Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПБ 13 ЛВЛ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ПБ 13 ЛВЛ!

Hireling [13] 
0
6 Декабря 2013 16:29:15
Итак предлагаю предложение! ( Не надо переносить в раздел "предложения" исходя из этих слов )

По скольку админы наконец-то сделали попытку вернуть ПвП сегмент в данную игру (читай пещеры, храмы, арены), а именно увеличили доблесть на ПБ 11+, хочу предложить заморским коллегам возродить храмы, пещеры и арены! Со своей стороны постараюсь провести агит-компанию среди людей и предоставить как минимум 1 группу для борьбы на поле битв храм! Давайте покажем своим примером, что еще не все потерянно для этого проекта! Возможно и другие уровневые группы посмотрев на нас тоже начнут ходить. Я точно знаю, что есть заинтересованные в этом игроки, готов обменяться скайпами/телефонами для координации (не для договорняков!!!) с любыми представителями магмар нашей уровневой группы...

Надеюсь что этот топик будет создан не в пустую и последует какая-то реакция...
0
 VjFill [15]  6 Декабря 2013 16:31:22 #1
<div class="quote">готов обменяться телефонами</div>
Нокию 1100 на что меняешь?
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 Меткий [17]  6 Декабря 2013 16:32:08 #2
VjFill
:lol:
0
 Flame_92 [11]  6 Декабря 2013 16:37:39 #3
нубы вроде меня не станут ходить туда, ибо слишком большая разница между донатами и обычными игроками.
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 16:38:47 #4
Flame_92
если будет много игроков и большой поток, то будет вероятность попадать на разные группы...
0
 Flame_92 [11]  6 Декабря 2013 16:41:35 #5
Hireling
очень надеюсь, что народ будет ходить
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  6 Декабря 2013 16:41:35 #6
какой бодрый уворот )) где ты был до того как танков пофиксили ? :redface:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 16:42:40 #7
ЛЕДЕНЯЩИЙ
я был 12-ым критом
0
 Gothis [14]  6 Декабря 2013 16:42:48 #8
наивный
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 16:44:18 #9
ЛЕДЕНЯЩИЙ
какой бодрый уворот )) где ты был до того как танков пофиксили ? :redface:

сколько не разговаривал со знакомыми танками, все говорят, что координально ничего не изменилось... что тут, что в инстах равных
0
 NorSkyko [14]  6 Декабря 2013 16:46:36 #10
Hireling

ну так пещеры есть, равных.... или почти равных, никакова толку нету.
Пускай Администрация задаст вопрос, ПОЧЕМУ??? почему народ не ходит!
Получит ответы и тогда будет делать или не делать изменения , после получения ответов от игроков 11+ уровня!
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 16:48:42 #11
NorSkyko
хы) представляешь сколько нытья будет, когда несломы и крась уберут?
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  6 Декабря 2013 16:48:43 #12
Hireling
Ну ... я думаю нет смысла об это говорить. Скоро всё будет понятно по колличеству танков в инстах. Я тут тебе много написал обоснований в сообщении. Но клиент завис, и всё сообщение сдохло вместе с клиентом.

Походить бы непротив, но разрыв из-за тех же животин нереальный, хотя может их отменили, может я отстал уже от двара )
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 16:49:54 #13
ЛЕДЕНЯЩИЙ
а я вот еще на 12-ом понял, что 16-ая животина при обкаста получается на отхил и набив энергии и суперов... да и храм он такой, так головой думать надо скорее, чем тупо бить всех
0
ЙА ЛОШАДКА
6 Декабря 2013 16:53:13 #14
ЛЕДЕНЯЩИЙ
16 животное особо ничего не решает... вот церрадор да, он может сломать бой
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 16:54:40 #15
ЙА ЛОШАДКА
джах еще решить может, когда слоты все открыты
0
 Dem CARAT [13]  6 Декабря 2013 16:55:27 #16
я люблю 16-ых животин в танке пинать. :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  6 Декабря 2013 16:56:38 #17
Hireling

Не ... призывать к обычным ПБ как минимум глупо. Я, допустим, на это еще куплюсь, если со мной в тиме будут сильные напарники. Либо если в пещеры будет поход с конкретной целью. И то я щас уже не знаю что там и где надо делать (где можно делать квесты стандартные не знаю).

А простые мобобои тупо туда не пойдут, ибо админы очень давно просрали эту тему. Они просто не дали вариантов побеждать мобобоям. Последние изменения со станами опять же в эту сторону. Игру душат! Давать играть равным - это не вариант!

Как бы не хотели реальщики (я, кстати, чуть реальщик) для ПБ игроки должны быть равны!
0
Наркоза Не Будет [11]  6 Декабря 2013 17:01:54 #18
Не пойдет непрокаченный перс убиваться. А если он не пойдет, прокаченному быстро надоест убиваться. Да и на ужратого найдется ужратый на несломе. А колода раз в неделю )
А в пещеру еще моров кревеса надо набрать. А вот в равных ничего не надо, но не зря ж репу качал, колоды собирал...

Самая хорошая реакция включение залов, только главное зацепить понедельник и вторник ) без краси тоже норм)
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Dem CARAT [13]  6 Декабря 2013 17:03:29 #19
<div class="quote">Самая хорошая реакция включение залов</div>

плохая идея.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.