|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
6 Декабря 2013 16:29:15
|
|
Итак предлагаю предложение! ( Не надо переносить в раздел "предложения" исходя из этих слов )
По скольку админы наконец-то сделали попытку вернуть ПвП сегмент в данную игру (читай пещеры, храмы, арены), а именно увеличили доблесть на ПБ 11+, хочу предложить заморским коллегам возродить храмы, пещеры и арены! Со своей стороны постараюсь провести агит-компанию среди людей и предоставить как минимум 1 группу для борьбы на поле битв храм! Давайте покажем своим примером, что еще не все потерянно для этого проекта! Возможно и другие уровневые группы посмотрев на нас тоже начнут ходить. Я точно знаю, что есть заинтересованные в этом игроки, готов обменяться скайпами/телефонами для координации (не для договорняков!!!) с любыми представителями магмар нашей уровневой группы...
Надеюсь что этот топик будет создан не в пустую и последует какая-то реакция...
|
|
|
KostyaMX [13]
|
6 Декабря 2013 20:37:04
|
|
|
Я не готов к ПБ, уж слишком большие вложения нужны на 11+ ур... я не готов к такому! Да и наверное никогда не буду.
Идея заманчивая, и звания хочется. Но средст на это нет, и я почти уверен не будет...
Ад переполнен, и я вернулся!
|
|
|
_ShutniK_
|
6 Декабря 2013 21:54:45
|
|
|
Думаю слишком все закручено на 11+ лв, раньше было просто жир архи проф элик и еще пара благ и можно средничковой тимой пытаться выиграть на тактике, сейчас кто-нибудь (у него с десяток красных медалей) оппивается по самые помидоры и один троих сносит в одном бою, причем те даже банки не успевают выпить.
+ за РР сейчас плюх гораздо больше дают чем за доблесть, а доблесть качать намного труднее РР, ибо надо не просто считать кол-во монеток\\ресурсов для следущего подношения, а думать как кого бить, зачем бить, чем бить, с кем бить
+ красные одноразовые ауры делают свое, как только объявили неслом, все двигают на плато или залы ибо там проще всего, как только возникают опасения слома супер классных плюшек все (у кого нет элей неслома или жалко их потратить) тихонько разбредаются по углам фэо и качают мобов, РР, и натирают мазоли серпами.
|
|
|
bergoltz [13]
|
7 Декабря 2013 00:15:15
|
|
|
встану ка я как нуб в храм - первый раз
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|