Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма Духу нового года
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Письма Духу нового года

Спирус [17] 
0
27 Декабря 2013 21:48:37
По сформировавшейся за 7 с лишним лет традиции, предлагаю на недолго поверить в мечту и написать в этом топике свое письмо Духу нового года.

Обещаю передать ему все письма! =)

Дух нового года выберет понравившееся ему письмо 15 января и исполнит написанное в нем пожелание автора. Дерзайте! :cool:
Следите за новостями. (с)
0
 Flame_92 [11]  28 Декабря 2013 19:35:56 #419
хочу чтоб лагов больше небыло, пускай поставят новое железо на серваки :biggrin:
0
 KostyaMX [13]  28 Декабря 2013 19:36:53 #420
Дух, я не жадный, многого просить не буду, просто усильте сервер, пусть кончатся страдания людей от лагов.
Мы играем чтоб отдохнуть и расслабиться...
А на деле нервничаем, напрегаемся, и психуем...
Ад переполнен, и я вернулся!
0
 CJIeDoTTb1T [7]  28 Декабря 2013 19:37:30 #421
Мир во всем мире!
что-бы Все животные бездомные нашли своих хозяев. Люди Нашли свои вторые половинки :biggrin:
0
 -Тиара- [7]  28 Декабря 2013 20:00:56 #422
Уважаемый Дух Нового года)
Все же у нас замечательная игра, раз, невзирая на все лаги и пертурбации мы возвращаеся сюда снова и снова. Играют в нее отличные люди, благодаря Легенде у меня друзья по всей России и не только, много новых знакомств, много общения, в кого-то успела влюбиться, с кем-то поссорилась и не общаемся, игра стала уже составляющей жизни)
Вроде все хорошо, если бы не одно Но... Дух, я не прошу многого, просто очень хотелось бы немного увеличить везение моего персонажа, передвинь немного ползунок на шкале удачливасти в сторону "счастливчик". Грустно сливать деньги в колодец, сундуки, бандита, открывать мешочки со скрижалями и не получать даже не рары, а более-менее ценные призы. Бить радуги и не вытрясать с мобов хоть немного дропа. И так далее. Всего добьюсь сама, просто чуть более везения и удачливости мне и прочим, таким же, как я, невезучим персам)
Спасибо за внимание, позитива и добра в Новом году) :biggrin: :biggrin:
0
OLdBoY_
28 Декабря 2013 20:21:03 #423
Дорогой Дух нового года!

Подари мн пожалуйста 10к Ванильное мороженое ну или яичницу ) остальное я сделаю сам ! :razz:
С уважением OLdBoY_ ))

P.S. ВСЕХ с наступающим !!! :cool:
0
 Чепрак [13]  28 Декабря 2013 20:27:39 #424
Эх.. "шашку" да " коня".. Топор вроде есть, мне бы "коняжку", а то питомец есть, а самого нет))
0
Сонжик
28 Декабря 2013 20:28:37 #425
Глубокоуважаемый Дух нового года!
Весь год плохо себя вела поэтому хочу от всех спрятаться дабы не беспокоить окружающих людей.Закрой мой профиль пожалуйста)
Ну или если закрывашек не хватит,можно парочку-троечку лямов доблести для полного счастия прибывания в игре)
Спасибо!Терпения тебе и понимания) :wink:
Требую больше пупыр пупырок!
0
 Diomed [10]  28 Декабря 2013 20:33:40 #426
Уважаемый Дух!
Весь год я был непослушным, вел себя плохо, а поэтому, подари мне красную медальку добра и звание героя)) Авось интерес к игре вернется))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
 Разрушалочка [16]  28 Декабря 2013 20:35:45 #427
С Наступающим всех ..)) Ну и тебя есстесно Дух НГ!!)))
Побольше терпимости ...всем))
Ну а для себя ..хочу просто комфортной игры , чтоб админы сделали всё зависящее в этом случае от них))))) :wink:
0
Fluffy Death
28 Декабря 2013 20:36:40 #428
А я просто хочу что бы все рыбаки вымерли и осталась одна я) :eek:
Я зла ни на кого не держу. Идите с миром, но в :opa:
0
 Fori_fo [13]  28 Декабря 2013 20:39:45 #429
Я не спал три дня, дайте поесть! :mad:

П.С. Еду давай!
0
Сын_ветра [4]  28 Декабря 2013 20:39:54 #430
Дорогой Дух нового года! Сделай так, пожалуйста, чтобы всем магмарам весь следующий год везло на всех полях битв. и Чтобы у бедных были деньги, а богатым хватало на авто с женевского автосалона, и чтобы каждый добился чего хочет.

С Уважением, магмар Сын_ветра.
0
 Quick_Mirik [13]  28 Декабря 2013 20:52:54 #431
десятками тысяч открывались сундучки в этом году, но ни одного питомца так и не выпало...
может следующий год принесет удачу :rolleyes:
например алькану или церрика.

а еще хороша яичница. сделать бы постоянную..
0
 -_Жека18_- [5]  28 Декабря 2013 20:58:12 #432
Деда Мороз, все денюжки слиты были на сундучки и колодец,я хорошо вел себя в этом году,хочу что-то хорошее) ездовое животное) :lol: :lol:
0
 Клинок Сумрака [9]  28 Декабря 2013 20:59:23 #433
дайте мне достягу зоркий глаз((( 4-тый год по мешени кидаю не могу получить(( :cry: :cry: :cry: :cry:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 _Падший-Ангел_ [6]  28 Декабря 2013 21:09:11 #434
Уважаемый Дух Нового Года.
Пишу тебе в надежде на свершение Чуда чудного. А Чудо чудное таково.
Желаю:
- Что бы все стали счастливее, хотя бы чуть чуть, а для этого сделай пожалуйста что бы ни один палач не мог испортить это Новый год и сделай хотябы недельку без травм и неслом в залах.
- А для меня. пожалуй если только маленький подарок.)
0
 WhiteLawyer [10]  28 Декабря 2013 21:23:27 #435
Уважаемый Дух Нового года)
Желаю чтобы на всём материке Огрий наступил мир и дружба, закончились все междоусобицы и все дружно стали нагибать особей низшего звена, а именно магмаров которые достойны существовать лишь для того, чтобы подчеркивать интеллектуальное превосходство людей, а также быть вспомогательным звеном в процессе борьбы с Хаосом.

"Я пишу письмо деду морозу и кладу его под ёлку на новый год.
На новый год оливье, шампусик и козы.
Ну давай, борода из ваты, порадуй народ" (слова Slim)

Всех с наступающим !!!
0
 ShtutarOK [4]  28 Декабря 2013 21:25:15 #436
Что бы все стали счастливее
0
brend [7]  28 Декабря 2013 21:37:49 #437
http://w2.dwar.ru/js/common.js?ux=1388047454- я не знаю как достучаться до администрации-что происходит с игрой-после 26 декабря перестал работать рюкзак - ошибки сценария после попытки вызова мороков в бою-вызов моров в бою не работает,ездовое через рюкзак не вызывается,причем если ездовых несколько то нельзя вызвать ездововое по выбору,а только через подкову -только одно какое настроено,ошибки сценария при пользовании волшебной палочкой,некрусферо-похоже&shy; в разделе рюкзака разное ,квестовые вещи.КОГДА ВЫ НАЛАДИТЕ ЭТО -КВЕСТЫ НЕ ВЫПОЛНИТЬ-я не вижу ответов на свои вопросы-играю без клиента-до 26 декабря все было нормально-сколько ждать?????Я ЧТО,ДОЛЖЕН КЛИЕНТ СКАЧИВАТЬ??
ОШИБКИ СЦЕНАРИЯ ПРОИСХОДЯТ ТАКЖЕ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИС ОДНОГО СЕРВЕРА НА ДРУГОЙ,НО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ПРОИСХОДИТ.
И хватит рассылать верциду с бутылками в знак компенсации-рассылайте лучше эфемерные пояса,так как они ломаются из-за ваших ЛАГОВ И ПОТОМ ИХ НЕ КУПИТЬ.

С НОВЫМ ГОДОМ :twisted: :twisted: :eek:
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.