Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Увеличение доблы в 2+ раза но полей нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Увеличение доблы в 2+ раза но полей нет?

ПиПеЦчтозаТиП [12] 
0
6 Декабря 2013 11:53:27
На данный момент в пещи равных токо ходят с хай лв по четвергам из-за поклона подземы но и так уже колличество мельчает.
В разлом ходят те у кого нехват доблы либо не кочнули когда надо либо кто хочет побырому качнуться из-за неслома
В залы ходим так как там тоже неслом)

задаюсь вопросом почему хай лв не ходят на поля уже давно.. или ходят токо когда неслом или какие-либо события связаные с несломом. Обьяснение почему нет полей со сломом.
На мой взгляд из-за того что очень привыкле к халяве и эту халяву постоянно толкают сами администраторы игры из-за того что многие пищат и выпрышивают тех же самых полей с несломом.
Уже сделали и чтоб шмот и пояса не ломались и все-равно нет полей? Почему? \\
Рассмотрю на примере залов почемуб те кто у кого замазаная сини имеется или т.п не ходят
ответ искать не нужно особо в точку своего игоизма думаю что у многих она имеется и хочется всем выделится просто многие хавают неслом и прутся в краси и наберают кучу обкаста конечно становится не интересно тем у кого нет этого или нет возможно сделать так же. а большинство не может плюнать на победу и походить просто в меру эгоизма хочется попасть постоянно в 5ку думаю.
Вот именно наберут 5-10 или больше строк обкаса и идут качать пала или т.п и даже отхиливаться не успевают те кто без обкаста в залах не раз сам попадал в бои такие ну или сам не раз на более слабых попадал противников.
На мой взгляд не былоб проблема пойди без обкаста и без краси в залы во время слома поломатся ну те у кого мазан штом не будут ломаться * и побиться получая доблу. но естественно придут голодяи с 10ю стоками каста или на несломе в краси и все пропадет не будет полей естественно.
А так подругому если токо договориться но будет договорняк и за это кроде могут забанить или т.п прокля.)

Сделали поля равных и туда даже не ходят люди 6-8 з за поход стратить думаю хаю непроблема но не ходят же ( хай лв за час думаю токо на крафте 20-30 з делается запросто + дропп) но плей нет.
Конечно проще подождать неделю или 2 пока сделают халявный неслом и походим в краси все...

Щас простые лв быстро прокачают звания и придут на хай лв может тогда ситуация изменится или остается уповать на наших админов и верить что что-то измениться, остается ждать и надеяться + верить в лучшее будующие ( которое нам обещают*) :rolleyes:
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 13:22:00 #58
ПиПеЦчтозаТиП
Так межсервер и раньше работал же...
0
 samire [14]  6 Декабря 2013 13:22:39 #59
income
помню)
отлично помню нытьё доблестников - уберите мясо - они тут репы рыцарей качают на халяву - нам с ними неинтересно биться...

предупреждали... много раз игроки писали что не надо этого делать...

убрали... квестовики сказали - ну и фиг, нам ловить тут нечего - и ушли... ботобои сказали - а где наше мясо, смысл нам убиваться - и ушли... доблестники сказали ура! теперь только тру бои! повоевали, поняли что дорого... :lol:

кароче история опять повторяется)

уже в некоторых головах всё настолько перепуталось, что они утверждают, что народ не ходит на ПБ потому что их разбаловала краска с несломом, вместо того чтобы вспомнить первопричины)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 DarkSmall [11]  6 Декабря 2013 13:24:03 #60
Hireling
DarkSmall
Как стоимость доблы зависит от цены шмоьа? Она зависит только от стоимости обкаста т сьоимости прокачки репутаций

да где еще смысл в добле, кроме экономии на шмотках?? ГДЕЕЕ?
Помню бои, где толпа 3-5 в коже пыталась шапками закидать 7го МЕГАРЕАЛЬЩИКА в зелени(влившего "халявные" многотыщ у.е.). Он шатал толпы и никто ж не ныл. Что поменялось? толпа 13-15 будет бить 17го и многих он положит. Только вот сразу же половина этой толпы скажет, что он "бяка" и "читор". И "фу, реальщик!" =)
Игра стала популярней. Народу больше. Больше "школоты" любящей рейты х1000 и "раш по центру".
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 13:25:29 #61
samire
Да почему дорого то, я понять не могу, где прокаченные игроки ноют про стоимость доблы...
0
 Мурлыся [13]  6 Декабря 2013 13:26:54 #62
Hireling
<div class="quote">Мурлыся
Чтот не помню храмов на 12-ом... Может года 3 назад</div>
Хотя может не год, а поболее назад)) Искать надо)
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 13:26:58 #63
DarkSmall
Эм, а зеленого 17-ого в легкую вынесет 17-ый в сини... А я 13-ый вынесу 14-16 не сильно вкаченного... Смысл понятен?
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  6 Декабря 2013 13:27:39 #64
Hireling
Ну был меж сервер и что полей то все -равно на хай лв как раньше так сейчас кот наплакал я имею ввиду что народу прибавится и топо поля будут теж залы ониж не меж сервер, а с одного своего.
Мне хочется полей битв интересных на хай лв со сломом или без без разницы, но посещаемых
Пока же что не делают все равно не оживить процесс ( прям ностальгия цпо 4-6 лв)
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 13:27:45 #65
Мурлыся
Ну да) давно это было))) думаю когда красных комплектов еще не было)
0
 Мурлыся [13]  6 Декабря 2013 13:29:59 #66
Hireling
<div class="quote">Мурлыся
Ну да) давно это было))) думаю когда красных комплектов еще не было)</div>
Были как раз только полный фул и ввели если не ошибаюсь.. Я по тем временам бегала с красными топорами сроковыми точно помню))..Давно это было, но прикольно(
0
 DarkSmall [11]  6 Декабря 2013 13:32:15 #67
Hireling
DarkSmall
Эм, а зеленого 17-ого в легкую вынесет 17-ый в сини... А я 13-ый вынесу 14-16 не сильно вкаченного... Смысл понятен?

Разжую в переносе на сегодняшние реалии - 20 зеленых 13-15х без обкаста убьют таки казаха с фулкастом. Но они этого не делают. Почему? Потомучто это сложно и невыгодно. Легче крабить в зале доблу. А те, кто хочет ПвП - идут и берут его в неравных боят на плато, в хаялвных разломах, на чужом материке. А не идут на форум со словами - ДАЙТЕ мне ботов на поля, я буду там сидеть =)

Не вот серьезно. Чем ты недоволен? Звание есть, шмот есть, медали есть. Иди на плато и гуляй в магмарию. Чем не ПвП, если ТОЛЬКО оно тебе и интересно? ЗАЧЕЕЕМ тебе ходить в тот же храм, например?
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
 income [13]  6 Декабря 2013 13:34:22 #68
Hireling
income
А почему одного владельца?) я если и уйду отсюда, то обратно в мморпг ( не вов и не линейка )

Наверно потому, что многие не смотрят во что они играют или куда они хотят перейти:lol:

Из заявленого у них на сайта - corp.mail.ru (внизу игры)

Mail.Ru Group — лидер восточноевропейского рынка онлайн-развлечений, объединивший лучших российских разработчиков и специалистов в области клиентских и браузерных MMO, игр для социальных сетей и мобильных устройств.

И можно список посмотреть самих игр)

Раньше они инвесторам еще распечатку по доходам с игр публиковали, сейчас вроде перестали :mad:
0
 DarkSmall [11]  6 Декабря 2013 13:34:43 #69
Hireling
да, вторая часть была для ТСа =))))
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 13:34:55 #70
DarkSmall
Потому что это интересно... Я очень люблю именно храмы, потому что там нужен мозг и слаженная командная игра... Ты говоря про кач доблы забываешь про удовольствие от самого процесса... Для тебя видимо игра - это хеппи фермер
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 13:35:59 #71
Мурлыся
10-ый лвл был самый клевый в плане пвп)
0
Вейлин
6 Декабря 2013 13:36:16 #72
Хоть и прибавили доблы за поля маг уровней, а то 7к получать за аренку - это копейки;)
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 13:37:38 #73
income
Я в западные игры больше играл, даже не русифицированные...
0
 DarkSmall [11]  6 Декабря 2013 13:38:04 #74
Hireling
Ну так собрали пати и стойте в очереди, вдруг кто встанет с той стороны? вы же не делаете так =))) хотя раньше это требовало безвыходного нахождения на пороге самого поля =) И давайте не делать необоснованных выводов, для кого чем является игра =) речь про поля, доблу, фан и цену оной =)
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 13:39:07 #75
И я наверное в ближайшее время создам топик для магмарских коллег с целью агитации их в те же храмы... Те же кетанол с обжором думаю всегда рады будут побегать
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 13:39:31 #76
DarkSmall
Делаем именно так
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.