|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > сколько стоит низ из крепости. субъектиный расчет. |
 |  |
|
18 Ноября 2013 23:17:33
|
|
итак. считаем грубо, потому к циферкам не придераемся.
есть что сказать - пишем по существу, где неверно и сколько должно быть.
итак. низ = третий босс Сейворид.
до получения заветного ключика - 17 стенок, 3 босса и примерно 3 часа по времени.
по средним подсчётам, которые не раз уже звучали на форуме - комплект собирается в среднем за 5 походов.
далее. цену расходки на стенку берем 0,7з, на боссов 1з.
за час в охоте набивается примерно 20з
итого за 1 поход:
17*0,7 (затарка стенки) + 3 * 1 (затарка боссы) + 3*20 (время) + опционально обкаст(как минимум превращалка + 2-3 похлебки = 0,5 + 1,4-2,1) = 11,9 + 3 + 60 ( + обкаст тут считать не будем) = минимум в среднем 75 з
итого за низ "себестоимость"
5 походов = 5 * 75 = 375 з
это без учёта призыва ездовых, мороков и использования обкаста в походах...
В связи с чем возникает 2 вопроса:
- первый к покупателям - вы действительно расчитываете купить низ за 250-300з?
- второй к продавцам - вы действительно настолько не цените себ и своё время?)
п.с. нет, сейчас ничего не продаю и в ближайшие дни не буду 100% - шахмат не хватает до комплекта, так что топ не для торговли.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
19 Ноября 2013 01:47:09
|
|
|
Киур считать количество набитого бабла в охоте в затраты немного глупо
я даже больше скажу посчитано не верно если включать в затраты набиваеш за час 20 з из них 5 з отдаеш на обкаст и 5 з на еду+расходку в итоге прибыль 10з
|
|
|
samire [14]
|
19 Ноября 2013 01:50:57
|
|
|
Киур
очень жаль, что у вас не получается меня понять)
удачной игры
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
19 Ноября 2013 01:52:42
|
|
|
WhiteLawyer Киур считать количество набитого бабла в охоте в затраты немного глупо
я даже больше скажу посчитано не верно если включать в затраты набиваеш за час 20 з из них 5 з отдаеш на обкаст и 5 з на еду+расходку в итоге прибыль 10з
о да) 10ому виднее, сколько 14ый зарабатывает)
|
|
|
Master04 [5]
|
19 Ноября 2013 02:14:01
|
|
|
Как потенцеальный покупатель скажу что для меня и 250з за шмотку дорого .Хотя если задаться целью можно и набить .но сам непойду ни в крепость ни к эльфам ну нестоят затраты этого
|
|
|
Кровища [16]
|
19 Ноября 2013 02:49:07
|
|
|
Master04
так сходи да собери раз дорого
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Рамиль [14]
|
19 Ноября 2013 03:12:18
|
|
|
Мой ответ.
Во первых, 20з за час охоты чистыми это довольно сложно, продавать весь дроп это значит.
Во вторых, для персонажей, находящихся в состоянии войны, охота как таковая под вопросом, краску не одеть, под благи сразу идет зеркало.
В третьих со слабым компьютером задротство с мобами под максимальным обкастом не хорошо. И вообще задротство в виде убийства тысяч мобов не интересно многим.
Обкаста никакого на крепость не надо, ни похлебок н превращалок ничего.
В четвертых - эффект массовости. На мобах бьешь в чуть меньший плюс, который окупает поход в крепость. И вуаля, раз в 5 недель большая сумма денег, разово тратися на репутации. А по немножку те же деньги уходят быстро.
Ну а в пятых, 300з за низ дешево, но боюсь, 15-16 уровни имеют другие затраты времени и золота на поход, и именно они сбивают цены.
|
|
|
аль-Мутаннаби [15]
|
19 Ноября 2013 03:30:04
|
|
|
Ales
я использовал ездовое на боссах в любом случае
|
|
|
аль-Мутаннаби [15]
|
19 Ноября 2013 03:32:20
|
|
|
а по сути топа все верно - еще нужно учесть, что Сейворд парень довольно непредсказуемый и пару раз было такое, что с первого же удара станит и убивает. Насколько помню, еще кто-то жаловался..
В крепу ходить можно, только когда мобы уже конкретно достали и их облом бить
|
|
|
Ales [14]
|
19 Ноября 2013 03:32:27
|
|
|
аль-Мутаннаби Ales
я использовал ездовое на боссах в любом случае
Ни на кофуре, ни на харвадусе ездовое не кидаю... Не понимаю, зачем его там кидать?
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
аль-Мутаннаби [15]
|
19 Ноября 2013 03:43:13
|
|
|
Ales
ну... не все крутые)))) мне тяжело например на сейвориде добивать без ездового, 9 слотов всего...
а на кофуре кидаю, чтобы быстрее убить)))
|
|
|
Ales [14]
|
19 Ноября 2013 03:47:02
|
|
|
аль-Мутаннаби
Я где-то сказал что я крутой? Просто не вижу смысла... Сейвор порой улетает на одном слоте хилок. Так что 9 слотов это не показатель :)
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
аль-Мутаннаби [15]
|
19 Ноября 2013 03:52:49
|
|
|
Ales
согласен, улетает... а иногда и не улетает))) так что это рандом. в любом случае, не вижу прям ничего сверхъествественного в том, чтобы использовать ездовое на боссах)))) кому как удобнее)))
мораль такова, что каждый бьет как ему удобнее. у кого то получается без ездовых, кому то не хватает так сказать "мощностей", поэтому приходится прибегать к помощи ездового... на то оно и делалось, чтобы в боях помогать)_
|
|
|
Stein [13]
|
19 Ноября 2013 08:35:00
|
|
|
Воспользуюсь моментом, а почем у "людей" можно взять верх (плечи, перчи) из крепости?
Все со мной ясно ...
|
|
|
Рики Тики Тави
|
19 Ноября 2013 08:45:24
|
|
|
samire
не учитываеш в своих рассчетах два основных фактора:
1. событийный уборг.
2. колоды.
про уборга теоретически приходящего раз в месяц на рандомного перса который бьет крофоф в ВЛ.
считай минус 20% с рассчетной цены. а потом люди идут в крепость не столько в надежде на то что чегойто выпадет, а с тоски, когда тошнит от ботов, и тошнит еще сильнее от того что слишком многие бьют автоботом. а это минус еще 10% цены. Добавь нужду в деньгах на какомнибуть " нужном" событии получиш цену 260з за комплект "низа".
Другой фопрос зачем? если ты это понимаеш то зачем ходиш в крепость? тошнит от ботов, скучно, надеешся на что то ??
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
19 Ноября 2013 08:58:47
|
|
|
тратить время на такое?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
De Beers
|
19 Ноября 2013 09:02:14
|
|
|
БуБлИгУм
Тоже удивился зачем потратил время на прочтение заглавного поста
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Evil Dead [15]
|
19 Ноября 2013 09:49:24
|
|
|
Топ мне нравится. Тема стара и избита. Ещё с 1 дома это мусолим. Всегда будут люди готовые продать дешевле рынка. Это не только нужда, а психология. В реале так же. Для кого-то доходность +50% норма, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ. Ну а кто-то счастлив +10% или вообще в 0, со словами "лучше синица в руках".
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Нещастячко
|
19 Ноября 2013 09:54:38
|
|
|
Evil Dead
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Беспокойство [16]
|
19 Ноября 2013 10:18:59
|
|
|
Гиг - 6 серебра (распродажа сундуков)
дух серый - 5 серебра (распродажа сундуков)
атша - бесплатно (в магазе за набитую энергию)
банка жизни (в магазе за набитую энергию)
мана серая и свитки фиолетовые - 5 серы
16 серы на 17 стенок = 3 золотых
На боссов обычно премиальные элики и шиз-пиво - практически бесплатно.
Почти любая минимально выпадающая пара шашек окупает поход, см. на ставки по бирже.
Крепость - маленькая альтернатива тупо долбить ботов.
Обелиск опыта для для очень заботящихся об опыте - 1.5-2.5з
Нубское нытье. Очередной бредотоп от аффтора.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|