Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Увеличение доблы в 2+ раза но полей нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Увеличение доблы в 2+ раза но полей нет?

ПиПеЦчтозаТиП [12] 
0
6 Декабря 2013 11:53:27
На данный момент в пещи равных токо ходят с хай лв по четвергам из-за поклона подземы но и так уже колличество мельчает.
В разлом ходят те у кого нехват доблы либо не кочнули когда надо либо кто хочет побырому качнуться из-за неслома
В залы ходим так как там тоже неслом)

задаюсь вопросом почему хай лв не ходят на поля уже давно.. или ходят токо когда неслом или какие-либо события связаные с несломом. Обьяснение почему нет полей со сломом.
На мой взгляд из-за того что очень привыкле к халяве и эту халяву постоянно толкают сами администраторы игры из-за того что многие пищат и выпрышивают тех же самых полей с несломом.
Уже сделали и чтоб шмот и пояса не ломались и все-равно нет полей? Почему? \\
Рассмотрю на примере залов почемуб те кто у кого замазаная сини имеется или т.п не ходят
ответ искать не нужно особо в точку своего игоизма думаю что у многих она имеется и хочется всем выделится просто многие хавают неслом и прутся в краси и наберают кучу обкаста конечно становится не интересно тем у кого нет этого или нет возможно сделать так же. а большинство не может плюнать на победу и походить просто в меру эгоизма хочется попасть постоянно в 5ку думаю.
Вот именно наберут 5-10 или больше строк обкаса и идут качать пала или т.п и даже отхиливаться не успевают те кто без обкаста в залах не раз сам попадал в бои такие ну или сам не раз на более слабых попадал противников.
На мой взгляд не былоб проблема пойди без обкаста и без краси в залы во время слома поломатся ну те у кого мазан штом не будут ломаться * и побиться получая доблу. но естественно придут голодяи с 10ю стоками каста или на несломе в краси и все пропадет не будет полей естественно.
А так подругому если токо договориться но будет договорняк и за это кроде могут забанить или т.п прокля.)

Сделали поля равных и туда даже не ходят люди 6-8 з за поход стратить думаю хаю непроблема но не ходят же ( хай лв за час думаю токо на крафте 20-30 з делается запросто + дропп) но плей нет.
Конечно проще подождать неделю или 2 пока сделают халявный неслом и походим в краси все...

Щас простые лв быстро прокачают звания и придут на хай лв может тогда ситуация изменится или остается уповать на наших админов и верить что что-то измениться, остается ждать и надеяться + верить в лучшее будующие ( которое нам обещают*) :rolleyes:
0
mathbonus
6 Декабря 2013 11:58:00 #1
<div class="quote">В разлом ходят те у кого нехват доблы либо не кочнули когда надо либо кто хочет побырому качнуться из-за неслома</div>
Что за чушь? Ты на разломе то хоть раз был? За выигрыш В ЛУЧШЕМ случае я получал около 6к доблести, бой раз в 4 часа, за сутки я никогда больше 2 раз не успевал. Где тут быстрый кач?
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Dem CARAT [13]  6 Декабря 2013 12:00:13 #2
Изъять у всех ауры с возвратом их стоимости - больше не завозить - возможно что то появится. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  6 Декабря 2013 12:02:52 #3
mathbonus
да ладно челы на одом пунше по 10 к даблы с разлома выносят это номально?

За залы 10+ бое некоторые 7 тыщ токо успевают разве не халява 1 к 10 колличество в боях на мой взгляд халява.
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  6 Декабря 2013 12:05:38 #4
кнопки на ноуте залипают* ошибок воз но думаю и так поймут те кому надо и интересно прочтут,
Но думаю большинству игроков это не будет новостью и так сами все знают и в курсе уже...
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  6 Декабря 2013 12:10:04 #5
Вот нуб то я, думал для всех сделали 2+ раза увеливения доблы, а оказывается токо для хай лв токо щас почитал пост с новостью жалко видать молодежь ждать будет оч долго. :confused:
0
Kahlua
6 Декабря 2013 12:11:54 #6
Dem CARAT
Это было бы реальным решением проблемы,согласен!Тогда и поля авось появились бы.
0
 DarkSmall [11]  6 Декабря 2013 12:20:06 #7
ПиПеЦчтозаТиП
смотри занимательную математику. вот мне нужен 1кк доблы.
1 бой в разломе. пусть победный(тут ваще 50-50). под пуншем(ограниченная штука), элем доблы(х2 за 3зю), с полной статуей. это 10к доблы. пусть будет 20 даже. нужно 50 боев таких. 1 раз в 4 часа - 200 часов при ИДЕАЛЬНЫХ условиях.
1 зал - 5к. меньше вынести нужно очень постараться. затраты только на расходку (3-5 голда за весь зал, в приницпе). зал идет полчаса, округлим до 1 часу. 200 залов(они-то хоть идут без перерывов, када включены) - те же 200 часов.
но у залов считали не идеальные условия, + скальпов больше, +жетоны.
Где разломная халява? Да и где залы сильная халява, где надо 200 часов живого времени на звание? 200 часов без мобов,событий.

В общем так. Экономия на арсенальных шмотках уже не стоит времязатрат - поэтому многие не заморачиваются доблой вообще. отсюда нет полей. отсюда же попытки(обоснованные абсолютно) администрации к облегчению и ускорению взятия званий. А самый правильный ответ всем-всем-всем недовольным - считаешь невыгодным делать что-то - просто не делай. занятий в нашей игре более чем достаточно =)
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  6 Декабря 2013 12:20:28 #8
Врятли пойдут на запрет аур и обкаста на поля+ у некоторых шмот без аур пришлось бы крась всю запрещать, а обкаст это траты прежде всего а траты выгодны для начальнико*...)
И чтоб в свободном доступе были открыты а не закрыты но не будет и так даже возможно полей
ибо халява очень сладка что делаю и встав на ее путь уже оч трудно сойти и не будет думаю даже в таком варианте полей.
0
 NorSkyko [14]  6 Декабря 2013 12:26:42 #9
Ну не ужели так трудно понять , что слишком большой перевес сил доблесников\\реальщиковна полях маг уровней. 100 раз говорил народ о своих причинах , почему не ходят туда, а вы только новые поля клепаете.

Тут настолько стало тоскливо в игровом процессе, что я начал играть на w2 сервере...
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  6 Декабря 2013 12:31:03 #10
DarkSmall
В залах за поход 7-12 к доблы со статуей доблы быстро качается очень за 150 залов думаю звание сделать можно т.е 30-40 мин на залы уходит примерно одни а в добле 0.6-1 проц за 1ни залы.
Траты можно и без особого каста гиги халявные за энергию взять можно 80 шт в день за 10 дней на звание почти набрать 800 гигов норм можно+ есть эля второго дыхания, банки на ярме купить непроблема во время сундуков копейки .. за 6-7 часов игрового времени за залы около 10 проц доблы берется т.е за 10 дней звание взять не проблема так. Токо проблема во времени не у всех оно есть чтоб стоко играть или желания нет стоко задрачивать думаю)
0
mathbonus
6 Декабря 2013 12:33:12 #11
ПиПеЦчтозаТиП
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=842415958&stat=1&server_id=2
Если ты про такой бой, то там обкаст был соответствующий
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  6 Декабря 2013 12:38:38 #12
mathbonus
да не на 11 - 12 лв такие тож имеются бои практически) ну правда урон 15-20 к надо набить + выиграть бой около 10 к доблы при выигрыше падает тоже ведь

PS
Хочется увидеть поля битв для хай лв посещаемые. А то как в стехе что не делает д. все он делает не так)) ну ведь ходят токо туда где халява ( залы с несломом, длань с несломом , равные хай где на шару крась подземы)
Неужно непридумать поле для хай лвчтоб было посещаемо как залы во время неслома , токо чтоб во время слома было так посещаемо!)

:idea:
0
 samire [14]  6 Декабря 2013 12:43:47 #13
<div class="quote">Рассмотрю на примере залов почемуб те кто у кого замазаная сини имеется или т.п не ходят
ответ искать не нужно особо в точку своего игоизма думаю что у многих она имеется и хочется всем выделится просто многие хавают неслом и прутся в краси и наберают кучу обкаста конечно становится не интересно тем у кого нет этого или нет возможно сделать так же. а большинство не может плюнать на победу и походить просто в меру эгоизма хочется попасть постоянно в 5ку думаю.</div>

это какой-то прямой поток сознания с подключением в ноо-сферу ФЭО там летают и парят а потом сюда мысли всякие без запятых и не связаные но надо писать все должны понять земля-земля хочется любви а надо кочаться и ПБ тут где-то бывают но наверно кто делает не так читаю выше и плачу
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Death Walker [12]  6 Декабря 2013 12:45:01 #14
ПиПеЦчтозаТиП
забавно) участвовал в боях за разлом, набивал не так уж и мало) 10к я получил единожды, когда был под элем доблести)
Вы были в боях за разлом?) покажите мне такие цифры которые вы называете)

а по сабжу - угумс, привыкли к неслому и не хотят ходить на пб ни хумы ни магмары, даже не взирая на попытки одменистрации (как то последнее увеличение доблести для 11+)

на правах рекламы - приглашаю магмар на арену)
0
mathbonus
6 Декабря 2013 12:45:15 #15
ПиПеЦчтозаТиП
Шмот засмолить и ходить в сини-зелени-фиолете. Я засмолил весь фулл, сумки и пояса, ничуть не жалею.
Культ Личности Пистика!

0
 ---Billy--- [12]  6 Декабря 2013 12:45:53 #16
продам контрабандный мешок с запятыми. ДОРОГО!
Это вам не что-либо как!
0
 DarkSmall [11]  6 Декабря 2013 12:46:19 #17
ПиПеЦчтозаТиП
статуи хватает на 1 зал ровно. дальше даже 1-3 места это 10к. банки-манки-гневы/атши улетают только в пусть и растут ни разу не в кармане. питомец тоже не на воздухе работает. однобокие какие-то счеты у вас получаются... =( цена доблы в залах получается примерно 1зю за 1к. И цена сохраняется при обкасте и без него =) И(вы удивитесь) в пещерах-храмах, она примерно такая же =) Если идти нормально, а не мечтать поймать халяву. И разница реальщика с мобобоем только в природе происхождения голды, которая тратится на обкаст(да-да, ВЕСЬ обкаст продается за голду). И вот это уже - проблемы сугубо каждого персонажа.
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
 like-person [12]  6 Декабря 2013 12:47:40 #18
Пояса и перевязи 11+ не так доступны, как пояса воина для 5-10 уровней.
А пояс и перевязь титана засмолить нельзя(
0
 DarkSmall [11]  6 Декабря 2013 12:49:52 #19
Death Walker
Я как тру-Атец-мобобой с разлома вынес 1(да-да, целый ОДИН) раз 17к доблы. Был под элем доблы(х2) и амулем колодца(х2), набил под пуншем че-т около 10к и, как ни странно, победили. Да, я захалявил эти 17к и хожу так каждые 4 часа, забыв про сон, работу и любые дрегие дела. 17к нашару эт не хухры-мухры.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.