Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПБ 13 ЛВЛ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ПБ 13 ЛВЛ!

Hireling [13] 
0
6 Декабря 2013 16:29:15
Итак предлагаю предложение! ( Не надо переносить в раздел "предложения" исходя из этих слов )

По скольку админы наконец-то сделали попытку вернуть ПвП сегмент в данную игру (читай пещеры, храмы, арены), а именно увеличили доблесть на ПБ 11+, хочу предложить заморским коллегам возродить храмы, пещеры и арены! Со своей стороны постараюсь провести агит-компанию среди людей и предоставить как минимум 1 группу для борьбы на поле битв храм! Давайте покажем своим примером, что еще не все потерянно для этого проекта! Возможно и другие уровневые группы посмотрев на нас тоже начнут ходить. Я точно знаю, что есть заинтересованные в этом игроки, готов обменяться скайпами/телефонами для координации (не для договорняков!!!) с любыми представителями магмар нашей уровневой группы...

Надеюсь что этот топик будет создан не в пустую и последует какая-то реакция...
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 17:03:58 #20
ЛЕДЕНЯЩИЙ
ну как бы тебе сказать... почему бы нам на равных не биться? сильными группами? что мешает?
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 17:04:19 #21
Dem CARAT
<div class="quote">Самая хорошая реакция включение залов

плохая идея.</div>
+++++ :idea:
0
Землянин [13]  6 Декабря 2013 17:05:23 #22
скажи. какой шанс например мне, недоблестнику, который не разу не был ни в одном из инстов, хоть что-то получить в этом побоище?

В этой игре для пвп есть походу только залы. даже такой нуб как я разок ходил туда.
0
 -СнежочеГ- [12]  6 Декабря 2013 17:05:55 #23
Пока танка или уворота не куплю,какое нафиг ПБ.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Dobrodeitel [13]  6 Декабря 2013 17:07:34 #24
Hireling
С меня как минимум 1 человек в лучшем случае 3-е. остальные уже ускакали вверх по уровням :)
0
Наркоза Не Будет [11]  6 Декабря 2013 17:07:42 #25
Dem CARAT
<div class="quote">Самая хорошая реакция включение залов

плохая идея.</div>

<strong class="quote"></strong><div class="quote">готов обменяться скайпами/телефонами для координации (не для договорняков!!!).</div>

тогда в помощь ) любой доступный обкаст ))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Death Walker [12]  6 Декабря 2013 17:08:46 #26
12 лвл так же приглашается храм - арена, все что угодно
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 17:08:48 #27
Землянин
а почему бы не ходить и не пробовать? когда начинали играть в эту игру ходили и учились же... и не все решает шмот и обкаст, у нас инст в храме был на 12-ом со слаерсами кажется) мы ни одного боя вообще не выйграли, тупо все проиграли, но инст за нами был) так что возможно все...
0
 Dobrodeitel [13]  6 Декабря 2013 17:09:58 #28
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Животина на обкасте на 13-м (кроме пожалуй церра и то совсем не факт из-за опасности луча и альки ибо чит)= отхил + энергия + мишка 0_0 Кто ж сам себе враг ?
0
Наркоза Не Будет [11]  6 Декабря 2013 17:10:24 #29
Землянин
проси чтоб в группу взяли ))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  6 Декабря 2013 17:10:39 #30
Hireling
Землянин
<div class="quote">скажи. какой шанс например мне</div>
<div class="quote">хоть что-то получить</div>

Тут суть ! Даже я, даже, Hireling ты идешь на Арену и в Храм ужравшись в щеки. Ибо знаешь, что если ты проиграешь, то ты вообще ничего не получишь!

Возьми те же танки (WOT) (я в них не играю, но механику игры знаю) На преме ты там можешь даже на сливных боях ( ну не умеешь ты играть) получать что то (опыт, деньги)! В легенде этот сегмент изначально был представлен неправильно!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 Art-East [13]  6 Декабря 2013 17:11:09 #31
+ мой скайп у тебя есть) :biggrin:
0
 Flame_92 [11]  6 Декабря 2013 17:12:13 #32
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=135387679&finish=0 как то так :rolleyes: неплохо, неплохо
0
 John_Bull [14]  6 Декабря 2013 17:13:54 #33
NorSkyko
А в залы почему ходят?
Может потому, что и проигравший получает свою долю доблести.
0
 Dobrodeitel [13]  6 Декабря 2013 17:14:29 #34
Землянин

У тебя офигенные шансы получить не мало с такого побоищя если руки прямые и ты готов к макс касту который можешь накинуть.
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 17:16:26 #35
обкаст вообще выправляет разницу сильно... в конце концов есть камнекожа, есть луки... есть несломы и краска
0
 NorSkyko [14]  6 Декабря 2013 17:18:02 #36
Hireling

Если бы не подкручивали мобов, тогда крась и ауры не нужны были. Я весь в краске и я не могу на равных воевать.... по этому дело даже не в этом )))) Я готов проигрывать в боях, нужна адекватная награда, за поражение.

Были тут недавно классный неслом + пб на плато.... было весело.
Если бы тоже самое ввели для древнего плато, было бы не плохо!
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  6 Декабря 2013 17:21:23 #37
Hireling
ЛЕДЕНЯЩИЙ
ну как бы тебе сказать... почему бы нам на равных не биться? сильными группами? что мешает?

Ничего не мешает. Видимо количество доблести на ПБ не привлекает народ. Ну если не ходят. Сам не ходил, не сравнивал. Тупо нет времени на ПБ. Зашел палку юзнул, 191 набил ... и всё.

Хочется иногда Пбшэк, но даже при пб равных стереотип затрат на ПБ на 11+ настолько в голове сидит, что туда ходить никто не хочет!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 Dem CARAT [13]  6 Декабря 2013 17:21:55 #38
<div class="quote">Я готов проигрывать в боях, нужна адекватная награда, за поражение. </div>
без последствий от представителей своей же расы. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.