствия, видно, много подобное доставляет.
Я снова указываю, что Вам делать? Нет, делайте, что хотите...
0
 LordG [9]  5 Января 2014 16:01:29 #26
Wahr
А можно ссылки на хамство увидеть? Или критика = хамство по умолчанию?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Villion_Xerx [11]  5 Января 2014 16:08:19 #27
А глаза-то и правда близко посажены :lol: Хоть тигра и симпатишный.
В первом комменте к рисунку хамства нет, как и желчи. Право на мнение имеет каждый, а не только дипломированные профессионалы. Как говорится, чтобы понять, что еда пересолена, необязательно быть шеф-поваром.

Печально, в общем... :confused:
Тыкни палку!
0
 LordG [9]  5 Января 2014 16:10:51 #28
Уже нашел. Вежливая, корректная и профессиональная критика от ТС и хамство от Wahr
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Alnora [9]  5 Января 2014 16:14:14 #29
Оо, дело сдвинулось с мертвой точки))
Ну так, по пунктам)
1. Я не жду извинений за свое хамство. Да и я вроде бы нигде не требовала извинений в принципе. Извиниться и признать, что был перегиб палки - это разные вещи. Особенно мне нравится, что человек сам ко мне полез с наездами, и теперь я же остаюсь виноватой. А почему было сразу не напасть, никак не реагируя на мой коммент к рисунку? По вашей логике, это было бы вполне нормально.
2. Я в черном списке. Чудесно. Главное, логично - нападать на человека, засунув его в черный список. Ожидаете, что человек сам догадается написать непонятно что непонятно где? Да у меня даже мысли такой не возникло, что из-за такой ерунды может быть нападение, да еще и черный список. Ну да ладно, дело ваше.
3. Интересно, в чем я проявила неуважение к чужому труду? Профессионалам я и не указываю, им лучше знать, да обычно и придираться там не к чему. Но том-то и дело, что это конкурс любителей, что плохого в том, что я указала на недостаток в работе? Мне бы кто такое сказал - была бы даже благодарна, запомнила бы свою ошибку и в следующий раз не допустила ее. Существует разница между конструктивной критикой, и простым обгаживанием. Просто интересно, это - ваш конкурс?Тогда к чему было сказано все это, чего ж вас так волнует, кто что пишет под чьими-то работами? Значит, вылезать непонятно откуда и восхвалять всё подряд - это было бы нормально, а вполне спокойно и корректно указать на недостаток - нет. Справедливо, чего уж там.
4. Ну и последнее. Приваты соклана) А что, глаза колет?) Сами просили, мол, ники пиши, всё такое. Ну раз так, то пусть уж целиком будет освещена тема.
Ла ла ла ла ла ла
0
 Wahr [15]  5 Января 2014 16:15:08 #30
LordG
LordG
У Вас есть дети? Когда Ваш малыш подарит Вам на день рождения свой рисунок, где будете изображены Вы с его мамой, наберитесь смелости и скажите ему, что это очень уродливо, и он бездарность и т.п...
а хамство было в мой адрес. я спросил, зачем она хаит работы, на что был послан...или я слаб в русском?
конкурс фан-арта, там найдете. голосуйте за понравившиеся 5
0
 Alnora [9]  5 Января 2014 16:17:17 #31
Да, кому интересна ссылка с теми комментами:
http://w1.dwar.ru/konkurs/fanart2013/type1
На втором месте работа, белый тигренок.
Ла ла ла ла ла ла
0
 Alnora [9]  5 Января 2014 16:21:14 #32
Ой... Неужели я обидела ребенка тем комментом? Дико извиняюсь, я считала, что тут взрослые люди, не нуждающиеся в сюсюкании. Вот же ж дела, а...
Ла ла ла ла ла ла
0
 LordG [9]  5 Января 2014 16:26:05 #33
Wahr
1. Да, у меня есть дети. И когда мы с дочкой повезли ее рисунок на первый конкурс, я почему-то не стал орать и кидаться на художницу, помогавшую устраивать этот конкурс. Мы внимательно и с благодарностью выслушали замечания и рекомендации и уже со следующего конкурса привезли диплом.
2. А ну-ка покажи от ТС фразы наподобие "уродливо" или "бездарность", после того, как не найдешь таковых, имей мужество признаться, что соврал.
3. Ты слаб в русском, поскольку вопроса от тебя не было, а было только хамство.
0
 Uganda [9]  5 Января 2014 16:27:49 #34
Alnora
Да, кому интересна ссылка с теми комментами:
http://w1.dwar.ru/konkurs/fanart2013/type1
На втором месте работа, белый тигренок.

не увидела хамства со стороны алноры, честно говоря...

Если такое неприятние критики у хкдожника, то может не стоит выставлять работы на всеобщее обозрение? Зачем самому себе негатив загребать?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Wahr [15]  5 Января 2014 16:29:23 #35
Alnora
Alnora

1. Я не жду извинений за свое хамство.

Вы в своем уме? признаете, что нахамили, непонятно чего ждете или не ждете.
Alnora

Особенно мне нравится, что человек сам ко мне полез с наездами, и теперь я же остаюсь виноватой. А почему было сразу не напасть, никак не реагируя на мой коммент к рисунку? По вашей логике, это было бы вполне нормально.

представьте себе, я не предполагал о Вашем существовании до этого инцидента.
И за одним столом мы с Вами не пили, не братались и по душам не беседовали.
Вы абсолютно не разбираетесь в людях, тем более в моей логике.
Alnora

2. Я в черном списке. Чудесно.

Вы думали, я Вас после хамства в список друзей добавлю? Чудесные вещи у Вас в голове.
Добавил в Чс, чтобы легче найти. А как и кому за свое хамство Вы отвечать собираетесь, Ваши трудности.
0
 Wahr [15]  5 Января 2014 16:31:29 #36
LordG
Uganda
хамство в мой адрес, в чем тс выше согласилась
0
 LordG [9]  5 Января 2014 16:33:16 #37
Wahr
ты точно мужик?
0
 Wahr [15]  5 Января 2014 16:34:23 #38
LordG
выйти 1 на 1 хочешь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.