На данный момент в пещи равных токо ходят с хай лв по четвергам из-за поклона подземы но и так уже колличество мельчает.
В разлом ходят те у кого нехват доблы либо не кочнули когда надо либо кто хочет побырому качнуться из-за неслома
В залы ходим так как там тоже неслом)
задаюсь вопросом почему хай лв не ходят на поля уже давно.. или ходят токо когда неслом или какие-либо события связаные с несломом. Обьяснение почему нет полей со сломом.
На мой взгляд из-за того что очень привыкле к халяве и эту халяву постоянно толкают сами администраторы игры из-за того что многие пищат и выпрышивают тех же самых полей с несломом.
Уже сделали и чтоб шмот и пояса не ломались и все-равно нет полей? Почему? \\
Рассмотрю на примере залов почемуб те кто у кого замазаная сини имеется или т.п не ходят
ответ искать не нужно особо в точку своего игоизма думаю что у многих она имеется и хочется всем выделится просто многие хавают неслом и прутся в краси и наберают кучу обкаста конечно становится не интересно тем у кого нет этого или нет возможно сделать так же. а большинство не может плюнать на победу и походить просто в меру эгоизма хочется попасть постоянно в 5ку думаю.
Вот именно наберут 5-10 или больше строк обкаса и идут качать пала или т.п и даже отхиливаться не успевают те кто без обкаста в залах не раз сам попадал в бои такие ну или сам не раз на более слабых попадал противников.
На мой взгляд не былоб проблема пойди без обкаста и без краси в залы во время слома поломатся ну те у кого мазан штом не будут ломаться * и побиться получая доблу. но естественно придут голодяи с 10ю стоками каста или на несломе в краси и все пропадет не будет полей естественно.
А так подругому если токо договориться но будет договорняк и за это кроде могут забанить или т.п прокля.)
Сделали поля равных и туда даже не ходят люди 6-8 з за поход стратить думаю хаю непроблема но не ходят же ( хай лв за час думаю токо на крафте 20-30 з делается запросто + дропп) но плей нет.
Конечно проще подождать неделю или 2 пока сделают халявный неслом и походим в краси все...
Щас простые лв быстро прокачают звания и придут на хай лв может тогда ситуация изменится или остается уповать на наших админов и верить что что-то измениться, остается ждать и надеяться + верить в лучшее будующие ( которое нам обещают*)