Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Увеличение доблы в 2+ раза но полей нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Увеличение доблы в 2+ раза но полей нет?

ПиПеЦчтозаТиП [12] 
0
6 Декабря 2013 11:53:27
На данный момент в пещи равных токо ходят с хай лв по четвергам из-за поклона подземы но и так уже колличество мельчает.
В разлом ходят те у кого нехват доблы либо не кочнули когда надо либо кто хочет побырому качнуться из-за неслома
В залы ходим так как там тоже неслом)

задаюсь вопросом почему хай лв не ходят на поля уже давно.. или ходят токо когда неслом или какие-либо события связаные с несломом. Обьяснение почему нет полей со сломом.
На мой взгляд из-за того что очень привыкле к халяве и эту халяву постоянно толкают сами администраторы игры из-за того что многие пищат и выпрышивают тех же самых полей с несломом.
Уже сделали и чтоб шмот и пояса не ломались и все-равно нет полей? Почему? \\
Рассмотрю на примере залов почемуб те кто у кого замазаная сини имеется или т.п не ходят
ответ искать не нужно особо в точку своего игоизма думаю что у многих она имеется и хочется всем выделится просто многие хавают неслом и прутся в краси и наберают кучу обкаста конечно становится не интересно тем у кого нет этого или нет возможно сделать так же. а большинство не может плюнать на победу и походить просто в меру эгоизма хочется попасть постоянно в 5ку думаю.
Вот именно наберут 5-10 или больше строк обкаса и идут качать пала или т.п и даже отхиливаться не успевают те кто без обкаста в залах не раз сам попадал в бои такие ну или сам не раз на более слабых попадал противников.
На мой взгляд не былоб проблема пойди без обкаста и без краси в залы во время слома поломатся ну те у кого мазан штом не будут ломаться * и побиться получая доблу. но естественно придут голодяи с 10ю стоками каста или на несломе в краси и все пропадет не будет полей естественно.
А так подругому если токо договориться но будет договорняк и за это кроде могут забанить или т.п прокля.)

Сделали поля равных и туда даже не ходят люди 6-8 з за поход стратить думаю хаю непроблема но не ходят же ( хай лв за час думаю токо на крафте 20-30 з делается запросто + дропп) но плей нет.
Конечно проще подождать неделю или 2 пока сделают халявный неслом и походим в краси все...

Щас простые лв быстро прокачают звания и придут на хай лв может тогда ситуация изменится или остается уповать на наших админов и верить что что-то измениться, остается ждать и надеяться + верить в лучшее будующие ( которое нам обещают*) :rolleyes:
0
mathbonus
6 Декабря 2013 13:05:12 #39
DarkSmall
После элиты зато красивая картинка рядом с ником в чате :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 samire [14]  6 Декабря 2013 13:05:38 #40
Hireling
samire
А теперь следующий вывод из стоимости доблы... Если она дешевая - значит нужно потратить много времени, отсюда и куча миллионов на 16+... Если бы добла была дороже, времени тратилось бы меньше на ее прокачку

:lol: :lol: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 13:06:32 #41
DarkSmall
А так можешь прикинь расходы на 1 арену - чд/намерения, благо небес, волшба, отблеск, радуга, чарки пала, защитные плюшки.. Это стандарт... Если сильный противник - рарные благи и колоды
+ банки
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 13:07:44 #42
samire
Про плюшки спросите у 16+
0
 DarkSmall [11]  6 Декабря 2013 13:08:02 #43
Hireling
связь доблы и медалей на пальцах объяснить можешь =) добла - это пояс 11й(аналог события-сундуки), дешевый шмот(разница с крепостым смело уходит на затраты, даже минимальные, на взятие звания), оправа в руки(на мобов охотиццо можно спокойно с ярмарочной/гномьей/хаосной ювой, разве нет?).
добла дорогая только для ХАЙ(сейчас 16-17 левлов). И только из-за разницы в цене с шахматной синью.
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
 samire [14]  6 Декабря 2013 13:08:30 #44
Hireling
и, кстати, я не вижу ниодной достойной награды, ради которой доблесть стоит намеренно качать после 15го...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 DarkSmall [11]  6 Декабря 2013 13:10:08 #45
Hireling
samire
Про плюшки спросите у 16+

Ни одного 16+ с топе нет. И на 15+ поля, кажется, есть ;) Потому что там люди видят смысл и ходят. Отсюда и посещаемость и "лояльность", када нет одного нАгебатора, который вырезает всех и вся =)

А мы тут ноем какраз про отрезок 11-15 =)
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 13:10:55 #46
DarkSmall
Кто сказал, что у них добла дороже, чем на 11-ом?
А смысл медалей только в обкасте. Не имея ряд репутаций, будешь просто мясом... Я вот на 13-ом столкнулся с тем, что без красной волшбы тяжко, даже имея фиолет... 2000 светиков сам можешь прикинуть сколько стоят
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 13:11:23 #47
DarkSmall
Нет там полей
0
 income [13]  6 Декабря 2013 13:11:31 #48
samire

ходить перестали после того как убрали квесты и убили пищевую цепочку:
квестовики -> ботобои -> доблестники -> донаторы

А ведь их же предупреждали, ну хоть кто-то помнит :biggrin:

Тогда реальщики ныли - добла дешевая, сейчас реальщики ноют - добла дешевая... Правда с одним отличием - тогда все было, и залы, и храмы, и пещеры :lol:

Ну поменяли... Так лучше? (с) :lol:

Теперь вот краску убрать осталось... чтобы и ботов было невозможно бить) Я временами просто поражаюсь. Народ ищет себе геморой, чтобы потом его успешно решить вливанием реала. Как с ускорениями и прочим барахлом)
0
 DarkSmall [11]  6 Декабря 2013 13:14:18 #49
Hireling
Я 11й мобобой. У меня 13й маунт, 9 карманов(без геройского пояса), у меня есть голда на колоды,если они мне понадобятся, у меня есть голда(и медаль) на намеренья. Чем меня может превосходить реальщик или доблестик? Я в упор не пойму, в чем проблема? Люди не ходят из-за того, что те, кому было НАДО, уже прокачали и нечего им там делать, а те, кому не надо - пишут на форуме, что сложно, дорого.. А потом оказывается, что слишком дешего и просто =) НИПАНИМАЙУУУ! =)
0
 DarkSmall [11]  6 Декабря 2013 13:15:49 #50
Hireling
DarkSmall
Кто сказал, что у них добла дороже, чем на 11-ом?

Я сказал, глядя на цену арсенального шлема 15 и брони/трусов 16, сравнивая с ценой аука.
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 13:15:52 #51
income
Реальщики не ноют, просто как верно заметил Даня, игра умирает, поэтому все уже подыскивают другие проекты...
Мне в этой игре интересно только ПвП.. И его нету, вообще нету.. Начиная от глобальных проблем с балансами классов до отсутствия интересных, и что не менее важно стабильных, эвентов
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 13:16:51 #52
DarkSmall
Как стоимость доблы зависит от цены шмоьа? Она зависит только от стоимости обкаста т сьоимости прокачки репутаций
0
 Мурлыся [13]  6 Декабря 2013 13:17:10 #53
Hireling
<div class="quote">Мурлыся
А кто сказал, что добла должна быть дешевой?</div>
Наверное по этому ее не кто не хочет в инстах качать)))..
Вспомни год назад когда были храмы нон-стоп почти на 12м, а сейчас?)
Событие доблестные выходные было когда))
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 13:18:55 #54
Мурлыся
Чтот не помню храмов на 12-ом... Может года 3 назад
0
 income [13]  6 Декабря 2013 13:19:37 #55
Hireling
Ну Дане был дан ответ :smile:

А эти переходы из одной игры в другую, притом одного и того же владельца, мне просто дики)
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  6 Декабря 2013 13:20:21 #56
Серваки из-за умирания соединяют?
Народ прибавится а полей станет больше? ( думаю нет)
0
 Hireling [13]  6 Декабря 2013 13:21:27 #57
income
А почему одного владельца?) я если и уйду отсюда, то обратно в мморпг ( не вов и не линейка )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.