|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [12]
|
|
|
6 Декабря 2013 11:53:27
|
|
На данный момент в пещи равных токо ходят с хай лв по четвергам из-за поклона подземы но и так уже колличество мельчает.
В разлом ходят те у кого нехват доблы либо не кочнули когда надо либо кто хочет побырому качнуться из-за неслома
В залы ходим так как там тоже неслом)
задаюсь вопросом почему хай лв не ходят на поля уже давно.. или ходят токо когда неслом или какие-либо события связаные с несломом. Обьяснение почему нет полей со сломом.
На мой взгляд из-за того что очень привыкле к халяве и эту халяву постоянно толкают сами администраторы игры из-за того что многие пищат и выпрышивают тех же самых полей с несломом.
Уже сделали и чтоб шмот и пояса не ломались и все-равно нет полей? Почему? \\
Рассмотрю на примере залов почемуб те кто у кого замазаная сини имеется или т.п не ходят
ответ искать не нужно особо в точку своего игоизма думаю что у многих она имеется и хочется всем выделится просто многие хавают неслом и прутся в краси и наберают кучу обкаста конечно становится не интересно тем у кого нет этого или нет возможно сделать так же. а большинство не может плюнать на победу и походить просто в меру эгоизма хочется попасть постоянно в 5ку думаю.
Вот именно наберут 5-10 или больше строк обкаса и идут качать пала или т.п и даже отхиливаться не успевают те кто без обкаста в залах не раз сам попадал в бои такие ну или сам не раз на более слабых попадал противников.
На мой взгляд не былоб проблема пойди без обкаста и без краси в залы во время слома поломатся ну те у кого мазан штом не будут ломаться * и побиться получая доблу. но естественно придут голодяи с 10ю стоками каста или на несломе в краси и все пропадет не будет полей естественно.
А так подругому если токо договориться но будет договорняк и за это кроде могут забанить или т.п прокля.)
Сделали поля равных и туда даже не ходят люди 6-8 з за поход стратить думаю хаю непроблема но не ходят же ( хай лв за час думаю токо на крафте 20-30 з делается запросто + дропп) но плей нет.
Конечно проще подождать неделю или 2 пока сделают халявный неслом и походим в краси все...
Щас простые лв быстро прокачают звания и придут на хай лв может тогда ситуация изменится или остается уповать на наших админов и верить что что-то измениться, остается ждать и надеяться + верить в лучшее будующие ( которое нам обещают*)
|
|
|
DarkSmall [11]
|
6 Декабря 2013 13:40:33
|
|
|
Hireling И я наверное в ближайшее время создам топик для магмарских коллег с целью агитации их в те же храмы... Те же кетанол с обжором думаю всегда рады будут побегать
ВООООТ! Вот это действие =) Вот так популяризируются те же халявные разломы. Жаль, что игроками, а не ответственными лицами, но вот это на данный момент - решение. ИМХО.
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
|
|
|
Люциферик [12]
|
6 Декабря 2013 13:41:48
|
|
|
Hireling
в храмы ходили в прошлом вроде году, когда вводили доблестные выходные по очереди на арене, в храме, в пещерах.
там был неслом.. очереди были как на 3-4 лвл
в пещеры/храмы/арены равных народ не ходит, потому что не удобно..
если в пещеру еще можно сходить ради сертификата, то арену или храм неделю ждать как то бредово.
и пещера и храм может закончится минут за 10, а ты мало того что ждал их неделю, дак еще и в очередь надо часа за полтора встать... бред)
|
|
|
Hireling [13]
|
6 Декабря 2013 13:42:19
|
|
|
DarkSmall
Когда то даже ходили в одном скайпе с магмарами и было очень весело)))
|
|
|
DarkSmall [11]
|
6 Декабря 2013 13:43:04
|
|
|
Жаль только, что это уже проходили. Договоренности о времени переходят в форматы, а те очень быстро в договорняки. Ибо пыл и фан проходят, а статистика циферная - штука беспощадная =)
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
|
|
|
Hireling [13]
|
6 Декабря 2013 13:43:17
|
|
|
Люциферик
Я вот точно помню, как в прошлом году гоняли на х2 доблы без неслома
|
|
|
Люциферик [12]
|
6 Декабря 2013 13:44:30
|
|
|
Hireling
может пару лет назад..
у меня тут периоды по пол года не игры часто бывают) пропустил поди
|
|
|
Люциферик [12]
|
6 Декабря 2013 13:45:11
|
|
|
Hireling
но с несломом тогда был ажиотаж... очереди были человек по 50 с каждой стороны
|
|
|
income [13]
|
6 Декабря 2013 13:46:13
|
|
|
samire income
уже в некоторых головах всё настолько перепуталось, что они утверждают, что народ не ходит на ПБ потому что их разбаловала краска с несломом, вместо того чтобы вспомнить первопричины)
Возможно они просто те времена не застали, а пришли позже. Поэтому они принимают это все со своей колоколни и отправная точка у них смещена, к ней они и хотят откатится) А то как было до этого (хорошо/плохо) просто не знают.
"Народ, не знающий или забывший свое прошлое, не имеет будущего".
Хотя в целом интересно прослеживать как и что поменялось, где акценты появились и с какой сейчас скоростью народ повалил свои денежки в игру нести. А говорят игра загинается... Вот тут я со Спирусом соглашусь
А вот играть становится только хуже... Но с падениями сервака даже интереснее как-то
|
|
|
esgreckmf
|
6 Декабря 2013 13:46:29
|
|
|
Hireling
10 унылый в плане ПвП, драться с морами не интересно
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Hireling [13]
|
6 Декабря 2013 13:47:45
|
|
|
esgreckmf
Ну за 2 года может сильно все изменилось конечно
|
|
|
Hireling [13]
|
6 Декабря 2013 13:49:46
|
|
|
income
Доходы у двара далеко не те... Они есть конечно, но выправляются засчет премиумов и ввода расходки плюшек за брюлли
|
|
|
Мурлыся [13]
|
6 Декабря 2013 13:53:25
|
|
|
Hireling
В прошлом году это было.. Как раз еще каст был в магазинах вроде - это многих и превликало..
|
|
|
Люциферик [12]
|
6 Декабря 2013 13:54:33
|
|
|
Hireling
Принудительное окончание: 28.04.2011 02:54
полтора года назад)
|
|
|
Люциферик [12]
|
6 Декабря 2013 13:57:15
|
|
|
чего то я считать разучился)) два с половиной)
|
|
|
income [13]
|
6 Декабря 2013 14:06:13
|
|
|
Hireling
Доходы у двара далеко не те...
Ну может быть
По сравнению со старыми отчетами, когда Легенда имела вроде как наихудший показатель по конвертации игроков во вкладывающих, и сейчас - каждый второй наверно лезет то за премиумом, то за смайликом, то еще за очень нужной по его мнению весчию))) Когда взвинчиваются цены на всякие инд. образы, а заказов меньше не становится, а вот вам еще и смайлы, и просто образы, и сундучки, и мешочки... да куда не плюнь - даже ярморка и та за брюли была
Еще раз соглашусь, да доходы не те и игра точно загинается
А без иронии - я не понимаю куда они бабло вкладывают, по сравнению с тем что было и что есть сейчас по притоку...
|
|
|
Гриныч [10]
|
6 Декабря 2013 14:27:16
|
|
|
Причина пустых ПБ не в добле, которую дают победителю. Да вы хоть х5 давайте за победу - полей больше не станет. Причина в добле, которую НЕ ДАЮТ ПРОИГРАВШЕМУ.
Почему таллы всегда полны? не только из-за неслома. Но главным образом потому, что доблу дают по факту за урон. И середнячок или даже полный нуб - могут расчитывать на хороший шмат доблести - при условии, что не будут филонить, а потратятся на обкаст и что-то набьют. Думаю все сталкивались с залами, где воины / бойцы попадали в первую пятерку, а многозвездные герои пасли задних.
В храмах же - довольно часто бывают ситуации, когда видя напротив тиму на 13тых зверях в канале рейда видно лишь "пас", "стою", "база". И народ на полчаса идет в реал заниматься своими делами.
Потому что смысла нет. Будешь биться, тратится, нервничать - и все равно проиграешь, и будет то же кол-во доблести. Так не проще ли спокойно отправится на кухню пить чай, чем психовать возле монитора? Вот так и пасутся середнячки в ожидании нубов или таких же середняков, выжидают шанс.
Когда будет смысл в яростном сопротивлении более сильным соперникам - тогда и будут поля. Поля пустую не от того, что мала награда победителям. Поля пустую от того, что мала награда проигравшим. Какая польза "мясу" в том, что победитель получит х2? или х3? или х10? Да никакой, вообще пофиг.
Мясо сходит 1 раз. Отгребет от доблестников. Сходит второй раз. Отгребет от середнячков. Выхлоп - нулевой. И забьет. Середнячки нубов не дождуться. Отгребут 1 раз от доблестников. Отгребут второй раз от доблестников. пас, стою, база. И забью. Доблесник на доблестник же некомильфо. Потому что где тот руль, за который я платил?! И забьют.
Вывод. Хотите, чтобы слабые шли на ПБ - дайте что-нить этим слабым. Просто так, тупо "покачать" вас они ходить не станут.
|
|
|
samire [14]
|
6 Декабря 2013 14:37:14
|
|
|
Гриныч
всё правильно написал.
даже при 100% доблести с боя победителю, 30% доблести проигравшему - игроки потянутся на ПБ, ибо будут иметь возможность получить хоть какую-то доблесть не зависимо от исхода боя.
про это уже писали и не раз.
к сожалению, вместо того чтобы прислушаться, администрация зачем-то вводит новые ПБ... что с моей точки зрения - не оправдывает затрат на них.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Мудрый-Каа [16]
|
6 Декабря 2013 14:40:26
|
|
|
волшба - 5з,луч - 9з,земля - 4з,небеса - 2.7з,кесари 3.3з\\чд - хз сколько щас он стоит,допустим 7-10з,кадило 6х2=12з,самолечи тож хз-грубо говоря 5з ну и еще по мелочам на 5з набереться.итого аренка в минимум 40з???за 6к доблы при победе????это очень грубые подсчеты конечно...но даже 30з я лично не готов платить за ооочень сомнительные 6к доблы,я на плато в разы больше набью за этот же час и обкаст,выйграть арену я просто не смогу вообще никак против реальщиков или автоботов ... и кто думает что изза х2 доблы инсты заполнятся до отвала - парень - иди учись считать и думать логически,почуствуй реальность двара
|
|
|
bob-67 [13]
|
6 Декабря 2013 14:41:43
|
|
|
самирка все правильно объяснила, причину угасания полей битв.
Тут дело в фане и в ферме, кому то это фан., а кому то тяжелые будни, чтобы хоть 1% доблы взять-вот они как раз и не пойдут на поля и их в игре большинство, а тех кто хочет получить удовольствие их единицы, но вот удовольствие иногда обламывается (если вдруг там кто-то круче с той стороны) и единицы тают. И еще добавлю пару строк, все хотят быть победителями и затратив 3-15 голда получить удовольствие и быть в числе призеров. а истратив и не получив ожидаемого человек просто пересатет тратить и ходить.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|