Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ух-ты. Новогоднее событие пропало из библиотеки. Наверно улучшают. А вы планируете участвовать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ух-ты. Новогоднее событие пропало из библиотеки. Наверно улучшают. А вы планируете участвовать?

samire [14] 
0
21 Ноября 2013 15:52:25
интересно,
1. изменят ли характеристики ледяного оружия, которые ломали бонус собранного комплекта?
2. напишут ли на шлемах 10го уровня адекватное значение мудрости, которое не могли исправить уже пару лет

ну и вопрос к игрокам - а Вы планируете участвовать в событии?)
:wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 -MINER0- [6]  21 Ноября 2013 15:52:49 #1
его уже пол месяца нет
0
Старый инспектор
21 Ноября 2013 15:53:45 #2
неучаствовал.. и не собираюсь.. оно ещё нуднее ноябрскього)) :cool:
0
Нещастячко
21 Ноября 2013 15:54:06 #3
залы бы включили с 15 декабря до 15 февраля с магазином с благами мимимими @_@
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 VjFill [14]  21 Ноября 2013 15:54:09 #4
Клал с прибором.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 Janus_ZM [10]  21 Ноября 2013 15:57:16 #5
снежинок на достижение насобираю, и может на еду и по боку эти события
0
Аццкий баянист
21 Ноября 2013 15:57:39 #6
а вы думаете что вас опять кинут или нет?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 FiloSoFF_Ya [13]  21 Ноября 2013 15:58:06 #7
VjFill
Клал с прибором.

дико плюсую...
что твориться, что твориться...
0
 Amazonka80 [10]  21 Ноября 2013 15:58:44 #8
будет ли белочка в поместье??
:eek:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
0
dima_k1997
21 Ноября 2013 15:58:51 #9
поучаствовал бы, но в конце декабря не получится
.
0
 -DeSeRt-_-RoSe- [13]  21 Ноября 2013 15:59:00 #10
улучшают ли?? :confused:
0
-_CrazyMan_-
21 Ноября 2013 15:59:05 #11
:arrow:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 ПростоСережа [12]  21 Ноября 2013 16:00:21 #12
Участвовать буду, но без особого фанатизма.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 К А Р М А [6]  21 Ноября 2013 16:00:25 #13
не планирую.

разве что на карту наберу снежинок попутно - если канеш цена будет адекватная.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Автомагнитола [12]  21 Ноября 2013 16:00:28 #14
капец событию :lol:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
Нещастячко
21 Ноября 2013 16:02:25 #15
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Автомагнитола [12]  21 Ноября 2013 16:03:20 #16
Нещастячко
подари много ледяных подарков :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 samire [14]  21 Ноября 2013 16:04:15 #17
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=437355&f=7&p=1

samire
или как казаки игроки письмо писали...

Дорогие Смайла и Тейрана, или кто сейчас отвечает за события. В первую очередь хочется сказать спасибо за ноябрьское событие. Но письмо не об этом. В предверии нового года и новогоднего события хочется напомнить про несколько моментов, которые портили эти события прошлые года:

1. шлёмы дракона. - это было грустно. В частности для 10го уровня в фулсини шлем просто ломал бонус и в результате был хуже одеваемого. Для остальных комплектов более менее, но с наличием красных шлемов - очень хотелось на нём видеть характеристики хотя бы не хуже, чем у красных. В идеале - с каким - нибудь мелким бонусом - типа 1% шанса оглушить или +1 хп в 10сек - мелочь, а приятно. Я уже не вспомнаю про то, как вывели старые руны для магов, и добавили статы сразу в вещи. во все. кроме шлемов дракона, это было печально.

2. ледяное оружие. - опять же при наличии красных вещей или фулкомплекта синих, ценность такого оружие стремиться к нулю, в то время как его цена достаточно высока. тут опять же - или добавить спецэффект типа обморожения, или добавить статов, но что-то делать надо.

3. подарки. мы, конечно же, будем и участвовать в событии, и собирать всё и вся, НО! под ёлкой хотелось бы видеть просто подарок. который не надо покупать, на который не надо накопать/наловить/начегототамеще. И пусть этот подарок будет содержать открытку, салют и какую-то малочь - это всё равно будет приятно.

4. ... дальше предлагаю присоединиться игрокам с их пожеланиями и замечаниями, так как я хоть и умная, и красивая, и самое главное - скромная, но всего запомнить не могу.

п.с. я, конечно, понимаю, что у вас уже всё запланировано, но, надеюсь у вас найдётся немного времени на небольшие корректировки.

просьба стражам не переносить сразу этот топ в посольство - а дать ему хоть сутки пожить в таверне, чтобы в нём отписались игроки, у которых есть что добавить по сути топа, так как в посольстве игроки мало читают - а хотелось бы по этому вопросу собрать более полную картину.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=443434&f=7&p=1
samire
<a target=_blank href="http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=437355&f=7">по мотивам...</a>

подведя итог

1. нас не услышали. всё те же стрёмные шлёмы для 11-14 с мудростью хуже зеленого шлема. я, наверно, чего-то не понимаю, но не починить настолько старый баг - это выглядит по крайней мере - непонятно.

2. нас не услышали. если хоть кто-то купил себе хоть какое-то оружие на 11+ уровне, ниже не зна, млжет и имело значение. - отпишитесь хоть кто-нибудь хотя бы ЗАЧЕМ вы его купили)?

3. нас услышали, да ещё как! мало того, что подарок под общей, так ещё и ежедневка у каждого под своей - тут просто превосходно.

4. про монетки - ну тут вообще выше всяких похвал. И дроп серебра/меди и шанс выбить или хотя бы купить золотую. Причем если поначалу я сильно испугалась цен 100з+ за которые покупали первые золотые, то сейчас при желании можно купить за 25-30з, и это хорошо

5. ну и подведя итог:
так как с оружием и шлемами для 11-14го уровня честно говоря лажанулись, то это позволило взглянуть на ярмарку более спокойным взглядом. Ни на мишку ни на пета даже не планировала собирать - тот тут ни грамма огорчения. отдельное спасибо за коробку с подарком за 10 снежинок - достижение в результает не возьмёт только самый ленивый.

короче говоря, несмотря на некоторые недоработки событие в целом удалось.
Всем спасибо) всех с Наступившим)
:cool:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Гриныч [10]  21 Ноября 2013 16:13:34 #18
* берет кусок угля, подходит к белой стене, на которую выходят окна админского кабинета. И не торопясь рисует индейскую национальную избу.
0
Motherless
21 Ноября 2013 16:14:00 #19
Старый инспектор
неучаствовал.. и не собираюсь..

:exclaim:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.