|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ух-ты. Новогоднее событие пропало из библиотеки. Наверно улучшают. А вы планируете участвовать? |
|
21 Ноября 2013 15:52:25
|
|
интересно,
1. изменят ли характеристики ледяного оружия, которые ломали бонус собранного комплекта?
2. напишут ли на шлемах 10го уровня адекватное значение мудрости, которое не могли исправить уже пару лет
ну и вопрос к игрокам - а Вы планируете участвовать в событии?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Kailiat [7]
|
21 Ноября 2013 16:16:29
|
|
|
Ради эльдрика в поместье, да и эликов зимних пособирать разве что
|
|
|
samire [14]
|
22 Ноября 2013 14:20:59
|
|
|
Kailiat
кстати да, Эльдрик прикольный был)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
22 Ноября 2013 14:22:37
|
|
|
нет)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
-финансист
|
22 Ноября 2013 14:55:38
|
|
|
Планирую, не напрягаясь. Благо мишку уже апнул до максимума. Теперь нужно пета взять, но его намного проще.
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
|
|
|
сенсимилья [6]
|
22 Ноября 2013 15:18:52
|
|
|
ток ради достига и забить
гламур мне чужд
|
|
|
Мурлыся [13]
|
22 Ноября 2013 15:28:56
|
|
|
Мимо походом если только и то на достяг))
Мишка мне не нужен..
|
|
|
хамяк [11]
|
22 Ноября 2013 15:33:17
|
|
|
да, непланирую
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
|
|
|
Конкретный_воин [5]
|
22 Ноября 2013 15:42:11
|
|
|
esgreckmf
|
22 Ноября 2013 16:13:25
|
|
|
Прикольные события :
1) маслянка, особенно с ограничениями. Если нечем заняться в игре.
2) Фео во власти тьмы, пока не пофиксили частицы хаоса.
3) Нашествие нежити, хорошие призы, не сильно напрягаясь можно что-то хорошее получить.
Остальные события для достижения, еды мимолётной и в топку.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
PlorvenT [8]
|
22 Ноября 2013 16:15:57
|
|
|
 смысл участвовать ездовое есть нафиг тот медведь, пет фигня касты теже что у обычного больше ценного нету ничего
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
22 Ноября 2013 16:18:23
|
|
|
на прошлом новогоднем вродь еды нормально набрала, если в этот раз ничо не фиксанут, то буду
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
ЭЭЭХ [10]
|
22 Ноября 2013 17:38:45
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
22 Ноября 2013 17:40:48
|
|
|
да ацтой событие, медведы эти нафик не нужны
|
|
|
samire [14]
|
1 Декабря 2013 20:22:44
|
|
|
продолжаем опрос
|
|
|
Манкубус [11]
|
1 Декабря 2013 20:31:58
|
|
|
Если цены на пета и его ап будут адекватны - может лично и подергаюсь... Хотелось бы для коллекции.. Ну и "козырем в рукаве" остается анонсированная, но не введенная в прошлом Году, колода на бафы.. Кто его знает, если бафы будут интересными - глядишь - и кинецо народ ради нее задротить...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К [5]
|
1 Декабря 2013 20:31:59
|
|
|
только достижение...ну и елку в поместье
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
|
|
|
Drinker [12]
|
1 Декабря 2013 20:35:02
|
|
|
а когда ожидать новогодние лаги?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Манкубус [11]
|
1 Декабря 2013 20:36:37
|
|
|
Drinker
А разве можно о таковых говорить? Как по мне - они уже давно потеряли сезонный признак, и стали просто внесезонным перманетным состоянием...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Drinker [12]
|
1 Декабря 2013 20:42:56
|
|
|
Манкубус
у меня вообще такое ощущение что в офисе игры работают уборщицы-вредительницы из другого проекта)) они постоянно портят оборудование, заливая его водой из ведер и выдергивают провода)))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|