|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ух-ты. Новогоднее событие пропало из библиотеки. Наверно улучшают. А вы планируете участвовать? |
|
21 Ноября 2013 15:52:25
|
|
интересно,
1. изменят ли характеристики ледяного оружия, которые ломали бонус собранного комплекта?
2. напишут ли на шлемах 10го уровня адекватное значение мудрости, которое не могли исправить уже пару лет
ну и вопрос к игрокам - а Вы планируете участвовать в событии?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
1 Декабря 2013 23:01:15
|
|
|
samire
а у вас с Ржунимагу какая-то личная неприязнь или это он просто тебя не любит?)
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
1 Декабря 2013 23:01:18
|
|
|
однозначно нет...
на 5-ом упирался чтобы собрать снежинок на мишку- чуть ли не по расписанию квесты проходил, но не попал на бой с йети - был на работе - не хватило...
если событие заточено под тех кто живет у компа - пусть они и за......
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Невидимка
|
1 Декабря 2013 23:01:40
|
|
|
Мона поучавствовать если не лень будет и время будет)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
1 Декабря 2013 23:09:29
|
|
|
Триумвиратор однозначно нет...
на 5-ом упирался чтобы собрать снежинок на мишку- чуть ли не по расписанию квесты проходил, но не попал на бой с йети - был на работе - не хватило...
События рассчитаны на тех, кто играет в игру, кто-то больше, кто-то, в свою очередь, меньше. Цены на разные плюшки придуманы не зря.
Это тоже самое, если бы ты пришел в магазин, в котором неделю назад увидел новую модель ноутбука и сказал бы "отложите мне один, не продавате, я куплю его через 2 месяца, когда на него заработаю"
pofigu[10]
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Декабря 2013 23:25:25
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
1 Декабря 2013 23:28:30
|
|
|
тьфу, я думала там сабака
pofigu[10]
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
1 Декабря 2013 23:58:25
|
|
|
MANDY Триумвиратор однозначно нет...
События рассчитаны на тех, кто играет в игру, кто-то больше, кто-то, в свою очередь, меньше. Цены на разные плюшки придуманы не зря.
Это тоже самое, если бы ты пришел в магазин, в котором неделю назад увидел новую модель ноутбука и сказал бы "отложите мне один, не продавате, я куплю его через 2 месяца, когда на него заработаю"
о другом пишешь..
читай что написано, а не то что хочешь увидеть...
твой пример о том, что пришел, увидел - захотел и потом пошел копить...
я пишу о том, что весь месяц впахивать не видя ценника, а ценник получить такой что даже с этим учетом не можешь купить желаемое...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
2 Декабря 2013 00:00:59
|
|
|
Триумвиратор
о другом пишешь..
читай что написано, а не то что хочешь увидеть...
твой пример о том, что пришел, увидел - захотел и потом пошел копить...
я пишу о том, что весь месяц впахивать не видя ценника, а ценник получить такой что даже с этим учетом не можешь купить желаемое...
впахивай и не ной  не хочешь - не впахивай)
pofigu[10]
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
2 Декабря 2013 00:08:36
|
|
|
MANDY впахивай и не ной  не хочешь - не впахивай)
мда...
когда не хватает интеллекта прочитав написанное хотя бы понять, то ума хватает только на "высокоинтеллектуальные" посылы..
еще бы стрелочку добавил до кучи
|
|
|
редуктио [13]
|
2 Декабря 2013 00:12:54
|
|
|
MANDY
Вы будете смеяться, но в цивилизованных странах, в любом приличном магазине есть такое понятие как rain check. Именно для таких случаев. А есть просто кредитная карточка. Когда ты берёшь вещь именно в кредит за деньги кредитной компании, выплачивая потом постепенно с проценнтами. Либо оплачивая свою покупку в течении 30 дней полностью, в последнем случае кредитная компания не берёт вообще никаких процентов.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Старый инспектор
|
2 Декабря 2013 01:05:54
|
|
|
ниразу в этом событии неучаствовал.. а сейчас и подавно небуду..самое нудное из всех .. мне так кажеться
|
|
|
Старый инспектор
|
2 Декабря 2013 01:07:15
|
|
|
и да.. сег.. игрушки.. подарки по локам раздражают очень сильно.. крафтить очень неудобно.. сделали бы отдельные локи для события.. чо всем то портить игру
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
2 Декабря 2013 01:14:34
|
|
|
Триумвиратор MANDY впахивай и не ной  не хочешь - не впахивай)
мда...
когда не хватает интеллекта прочитав написанное хотя бы понять, то ума хватает только на "высокоинтеллектуальные" посылы..
еще бы стрелочку добавил до кучи 
ну я по карйней мере только говорю как есть, а вы еще и оскорбляете ) что делает вас явно не выше меня)
pofigu[10]
|
|
|
marinka100 [5]
|
2 Декабря 2013 04:29:23
|
|
|
редуктио Участвовать будут все. Даже срыв один сугроб и слепив снежок вы уже поучаствовали в событии.
В ноябрьском ужаднили всё, что только можно было. В новогоднем ужаднять нечего уже оно и так для потери времени всегда было и я его всегда считал одним из убожеств этой игры. "Покупайте подрочки"(с).
 Интересна последняя фраза...и такое продается?
|
|
|
marinka100 [5]
|
2 Декабря 2013 04:42:45
|
|
|
Принимать участие буду однозначно - т.к. интересно
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
2 Декабря 2013 04:48:50
|
|
|
Старый инспектор
Я два раза не повторяю. Я два раза не повторяю.
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Volxov Alfa [12]
|
2 Декабря 2013 06:40:47
|
|
|
Не хотите, как хотите. Лично я уже начал сугробы косить
Помнится лет так двадцать назад, был я на северном полюсе....
|
|
|
Запупындрий [13]
|
2 Декабря 2013 08:35:46
|
|
|
Volxov Alfa
Помнится, я в прошлом году заранее начал анемон косить, ага
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Loxmatiy [6]
|
2 Декабря 2013 10:26:50
|
|
|
Запупындрий
Volxov Alfa
лучше на ярмарку деньги копите заранее )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|