Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сколько стоит низ из крепости. субъектиный расчет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

сколько стоит низ из крепости. субъектиный расчет.

samire [14] 
0
18 Ноября 2013 23:17:33
итак. считаем грубо, потому к циферкам не придераемся.
есть что сказать - пишем по существу, где неверно и сколько должно быть.

итак. низ = третий босс Сейворид.
до получения заветного ключика - 17 стенок, 3 босса и примерно 3 часа по времени.

по средним подсчётам, которые не раз уже звучали на форуме - комплект собирается в среднем за 5 походов.

далее. цену расходки на стенку берем 0,7з, на боссов 1з.
за час в охоте набивается примерно 20з

итого за 1 поход:
17*0,7 (затарка стенки) + 3 * 1 (затарка боссы) + 3*20 (время) + опционально обкаст(как минимум превращалка + 2-3 похлебки = 0,5 + 1,4-2,1) = 11,9 + 3 + 60 ( + обкаст тут считать не будем) = минимум в среднем 75 з

итого за низ "себестоимость"
5 походов = 5 * 75 = 375 з

это без учёта призыва ездовых, мороков и использования обкаста в походах...

В связи с чем возникает 2 вопроса:
- первый к покупателям - вы действительно расчитываете купить низ за 250-300з?
- второй к продавцам - вы действительно настолько не цените себ и своё время?)

п.с. нет, сейчас ничего не продаю и в ближайшие дни не буду 100% - шахмат не хватает до комплекта, так что топ не для торговли.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
De Beers
19 Ноября 2013 15:22:22 #134
Одинокий_принц
Применю твои сравнения:
"Ктото при игре включает голову, и на месте где другой еле выходит в 0, получают сверхприбыли."

Кто-то работая уборщиком туалетов включает голову и получает большую зарплату на должности где другой уборщик туалетов в этой же компании получает маленькую.

не? :)

Твой посыл был именно таков, при этом он был адресован мне в ответ на описание затрат синезеленого крита. Уточню - на сухое описание затрат.

Для чего был написан твой пост, который мои затраты никак не опровергает?
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Tony_Lazar [5]  19 Ноября 2013 15:27:19 #135
это пример девки не у дел?) как на форум не зайду... что то пишет считает... откуда время?) дети муж нема?) :confused: :cool: :rolleyes:
0
 Tony_Lazar [5]  19 Ноября 2013 15:27:46 #136
дом прибыльный)
0
De Beers
19 Ноября 2013 15:28:46 #137
Tony_Lazar
дом прибыльный)

в опасном топике ты про это написал =)
0
 Skilao [15]  19 Ноября 2013 15:30:56 #138
Беспокойство
Ок, посчитаем...
лорд крофдор бился в моем заруненном увороте в краске и с красной ювой 25-40 сек в среднем без обкаста под превращалкой. 20-30с. 2 серых маны и после боя еда = ну пусть грубо 5 серы. Итого с боя чистыми 20 серы.

Без обкаста? Призыв не высыпается никогда? Анти не тратили? А если высыпался призыв, только две манки уходило серых?

Беспокойство
центридок падало от 5

Вы везучий человек, я уже давно столько не видела.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Skilao [15]  19 Ноября 2013 15:31:31 #139
Motherless
почему автор считает, что плохо вкладывать по рублю раз в неделю и потом всю сумму забрать разом? еще и с возможностью подзаработать?

Ах если бы не три-четыре часа времени и скукота до зевоты))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Одинокий_принц [14]  19 Ноября 2013 15:32:27 #140
De Beers
Одинокий_принц
Кто-то работая уборщиком туалетов включает голову и получает большую зарплату на должности где другой уборщик туалетов в этой же компании получает маленькую.

Ну по меньшей мере ты можешь перейти в другую компанию в которой за уборку туалетов будут платить больше.
+ можно рационализировать процесс мойки чтобы затрачивать меньше сил при этом выполняя тотже объем работ.

В реалиях игры - смени мобов или используй более дёшёвые расходники.
это здорово помогает!
0
De Beers
19 Ноября 2013 15:36:06 #141
Одинокий_принц
да меня все устраивает, процесс рационализирован =)
я все к чему веду - ну не поможет рационализация не тратить сейку когда на мне 2 травли =)

Если мне станет некомфортно проводить тут свое свободное время - я просто сменю проект на тот где я сажусь на любимый мною аппарат и играю прокачивая нужные перки =)
0
 Беспокойство [16]  19 Ноября 2013 15:58:37 #142
Skilao
Без обкаста? Призыв не высыпается никогда? Анти не тратили? А если высыпался призыв, только две манки уходило серых?

Бывало и нередко, особенно как задумчивость усиленную включили.
Тогда пьется синий или зеленый гиг, банка, стрелка из лука и гнев стихий. Чуть больше затрат конечно, но и бой быстрее заканчивается. И никаких сеек и анти. Всё незатейливо и просто, и быстро.
0
 ДАРКОН [12]  19 Ноября 2013 16:02:43 #143
Возвращаясь к теме:

36 походов на Кофура 7 комплектов собрал. (только три подал, остальное себе и попутчик одно время был :wink: ).
Где-то так и выходит: 5 походов - комплект. но правда докупал королей (дифицит с ними у меня).

По цене: что стенки, что Кофур, затарка примерно одинакова.
Полная затарка карманов + выпустить ездового около 1.30 выходит.
(как правило что-то в карманах остётся)

Того 13 золота поход. + дофигища времени.

Не скажу что это настолько уж прибыльно и весело: дооолго травить и потом не менее дооолго сносить остальных, но меня устраивает.

P.S. Очень интерестно намного ли сильнее стенки и сам Лафид.
Боязно. и за краску, и за уже потраченное до Кофура. :redface:
0
 Одинокий_принц [14]  19 Ноября 2013 16:07:10 #144
ДАРКОН
для 12го будет тяжко..на 13ом нормально, на 13ом уже до сейворида ходить можно..но тяжеловато
0
 XXrastamanXX [12]  19 Ноября 2013 16:10:09 #145
задроты =) :lol:
0
 Tony_Lazar [5]  20 Ноября 2013 20:01:50 #146
De Beers
Tony_Lazar
дом прибыльный)

в опасном топике ты про это написал =)

уже выехали фиксить?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.