Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Увеличение доблы в 2+ раза но полей нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Увеличение доблы в 2+ раза но полей нет?

ПиПеЦчтозаТиП [12] 
0
6 Декабря 2013 11:53:27
На данный момент в пещи равных токо ходят с хай лв по четвергам из-за поклона подземы но и так уже колличество мельчает.
В разлом ходят те у кого нехват доблы либо не кочнули когда надо либо кто хочет побырому качнуться из-за неслома
В залы ходим так как там тоже неслом)

задаюсь вопросом почему хай лв не ходят на поля уже давно.. или ходят токо когда неслом или какие-либо события связаные с несломом. Обьяснение почему нет полей со сломом.
На мой взгляд из-за того что очень привыкле к халяве и эту халяву постоянно толкают сами администраторы игры из-за того что многие пищат и выпрышивают тех же самых полей с несломом.
Уже сделали и чтоб шмот и пояса не ломались и все-равно нет полей? Почему? \\
Рассмотрю на примере залов почемуб те кто у кого замазаная сини имеется или т.п не ходят
ответ искать не нужно особо в точку своего игоизма думаю что у многих она имеется и хочется всем выделится просто многие хавают неслом и прутся в краси и наберают кучу обкаста конечно становится не интересно тем у кого нет этого или нет возможно сделать так же. а большинство не может плюнать на победу и походить просто в меру эгоизма хочется попасть постоянно в 5ку думаю.
Вот именно наберут 5-10 или больше строк обкаса и идут качать пала или т.п и даже отхиливаться не успевают те кто без обкаста в залах не раз сам попадал в бои такие ну или сам не раз на более слабых попадал противников.
На мой взгляд не былоб проблема пойди без обкаста и без краси в залы во время слома поломатся ну те у кого мазан штом не будут ломаться * и побиться получая доблу. но естественно придут голодяи с 10ю стоками каста или на несломе в краси и все пропадет не будет полей естественно.
А так подругому если токо договориться но будет договорняк и за это кроде могут забанить или т.п прокля.)

Сделали поля равных и туда даже не ходят люди 6-8 з за поход стратить думаю хаю непроблема но не ходят же ( хай лв за час думаю токо на крафте 20-30 з делается запросто + дропп) но плей нет.
Конечно проще подождать неделю или 2 пока сделают халявный неслом и походим в краси все...

Щас простые лв быстро прокачают звания и придут на хай лв может тогда ситуация изменится или остается уповать на наших админов и верить что что-то измениться, остается ждать и надеяться + верить в лучшее будующие ( которое нам обещают*) :rolleyes:
0
 Малгос [11]  6 Декабря 2013 12:50:36 #20
Афтор, убейся, ниодной запятой...читать невозможно!!!! :arrow:
0
 Death Walker [12]  6 Декабря 2013 12:53:13 #21
DarkSmall
зэ дродд))
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  6 Декабря 2013 12:53:54 #22
На атше и пунше при 10ти слотах думаю можно набить на такую цифру запросто на против комплекте если с силой гнева или кастом пета по 1000 криты по танкам летят и идет отхил
( думаю кто занимался событием шт по 20 халявных пуншей с коробок поимели)
3х танков выносил один без особого каста 3 строки* в залах 25 к урона за бой ( ссыли нет можете верить- можете нет)
0
 DarkSmall [11]  6 Декабря 2013 12:54:07 #23
Death Walker
йа пАбИдителЪ пА жизнЕ :cool:
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 12:54:28 #24
Эм... Про не дешевые залы сразу бред... Дешевле залов только разломы... Я весь 12-ый отбегал на арены и прекрасно знаю разницу в затратах... Она реально огромна... Учитывая, что при сильном ужоре второй раз на тебя мало кто встанет... А без обкаста на арене нефик делать... По мне путь есть только один: полностью убирать крась и закрыть залы навсегда, а то ценность доблести все как-то забыли...

Пы.Сы. И я всё же считаю, что добла должна стоить еще дороже, но кач быстрее
0
 samire [14]  6 Декабря 2013 12:55:04 #25
и, кстати, те, кто пишут типа "привыкли к неслому и не хотят ходить на пб ни хумы ни магмары" - вы, пожалуйста не путайте причину и следствие.

ходить перестали после того как убрали квесты и убили пищевую цепочку:

квестовики -> ботобои -> доблестники -> донаторы

введение неслома - это была всего лишь одна из попыток вернуть их посещаемость
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Мурлыся [13]  6 Декабря 2013 12:55:43 #26
Шмот в инстх ерунда, и не его поломки боятся.. Чтобы пойти на победу, нужен каст и не слабый который не оправдает ту доблу которая будет получина в итоге..
0
 DarkSmall [11]  6 Декабря 2013 12:56:40 #27
ПиПеЦчтозаТиП
3х танков в одно рыло сносил? о.О Да ты читр и из-за таких как ты нет полей! Я с фулкастом могу снести только 2 противников только если они даже не сопротивляются. Поэтому хожу нон-стоп в разлом и под 5ю пуншами там шатаю всея магмарию.
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  6 Декабря 2013 12:56:48 #28
Благи были по памяни помню небес волшба и превращала
0
 samire [14]  6 Декабря 2013 12:57:01 #29
Мурлыся
во-во.
+ в карманах что-то типа зеркал, кадил и т.д.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 12:57:07 #30
Мурлыся
А кто сказал, что добла должна быть дешевой?
0
 samire [14]  6 Декабря 2013 12:58:42 #31
Hireling
А кто сказал, что добла должна быть дорогой?
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 13:00:10 #32
samire
Потому, что за доблу дают уникальные плюшки
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  6 Декабря 2013 13:00:39 #33
DarkSmall
да на крит стрелы одному вешал 2м молчи 7 стрел они кецел урон набили на одном отхил шел постоянно конкретный когда касты под 250-600 идут думаю можно так сносить с усилком магии и петом красным или фиалет еще вампиризм и усилок тоже норм + шло отражение урона часто ) :rolleyes:
0
 Dem CARAT [13]  6 Декабря 2013 13:00:52 #34
на моем уровне 4 ляма доблести это всего лишь 1000 слитых храма. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 DarkSmall [11]  6 Декабря 2013 13:01:46 #35
Hireling
а чего стоит добла? вот если конкретные цифры? на 11м, будучи элитником, подумал, что не хочу покупать 12й топор за 900зю, а возьму креста и куплю за 150.. не считал до копеек, но думается эксперт мне встал уже в 1-2к голды =) а разница? пояс 3хслотовый со событиям, с некруса вон эфемерки пажают, с сундуков по 500зю продают... не проблема.. оправа в руки - ваще не показатель. всегда есть мобы, на которых хватает проницания с колец на левл. темболее ярмарочных =) так в итоге в чем цена доблы? откуда вообще берется такое понятие?
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 13:02:43 #36
samire
А теперь следующий вывод из стоимости доблы... Если она дешевая - значит нужно потратить много времени, отсюда и куча миллионов на 16+... Если бы добла была дороже, времени тратилось бы меньше на ее прокачку
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 13:03:44 #37
DarkSmall
На пальцах про стоимость медалей объяснять?
0
 samire [14]  6 Декабря 2013 13:04:30 #38
Hireling
samire
Потому, что за доблу дают уникальные плюшки

за доблу?
уникальные плюшки???

КАКИЕ?)

сейчас практически всем доблестным плюшкам есть аналоги для ботобоев.
а ради того, что осталось "уникальным" и заморачиваться не стоит)))

п.с. сама добью до звания для шлема и благополучно забью на это) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.