|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
5 Декабря 2013 03:46:21
|
|
После длительных размышлений и ещё более длительно анализа, воспринимая в состоянии наблюдателя шаги администрации, касающиеся перевода рас при неизменной статистике "ямы" и перевода отдельных персонажей с отдельных серверов в отдельные кланы, на фоне непрекращающейся, но крайне безуспешной борьбы с автоботами, вплоть до того, что персонаж ботит последние 4.5 года, но ни разу не был пойман...
дополняя тем, что нынешний ПвП-ПвЕ-баланс окончательно вышел из-под контроля, ведь уже на 16ом уровне игрокам придётся (и приходится) столкнуться с мобами в 10к+ хп, при всё той же необходимости набивать за сутки внушительное количество энергии... но при этом в ПвП урон за раунд в 4500хп при собственном уровне жизни с гигом и обкастом в 3600хп является не просто нормой, а обязательным условием участия в ПвП...
со станами, чья механика вроде как была изменена, но продолжает работать по старым правилам, и при этом админы по настоящее время так и не поняли, что разработанные ими "механизмы" позволяют станить противника в ЕГО ход...
с репутацией, которая требует 46000 (сорок шесть тысяч) ресурсов, что признано абсолютно нормальным, математически-верным расчётом (к слову, 46000 ресурсов самостоятельно копать необходимо более 850 игровых часов, или более месяца чистого онлайна)...
с сундуками, которые за 30с дают два эликсира неуязвимости, а за 3 брюля - только один...
при использовании клиента, который после фикса зависаний начинает зависать в два-три раза чаще, и зависания эти более летальны...
на фоне тотального умалчивания, игнорирования и искажения ключевых фактов представдителями коммунити-менеджмента, в дополнение к тотальному фейлу официально озвученных фактов, когда всё работает совсем не так, как заявлено в не менее официальном анонсе...
в связи с увольнением из двара последнего гейм-дизайнера, нёсшего остаточные крупицы светоча тайны и надежды на лучшее, чьи задумки и их воплощение были единственным, что не воспринималось негативно...
...в общем, что тут сказать?) я люблю двар, я играю в двар!
но я понимаю, что нынче проект минул точку невозврата и не столько движется, сколько насильственно движим к закату. Искренне надеюсь, что я глубоко или хотя бы даже поверхностно неправ, но то, что из топ-20 каждой расы 15-17 позиций занято автоботами - это показатель, равно как и то, что узко-специализированные проблемы конкретных людей решаются в одночасье, а извечно-многолетние проблемы всего двара даже не озвучены до сих пор.
более чем возможно, что я чего-то не понимаю, но неужели угасание двара и тотальный упадок - это единственный вариант? да, точка невозврата пройдена, баланс критически нарушен непониманиманием ключевых основ на фоне неподконтрольной механики боя... но возможно ведь обернуть процесс вспять..? Или же всё это - целенправленный ввод нас в какой-то иной проект, доселе неведомый..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Леписток [10]
|
5 Декабря 2013 03:48:12
|
|
|
шел 4 час утра...
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
Latvia
|
5 Декабря 2013 04:02:33
|
|
|
а чу удивлятся ...в дваре только одни Лоси ..бьют руками..)...да и штраф даже , если будет в брюлях..и нарисуют им и брюли...А играть то кто будет Лоси?
|
|
|
Meric [13]
|
5 Декабря 2013 04:05:08
|
|
|
уже давно захожу по привычке час мазахизма на мобах, а затем просто висишь онлайн
|
|
|
income [13]
|
5 Декабря 2013 04:16:07
|
|
|
Кого уволили то хоть?) Народ должен знать своих героев)
|
|
|
Нещастячко
|
5 Декабря 2013 04:20:58
|
|
|
Предлагаю вернуть парню вечную форумку и тем самым подавить упаднические настроения на корню
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
E_V
|
5 Декабря 2013 04:35:05
|
|
|
+100
и соглашусь и никто не думает разделять серваки, надо делить на +15 выгонять на отдельный сервак, где у Старших левлов будут свои byhtcyst и захватывающие битвы как в сарые добрые времена
|
|
|
Hymaxer
|
5 Декабря 2013 05:09:20
|
|
|
соглашусь!!
двар уже не торт
|
|
|
swan99
|
5 Декабря 2013 05:13:57
|
|
|
Meric уже давно захожу по привычке час мазахизма на мобах, а затем просто висишь онлайн 
+100 500
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
ЗАО [17]
|
5 Декабря 2013 05:33:12
|
|
|
Автор прав, игра умирает, безвозвратно и уже не первый день. Хоть и большинство кто любит двар будут играть до того самого последнего дня, он уже перестал тешить так как то было. Даже не хочу писать почему, и так понятно что на один полезный апгрейд в игре сейчас припадает дюжина косяков и еще куча бесполезный введений.
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
5 Декабря 2013 06:12:06
|
|
|
О чем топ? Нет, даже не так. Что нового (из ранее озвученного на форуме) открыл нам топикстартер?
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
5 Декабря 2013 06:37:47
|
|
|
Аррид
всем все давно понятно... кроме одменов)))
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
FAgel [10]
|
5 Декабря 2013 06:53:25
|
|
|
нет чтобы ботам запретить любые движения. будь то на пб или инсты, да и вообще на таких надо мега ядра вешать, чтоб они месяц только перехода ждали.
Урезания дропа событий бесит, раньше участие в которых приносило по мимо радости и дропа, море удовольствия, а щас что?! бегай и задрочничай, или влей брюль на покупку недостающих частей.
Уныло всё это становится(((
|
|
|
Bomzheg [9]
|
5 Декабря 2013 07:21:55
|
|
|
видел топ на первой странице.
по теме: уже давно я вернулся в игру (около года) и захожу каждый день. На этом игровая активность заканчивается, и я сижу на форуме. Примерно раз в месяц, иногда два бью радугу. Но, как правило, присланные радуги сгорают
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
History Maker
|
5 Декабря 2013 07:23:54
|
|
|
не соглашусь. Характеристика популярность за подарочки, считаю, возродила просто игру
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Sserbb [17]
|
5 Декабря 2013 07:33:14
|
|
|
-апостол-1 [9]
|
5 Декабря 2013 08:51:37
|
|
|
Sserbb
Думаю есть.Остановиться с нововведениями и плотно заняться отлаживанием того что есть. Подумать не о сиюминутной прибыли а о своей репутации(если канешно это комунить надо там).
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
Тард Харр [6]
|
5 Декабря 2013 08:55:28
|
|
|
History Maker
Да , новые подарочки это лучшее нововведение по моему
*откуда-то из наркотического угара* А? Чё? O_o я на форуме :devil:
|
|
|
In the Flesh [15]
|
5 Декабря 2013 09:00:56
|
|
|
Сподвигнешь спирусоидов на очередной топ разряда "Чо не так?"=)
-апостол-1
<div class="quote">Остановиться с нововведениями и плотно заняться отлаживанием того что есть. </div>
Боюсь, вся история Двара говорит о том, что это невозможно. Ибо это гораздо сложнее, чем клёпать новый глючный контент=)
|
|
|
Stein [13]
|
5 Декабря 2013 09:18:58
|
|
|
Автоботы говорите?
Broken а то закрыли, и закрыли навсегда.
И остальных закроют.
Единственное что реально напрягает - это лаги и отстутствие анимации х3.
Все со мной ясно ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|