|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
5 Декабря 2013 03:46:21
|
|
После длительных размышлений и ещё более длительно анализа, воспринимая в состоянии наблюдателя шаги администрации, касающиеся перевода рас при неизменной статистике "ямы" и перевода отдельных персонажей с отдельных серверов в отдельные кланы, на фоне непрекращающейся, но крайне безуспешной борьбы с автоботами, вплоть до того, что персонаж ботит последние 4.5 года, но ни разу не был пойман...
дополняя тем, что нынешний ПвП-ПвЕ-баланс окончательно вышел из-под контроля, ведь уже на 16ом уровне игрокам придётся (и приходится) столкнуться с мобами в 10к+ хп, при всё той же необходимости набивать за сутки внушительное количество энергии... но при этом в ПвП урон за раунд в 4500хп при собственном уровне жизни с гигом и обкастом в 3600хп является не просто нормой, а обязательным условием участия в ПвП...
со станами, чья механика вроде как была изменена, но продолжает работать по старым правилам, и при этом админы по настоящее время так и не поняли, что разработанные ими "механизмы" позволяют станить противника в ЕГО ход...
с репутацией, которая требует 46000 (сорок шесть тысяч) ресурсов, что признано абсолютно нормальным, математически-верным расчётом (к слову, 46000 ресурсов самостоятельно копать необходимо более 850 игровых часов, или более месяца чистого онлайна)...
с сундуками, которые за 30с дают два эликсира неуязвимости, а за 3 брюля - только один...
при использовании клиента, который после фикса зависаний начинает зависать в два-три раза чаще, и зависания эти более летальны...
на фоне тотального умалчивания, игнорирования и искажения ключевых фактов представдителями коммунити-менеджмента, в дополнение к тотальному фейлу официально озвученных фактов, когда всё работает совсем не так, как заявлено в не менее официальном анонсе...
в связи с увольнением из двара последнего гейм-дизайнера, нёсшего остаточные крупицы светоча тайны и надежды на лучшее, чьи задумки и их воплощение были единственным, что не воспринималось негативно...
...в общем, что тут сказать?) я люблю двар, я играю в двар!
но я понимаю, что нынче проект минул точку невозврата и не столько движется, сколько насильственно движим к закату. Искренне надеюсь, что я глубоко или хотя бы даже поверхностно неправ, но то, что из топ-20 каждой расы 15-17 позиций занято автоботами - это показатель, равно как и то, что узко-специализированные проблемы конкретных людей решаются в одночасье, а извечно-многолетние проблемы всего двара даже не озвучены до сих пор.
более чем возможно, что я чего-то не понимаю, но неужели угасание двара и тотальный упадок - это единственный вариант? да, точка невозврата пройдена, баланс критически нарушен непониманиманием ключевых основ на фоне неподконтрольной механики боя... но возможно ведь обернуть процесс вспять..? Или же всё это - целенправленный ввод нас в какой-то иной проект, доселе неведомый..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Stein [13]
|
5 Декабря 2013 09:26:11
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
5 Декабря 2013 09:30:19
|
|
|
меняем Спируса на Судью!?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Demetriu_S [14]
|
5 Декабря 2013 09:54:56
|
|
|
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
__МаРаТиК__ [5]
|
5 Декабря 2013 10:08:37
|
|
|
10:07 Алесенька: «Автор, сохраняй над собой контроль!»
а по сабжу ТС прав, нет чтоб заняться серверами - они события клепают...
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
Psychodelic [11]
|
5 Декабря 2013 10:10:25
|
|
|
так уже массовый отток игроков вроде как начался)) даже давно он уже начался)
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
5 Декабря 2013 10:16:27
|
|
|
Аррид
если даже и так, то нахрена заниматься какими-то нововведениями? Вводить какой-та контент? Скажите хотят выжать побольше бабла? Бабла можно выжать и не напрягаясь, без придумывания какой-та лабуды и написания ниидиной строчки кода. Двар может и загнется, но не исчезнет.
http://dwar.mail.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271&page=1 - нововведения
или это просто замыливание очей??? Некий гамбит, типа патом хоп, при попытке зайти в игру выдаст ощибку 404?
|
|
|
Землянин [13]
|
5 Декабря 2013 10:18:33
|
|
|
ну а что тут говорить. конкретный пример.
чары сытости. сколько все говорили что добавьте в автопоедалку, мол нельзя же грызть вещи.
создал я топик
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=481818&f=3&p=1#7167395
ответ Спирус [16] 10:04, 18 Июл 2013
"Потому что чары так работают. Они встраиваются в предмет."
зашибись. а потом целая конференция, обсуждения, где выявили, что надо сделать встройку автопоедаемой, и что после выяснений этого будет внедрено.
Простите, а после этого топика, где сам всея двара прочитал проблему, они не выяснили о ней????
|
|
|
-_-Венера-_- [8]
|
5 Декабря 2013 10:31:06
|
|
|
делаем ставки! когда умрет наш двар..я думаю годика два то проживет)ставлю на март 2016! вот он апокалипсис двара)))
|
|
|
Клокшерсти [12]
|
5 Декабря 2013 10:32:13
|
|
|
да здравствует мертвый двар!!!
|
|
|
Stein [13]
|
5 Декабря 2013 10:33:21
|
|
|
Лет 5 еще точно проживет.
Все со мной ясно ...
|
|
|
tyr198 [10]
|
5 Декабря 2013 10:34:17
|
|
|
>позволяют станить противника в ЕГО ход...
можно раскрыть этот момент ?
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]
|
5 Декабря 2013 10:36:52
|
|
|
ЛАГИ .... Уберите лаги и пофиг на всё остальное !!!
Убили комплект танка, да хрен с ним, есть крит для мобобойства!
Не можете сделать автопоедалку чар, да хрен с ними, будем мучаться!
Не можете сделать нормальный баланс в пвп, да хрен с ним, пойдем мобов бить!
Не можете сделать нетупых мобов, пофиг, будем бить тупых!
Но ЛАГИ !!! УБЕРИТЕ ЛАГИ !!!
пс: и сделайте чтоб репликатор можно было и мёртвым использовать !
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
-_-Венера-_- [8]
|
5 Декабря 2013 10:39:04
|
|
|
tyr198 >позволяют станить противника в ЕГО ход...
можно раскрыть этот момент ?
ага ага бывает!) тоесть я как бы сейчас должна ударить, моя очередь ,но я такая медлительная..пока там подумаю,пока руку подниму для удара,мой враг быстренько ориентируется чо пачом и кааак застанит..И в итоге стою я перед ним склонивши голову в полуобморочном состоянии так и не успев нанести свой сокрушающий удар(((
|
|
|
zaragozano
|
5 Декабря 2013 10:40:08
|
|
|
Да чего париться? Самое главное, что:
- ящерица из зоопарка или откуда она там получила имя (бедное животное)!
|
|
|
KostyaMX [13]
|
5 Декабря 2013 10:47:29
|
|
|
Согласен... слишком уж много стало вводиться предметов за брельянты... Прем ак - своего рода, для некоторых стал как обоненская плата...
Но тем не мение, обновления идут... Админы вроде что то пишут... - значит жизнь ещё есть.
Что касается меня... Я много игр перебрал... И скажу честно, кроме двара мне не надо других. Мне тут нравиться и я буду тут, до тех пор, пока проект вообще не исчезнет из сети!
я видел статьи что проект падает, что ввод сундуков за брюли, и прочего не что иное как выжим последнего сока, но мне на это глубоко на... ровно короче.
Я играю. Да - меня не всё устраивает... Да - бывает туго. Да - меня тоже бесят лаги. Но этого мало, чтобы меня остановить! (пробовал, уходил, но всегда возвращаюсь)
Ад переполнен, и я вернулся!
|
|
|
KostyaMX [13]
|
5 Декабря 2013 10:48:49
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ ЛАГИ .... Уберите лаги и пофиг на всё остальное !!!
Убили комплект танка, да хрен с ним, есть крит для мобобойства!
Не можете сделать автопоедалку чар, да хрен с ними, будем мучаться!
Не можете сделать нормальный баланс в пвп, да хрен с ним, пойдем мобов бить!
Не можете сделать нетупых мобов, пофиг, будем бить тупых!
Но ЛАГИ !!! УБЕРИТЕ ЛАГИ !!!
пс: и сделайте чтоб репликатор можно было и мёртвым использовать !
Поддерживаю)
Ад переполнен, и я вернулся!
|
|
|
Saladin [15]
|
5 Декабря 2013 10:51:55
|
|
|
Аррид
Подписываюсь под каждым словом.
А куда уходить? Двар - любимая годами игра. Альтернативы уже не нужны, но продолжать играть в таких условиях могут только больные люди.
Борьба с ботами - фарс, и самое главное, они продолжают накапливать ресурсную и боевую мощность с такой скоростью, о которой обычным игрокам, играющим в активном режиме 2-4 часа, и не снилась. Конец уже настал, но только администрация может повлиять на ситуацию, а судя по их действиям, у администрации все нормально.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Stein [13]
|
5 Декабря 2013 10:53:01
|
|
|
KostyaMX
+1
Все со мной ясно ...
|
|
|
Stein [13]
|
5 Декабря 2013 10:53:37
|
|
|
KostyaMX
Все со мной ясно ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|