После длительных размышлений и ещё более длительно анализа, воспринимая в состоянии наблюдателя шаги администрации, касающиеся перевода рас при неизменной статистике "ямы" и перевода отдельных персонажей с отдельных серверов в отдельные кланы, на фоне непрекращающейся, но крайне безуспешной борьбы с автоботами, вплоть до того, что персонаж ботит последние 4.5 года, но ни разу не был пойман...
дополняя тем, что нынешний ПвП-ПвЕ-баланс окончательно вышел из-под контроля, ведь уже на 16ом уровне игрокам придётся (и приходится) столкнуться с мобами в 10к+ хп, при всё той же необходимости набивать за сутки внушительное количество энергии... но при этом в ПвП урон за раунд в 4500хп при собственном уровне жизни с гигом и обкастом в 3600хп является не просто нормой, а обязательным условием участия в ПвП...
со станами, чья механика вроде как была изменена, но продолжает работать по старым правилам, и при этом админы по настоящее время так и не поняли, что разработанные ими "механизмы" позволяют станить противника в ЕГО ход...
с репутацией, которая требует 46000 (сорок шесть тысяч) ресурсов, что признано абсолютно нормальным, математически-верным расчётом (к слову, 46000 ресурсов самостоятельно копать необходимо более 850 игровых часов, или более месяца чистого онлайна)...
с сундуками, которые за 30с дают два эликсира неуязвимости, а за 3 брюля - только один...
при использовании клиента, который после фикса зависаний начинает зависать в два-три раза чаще, и зависания эти более летальны...
на фоне тотального умалчивания, игнорирования и искажения ключевых фактов представдителями коммунити-менеджмента, в дополнение к тотальному фейлу официально озвученных фактов, когда всё работает совсем не так, как заявлено в не менее официальном анонсе...
в связи с увольнением из двара последнего гейм-дизайнера, нёсшего остаточные крупицы светоча тайны и надежды на лучшее, чьи задумки и их воплощение были единственным, что не воспринималось негативно...
...в общем, что тут сказать?) я люблю двар, я играю в двар!
но я понимаю, что нынче проект минул точку невозврата и не столько движется, сколько насильственно движим к закату. Искренне надеюсь, что я глубоко или хотя бы даже поверхностно неправ, но то, что из топ-20 каждой расы 15-17 позиций занято автоботами - это показатель, равно как и то, что узко-специализированные проблемы конкретных людей решаются в одночасье, а извечно-многолетние проблемы всего двара даже не озвучены до сих пор.
более чем возможно, что я чего-то не понимаю, но неужели угасание двара и тотальный упадок - это единственный вариант? да, точка невозврата пройдена, баланс критически нарушен непониманиманием ключевых основ на фоне неподконтрольной механики боя... но возможно ведь обернуть процесс вспять..? Или же всё это - целенправленный ввод нас в какой-то иной проект, доселе неведомый..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|