|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
6 Декабря 2013 16:29:15
|
|
Итак предлагаю предложение! ( Не надо переносить в раздел "предложения" исходя из этих слов )
По скольку админы наконец-то сделали попытку вернуть ПвП сегмент в данную игру (читай пещеры, храмы, арены), а именно увеличили доблесть на ПБ 11+, хочу предложить заморским коллегам возродить храмы, пещеры и арены! Со своей стороны постараюсь провести агит-компанию среди людей и предоставить как минимум 1 группу для борьбы на поле битв храм! Давайте покажем своим примером, что еще не все потерянно для этого проекта! Возможно и другие уровневые группы посмотрев на нас тоже начнут ходить. Я точно знаю, что есть заинтересованные в этом игроки, готов обменяться скайпами/телефонами для координации (не для договорняков!!!) с любыми представителями магмар нашей уровневой группы...
Надеюсь что этот топик будет создан не в пустую и последует какая-то реакция...
|
|
|
Hireling [13]
|
6 Декабря 2013 17:22:05
|
|
|
NorSkyko
ты знаешь, я вот из-за войны в краси мобов бить не могу, да и у меня честно говоря на уворота ее уже и нету... и мобов бью в неплохой плюс почти с той же скоростью...
|
|
|
Ales [14]
|
6 Декабря 2013 17:32:29
|
|
|
Чота ржу
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Christen Blood
|
6 Декабря 2013 17:34:09
|
|
|
NorSkyko [14]
|
6 Декабря 2013 17:39:12
|
|
|
Dem CARAT
я имел ввиду, играя адекватно, а не заходить голым в инстанс.
Лимит на плато есть вед.... набил минималный урон - получишь свое.
А играть, как играю сейчас, проигрывать, не получая за ето ничего, зачем мне такое надо.
Кстати триугольник магии здесь не причем, после введения разных репутаций, у простых игроков нету шансов!
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
6 Декабря 2013 17:45:53
|
|
|
NorSkyko Dem CARAT
я имел ввиду, играя адекватно, а не заходить голым в инстанс.
я не говрю про голых в инсте. мильён случаев было когда умудрялись катать забывшего кастануть мазь или архи. было такое. этот страх у многих тоже надо искоренить. вообщем слишком много проблем навертелось на катушку...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Christen Blood
|
6 Декабря 2013 17:45:56
|
|
|
NorSkyko
неправда, есть шансы.. почти всегда
|
|
|
Hireling [13]
|
6 Декабря 2013 17:47:59
|
|
|
Christen Blood
поспрашивай своих, будете ходить?
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
6 Декабря 2013 17:48:01
|
|
|
Christen Blood NorSkyko
неправда, есть шансы.. почти всегда
даешь мастер класс?)
|
|
|
NorSkyko [14]
|
6 Декабря 2013 17:50:44
|
|
|
Christen Blood
конечно.... чем выше донат, чем больше строк обкаста, тем выше шанс.
Так я об этой разнице и говорю.
|
|
|
Землянин [13]
|
6 Декабря 2013 18:14:49
|
|
|
Dobrodeitel Землянин
У тебя офигенные шансы получить не мало с такого побоищя если руки прямые и ты готов к макс касту который можешь накинуть.
мне уже поздно думать о доблести. сейчас не имея руны на макс звание и стойкости тойже. я буду уже ущербней всегда. 10 слотов есть, красный пет у всех доблестников, так что и тут я тоже ни чем не буду отличаться.
Но у меня даже волшбы пока нормальной нет, я уж молчку у 16 животине.
Ну да ладно, это можно попробовать компансировать обкастом. Но руки будут всегда не от туда, т.к. никогда не был на полях. Я даже в бою за разлом умудрился сдохнуть с половиной слотов банок и свитков. У супер доблестников опыта в разы больше.
А самое главное что отталкивает от этих инстов - Геморность, затратность времени и несоответствие затраты/отдача.
ЛЕДЕНЯЩИЙ
я тоже попробовал в танки. не проперло, но да, там можно развиваться в противостоянии. Тут противостояние выглядит так. либо ты мясо либо ты зверь. если ты зверь для меня то значит ты мясо для другого. и т.д. равных в этой игре никогда не будет боев, система другая заложена.
|
|
|
putr [12]
|
6 Декабря 2013 18:15:20
|
|
|
были бы у мобоев варианты сделать квесты в пещерах, как то: на посвящение, так называемые "руки", подвиги наконец, ходили бы все и "красные" и "синие" и "зеленые" мобобои
подпись
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
6 Декабря 2013 18:18:30
|
|
|
Christen Blood
ну да, есть 
тока донату количество строчек обкаста больше доступно, плюс 16я скотинка
очень много шансов, ога)))) да и в очко такие инсты по 50+ золотых обкаста ради 5-10к боблы, если выиграешь... это мне в нынешних реалиях на 1 заход надо 8 часов шпилить мобов
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
_invisible-
|
6 Декабря 2013 18:21:56
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
6 Декабря 2013 18:25:31
|
|
|
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
NorSkyko [14]
|
6 Декабря 2013 18:31:08
|
|
|
Охотник-1986
+100 :)))) Тут суть!
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [14]
|
6 Декабря 2013 18:32:38
|
|
|
топ игроки убили ПВП - а щас кто-то хочет ПВП?
Зачем ? надо медальки качать автомат играть сундуки сапог играть)
Мне прежде чем идти на арену надо бота на пару месяцов . Чтоб медальки закрасить тогда можно пойти - но смысла не будет! - а почему?
Если ты нагнул игру на Золото крупное количество то ты ее прошел! гаме овер? - думаю нет
|
|
|
Хан Хабар [10]
|
6 Декабря 2013 18:52:20
|
|
|
наивный ТС, проплатил бы чтоб нуб какой топ создал может хоть немного толку было бы.
Hireling
Ты же знаешь что за тебя зверь добъёт то что сам не сможешь
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
6 Декабря 2013 18:54:15
|
|
|
не знаю, чо тут писали, но заранее присоединяюсь к тем, кто все равно не будет ходить в эти инсты, так как мясо.
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
Hireling [13]
|
6 Декабря 2013 19:06:16
|
|
|
Christen Blood
передай напарнику, что по нему не видно, что танков пофиксили)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|