Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сколько стоит низ из крепости. субъектиный расчет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

сколько стоит низ из крепости. субъектиный расчет.

samire [14] 
0
18 Ноября 2013 23:17:33
итак. считаем грубо, потому к циферкам не придераемся.
есть что сказать - пишем по существу, где неверно и сколько должно быть.

итак. низ = третий босс Сейворид.
до получения заветного ключика - 17 стенок, 3 босса и примерно 3 часа по времени.

по средним подсчётам, которые не раз уже звучали на форуме - комплект собирается в среднем за 5 походов.

далее. цену расходки на стенку берем 0,7з, на боссов 1з.
за час в охоте набивается примерно 20з

итого за 1 поход:
17*0,7 (затарка стенки) + 3 * 1 (затарка боссы) + 3*20 (время) + опционально обкаст(как минимум превращалка + 2-3 похлебки = 0,5 + 1,4-2,1) = 11,9 + 3 + 60 ( + обкаст тут считать не будем) = минимум в среднем 75 з

итого за низ "себестоимость"
5 походов = 5 * 75 = 375 з

это без учёта призыва ездовых, мороков и использования обкаста в походах...

В связи с чем возникает 2 вопроса:
- первый к покупателям - вы действительно расчитываете купить низ за 250-300з?
- второй к продавцам - вы действительно настолько не цените себ и своё время?)

п.с. нет, сейчас ничего не продаю и в ближайшие дни не буду 100% - шахмат не хватает до комплекта, так что топ не для торговли.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Evil Dead [15]  19 Ноября 2013 13:21:52 #96
De Beers
<div class="quote">Evil Dead
я из тех кто примет низ в дар.</div>
А отдать бронь 11 из крепы в дар или за 100з не хочется? Или шлем из чертог? Не ?

<div class="quote">И таки ответь на вопрос то :) а то вдруг у тебя затрат суммарно на комплект около 50-80з, а продавать тебе в 5-6 раз дороже это маленькая накрутка.</div>
Такими затраты быть не могут в принципе (за исключением доски, но это как джек пот поймать). Лень считать, но если брать затраты по времени, то это грубо 3 часа за поход. Дальше как повезет раз в игровой жизни можно и набор из крепы дернуть, а можно и 10 раз сходить и набор не собрать. А это уже 30 часов общего сидения. Дальше каждый сам решает, что ему нужно - копеечная синица или жирный журавль.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Землянин [13]  19 Ноября 2013 13:21:54 #97
De Beers
Skilao
Лютик - гиг, 2-3 маны, 2-3 банки, сейка. итого затрат около 25-30с. с лютика падает (в зависимости от призыва) 30-50с. Они по прежнему очень "прибыльны" :)
Двар уже давно стал местом где надо бить мобов сутки чтобы поиграть в удовольствие 1 час. =(

Ну конечно, а если одеться в вещи серые то еще затратней будет. Одень синь и краску на уровень, ярмарочные кольца и ситуация измениться чистым примерно 20 серы с боя.
0
 Galante [12]  19 Ноября 2013 13:22:03 #98
samire

о да!!! я ждала этого умника 3 страницы)))
у которого не хватит сообразить, что даже "бесплатная" расходка за энергию стоит как минимум стоимости продажи энергии, прочие эликсиры стоит считать по ечм можно продать сейчас минус налог, а премиальные, хоть их и не продать, вообще стоят гораздо дороже подземных, о чем можно понять, посмотрев их цену на текущем событии :lol: :lol: :lol:

Кстати, во время битья мобов можно клеить ногой конверты и работать в скайп-конференции переводчиком - тоже упущенная выгода. И тогда стоимость низа из крепости вообще взлетает до небес
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
 Одинокий_принц [14]  19 Ноября 2013 13:25:23 #99
De Beers
Skilao
Лютик - гиг, 2-3 маны, 2-3 банки, сейка. итого затрат около 25-30с. с лютика падает (в зависимости от призыва) 30-50с. Они по прежнему очень "прибыльны" :)
Двар уже давно стал местом где надо бить мобов сутки чтобы поиграть в удовольствие 1 час. =(

Не судите по себе всех.
Люди разные,играют по разному.
Ктото при игре включает голову, и на месте где другой еле выходит в 0, получают сверхприбыли.
Именно по этой же причине никогда тут не сделать идеального баланса на мобах.
Всегда будут недовольные,потому ,что они мало зарабатывают..!
Хотя истинная причина этого как и в жизни,не в окружающем их мире как они утверждают, а именно в них самих!
0
 Мамалыга [15]  19 Ноября 2013 13:25:35 #100
Мама:
- Машенька, достань, пожалуйста, огурчики!
Машенька (в банку):
- Огурчики-и!..
Огурчики:
- А?
Машенька:
- Огурчи-ики-и?!..
Огурчики:
- Ну?
Машенька:
- Огуречики-и?!..
Огурчики:
- Ну чо?
Машенька:
- Агуречечки-и-гуречечки-и?!!.
Огурчики:v — НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!!
Мама:
- Машенька, достала огурчики?
Огурчики:
- ДОСТАЛА ВЦ!
0
 Беспокойство [16]  19 Ноября 2013 13:30:26 #101
Skilao
Другое дело, что лично вот я 20з на мобах чистыми не вижу. Ну да, или продать ту пару центридо, можно монетки событийные посчитать ещё)) Но тогда в крепости почему не считаются запчасти коллекций?)

Ок, посчитаем...
лорд крофдор бился в моем заруненном увороте в краске и с красной ювой 25-40 сек в среднем без обкаста под превращалкой. 20-30с. 2 серых маны и после боя еда = ну пусть грубо 5 серы. Итого с боя чистыми 20 серы.
20 серы * 100 боев = 20з + дроп, а центридок падало от 5 и больше за час плюс всякой хрени типа маны, корма питомца и прочего.
Может вы не так бьете ботов?
0
 Кровища [16]  19 Ноября 2013 13:31:55 #102
может самира убедит щас всех шоб перестали ходить в инсты с шашками.... хорошо бы
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
De Beers
19 Ноября 2013 13:48:55 #103
Землянин
Одинокий_принц
да уже все поняли новый принцип двара :)
"Просто задонать" (c) не мой =)

Evil Dead
сдается мне что многие предпочитают вообще туда не ходить. И чем больше таких решающих будет - тем дороже будет становится синь. До момента повального апа на 16+ уровни у которых затрат по времени будет в разы меньше. Могу ошибаться, 16+ не играл.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
De Beers
19 Ноября 2013 13:50:07 #104
Одинокий_принц

Ктото при игре включает голову, и на месте где другой еле выходит в 0, получают сверхприбыли.

Можно подробнее?
0
Землянин [13]  19 Ноября 2013 13:56:14 #105
De Beers
заработал деньгу - купил одну синь, еще подкопил - другую. Затраты стали меньше - доходы больше. И т.д.

вот например вложил в сайт 10 000 и получаю с него не больше 1000. окупится через год. В другой вложил 30000, получаю около 5000, окупится через пол года (или быстрей). Принцип примерно такой же.
0
 Одинокий_принц [14]  19 Ноября 2013 13:57:42 #106
De Beers
можно -
мы играем в одну и туже игру
оба играем без вложений
тоесть мы в равных условиях
результат как несложно заметить - отличается
0
De Beers
19 Ноября 2013 13:58:33 #107
Землянин
ты не учитываешь, что чтобы купить синь - надо бить мобов в зелени. Проскочив этот этап ты сразу написал о сини и краске. :wink:
0
De Beers
19 Ноября 2013 14:00:16 #108
Одинокий_принц
да нет, результат в данном случае зависит не от того насколько ты сильно бьешь головой в монитор когда на тебе висит травля крофа.
ты говоришь о трате своего времени на игру.
Так при чем тут голова при убийстве (процесс боя) моба в сини/зелени/краске?
Даже упрощу: чем повлияет мозговая активность при фарме? при прочих равных.
0
х-Лорка
19 Ноября 2013 14:01:06 #109
De Beers
Skilao

Скоко скок уходит на лютика? :eek: :eek: :eek:
Рабів до раю не пускають.
0
 Варэн [14]  19 Ноября 2013 14:03:56 #110
а к чему вообще эти рассчеты? не выгодно - не ходи. делов то) :cool:
0
 Варэн [14]  19 Ноября 2013 14:04:39 #111
Мамалыга
:lol:
0
 Одинокий_принц [14]  19 Ноября 2013 14:09:08 #112
De Beers
я не готов тебе сейчас разъяснять в какие именно моменты надо включать голову,чтобы потом не жаловаться как сложно тут играть
0
 samire [14]  19 Ноября 2013 14:10:02 #113
Мамалыга
Мамалы-го-чу-че-чка!!! :twisted:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
esgreckmf
19 Ноября 2013 14:10:24 #114
У кого есть бесплатные эли (за квесты и дроп) и бесплатная энергия, шлите на почту или помогайте строить здания по 1с (представляете за бесплатную энергию плачу аж целых 1с !!! )
А у кого 2-3 часа свободных бесплатных - пишите в приват или подарком кидайте связь, будем качать моего перса 24/7
:cool:
п.с. Для стражей : сарказм.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.