|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ух-ты. Новогоднее событие пропало из библиотеки. Наверно улучшают. А вы планируете участвовать? |
|
21 Ноября 2013 15:52:25
|
|
интересно,
1. изменят ли характеристики ледяного оружия, которые ломали бонус собранного комплекта?
2. напишут ли на шлемах 10го уровня адекватное значение мудрости, которое не могли исправить уже пару лет
ну и вопрос к игрокам - а Вы планируете участвовать в событии?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Манкубус [11]
|
1 Декабря 2013 20:47:37
|
|
|
Drinker
Как по мне - нам просто, в соотвествии с прибыльностью проекта, выделяют и определенные серверные мощности в Компании..  Дальше думаю мысль развивать нет смысла, да и оффтоп..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-ЗлючиИЙ- [13]
|
1 Декабря 2013 20:48:10
|
|
|
Хочу новогодний гнев атшу и мудрость
|
|
|
Запупындрий [13]
|
1 Декабря 2013 20:57:17
|
|
|
клан с пробором
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Запупындрий [13]
|
1 Декабря 2013 20:57:43
|
|
|
-ЗлючиИЙ- Хочу новогодний гнев атшу и мудрость 
о, да!
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
1 Декабря 2013 20:59:00
|
|
|
все равно там для задротов будет
9 He Hynb!!!
|
|
|
samire [14]
|
1 Декабря 2013 21:41:08
|
|
|
Запупындрий клан с пробором
я правильно поняла, что ты ошибся по одному разу в двух словах?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Ржунимагу [17]
|
1 Декабря 2013 21:45:55
|
|
|
samire Запупындрий клан с пробором
ты считаешь себя "троллем" или просто вырезано?
|
|
|
KostyaMX [13]
|
1 Декабря 2013 21:47:59
|
|
|
Не планирую)
Ад переполнен, и я вернулся!
|
|
|
samire [14]
|
1 Декабря 2013 21:51:26
|
|
|
Ржунимагу samire Запупындрий клан с пробором
а ты?
|
|
|
Призрак Вантала
|
1 Декабря 2013 21:56:49
|
|
|
я прошёл событие. в год когда введут 16 медведя учавствовать не буду - присмотрюсь))
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Gothis [14]
|
1 Декабря 2013 21:58:18
|
|
|
ыыы)
1. нет
2. нет
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Румьянэ Гузно [12]
|
1 Декабря 2013 22:00:27
|
|
|
Если что нить новое придумают, типа глобуса ноябрьского, тогда можно поучавствовать. А так ток жрачка нужна.
|
|
|
Ялька
|
1 Декабря 2013 22:02:25
|
|
|
samire
ну и вопрос к игрокам - а Вы планируете участвовать в событии?)

я планирую захват мира!
сбор снежинок в план не входит, но гирлянда жизненно необходима!
|
|
|
редуктио [13]
|
1 Декабря 2013 22:26:09
|
|
|
Участвовать будут все. Даже срыв один сугроб и слепив снежок вы уже поучаствовали в событии.
Исходя из этого, я лично, буду участвовать. Хотя бы на клановую ёлку что-то там буду сдавать точно.
А вот глядя на то как изуродовали ноябрьское событие, которое было хорошим, от новогоднего не жду ничего, соответственно и упираться не имеет смысла. В ноябрьском ужаднили всё, что только можно было. В новогоднем ужаднять нечего уже оно и так для потери времени всегда было и я его всегда считал одним из убожеств этой игры. "Покупайте подрочки"(с).
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
esgreckmf
|
1 Декабря 2013 22:28:04
|
|
|
редуктио
И при всём при этом ноябрьское событие осталось лучшим и мастхевным в любом случае
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Mortis Causa
|
1 Декабря 2013 22:35:24
|
|
|
Мне черновиков от Спируса хватило
|
|
|
_mysterious_ [5]
|
1 Декабря 2013 22:46:16
|
|
|
Ржунимагу samire Запупындрий клан с пробором
Ты зашел сюда чтобы гамно написать?если нечего писать ниче не пиши Дерева кусок,или думаешь если ты в Дг все можно?Выйди тогда из клана и пиши.не в первый раз замечаю за тобой..
|
|
|
Mortis Causa
|
1 Декабря 2013 22:47:54
|
|
|
-ЗлючиИЙ- Хочу новогодний гнев атшу и мудрость 
Как сделают пазлы: соберите снежную бабу и вставьте морковку снеговику..
|
|
|
samire [14]
|
1 Декабря 2013 22:57:24
|
|
|
Mortis Causa -ЗлючиИЙ- Хочу новогодний гнев атшу и мудрость 
Как сделают пазлы: соберите снежную бабу и вставьте морковку снеговику.. 
кстати зимняя атша интересная таки)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|