Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сколько стоит низ из крепости. субъектиный расчет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

сколько стоит низ из крепости. субъектиный расчет.

samire [14] 
0
18 Ноября 2013 23:17:33
итак. считаем грубо, потому к циферкам не придераемся.
есть что сказать - пишем по существу, где неверно и сколько должно быть.

итак. низ = третий босс Сейворид.
до получения заветного ключика - 17 стенок, 3 босса и примерно 3 часа по времени.

по средним подсчётам, которые не раз уже звучали на форуме - комплект собирается в среднем за 5 походов.

далее. цену расходки на стенку берем 0,7з, на боссов 1з.
за час в охоте набивается примерно 20з

итого за 1 поход:
17*0,7 (затарка стенки) + 3 * 1 (затарка боссы) + 3*20 (время) + опционально обкаст(как минимум превращалка + 2-3 похлебки = 0,5 + 1,4-2,1) = 11,9 + 3 + 60 ( + обкаст тут считать не будем) = минимум в среднем 75 з

итого за низ "себестоимость"
5 походов = 5 * 75 = 375 з

это без учёта призыва ездовых, мороков и использования обкаста в походах...

В связи с чем возникает 2 вопроса:
- первый к покупателям - вы действительно расчитываете купить низ за 250-300з?
- второй к продавцам - вы действительно настолько не цените себ и своё время?)

п.с. нет, сейчас ничего не продаю и в ближайшие дни не буду 100% - шахмат не хватает до комплекта, так что топ не для торговли.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Skilao [15]  19 Ноября 2013 12:27:54 #77
Беспокойство
Гиг - 6 серебра (распродажа сундуков)
дух серый - 5 серебра (распродажа сундуков)
атша - бесплатно (в магазе за набитую энергию)
банка жизни (в магазе за набитую энергию)
мана серая и свитки фиолетовые - 5 серы

16 серы на 17 стенок = 3 золотых

На боссов обычно премиальные элики и шиз-пиво - практически бесплатно.

Почти любая минимально выпадающая пара шашек окупает поход, см. на ставки по бирже.
Крепость - маленькая альтернатива тупо долбить ботов.
Обелиск опыта для для очень заботящихся об опыте - 1.5-2.5з

Нубское нытье. Очередной бредотоп от аффтора.

Всегда удивляли такие комменты. Считать надо по той цене, по которой вы можете пойти в магазин вот сейчас и купить. И плюс тоже должен исходить от госцены. А где вы смогли сэкономить, купив элики в сундучки, например, это ваша личная прибавка к плюсу) Ну и бесплатная атша порадовала)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Li1 [16]  19 Ноября 2013 12:31:21 #78
Skilao
ну людям так проще продавать дешевле ) что сказать то
0
Evil Dead [15]  19 Ноября 2013 12:32:48 #79
De Beers
<div class="quote">Evil Dead
у тебя тоже затраты чтобы собрать низ получаются 375з?</div>

А ты тоже из тех, кто любит синицу в небе и любит получить мало , но быстро?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Lin-Lu [4]  19 Ноября 2013 12:33:48 #80
всио камсамалиш :confused:
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
0
 Рычарг [9]  19 Ноября 2013 12:34:04 #81
Skilao
<div class="quote">Ну и бесплатная атша порадовала)</div>
Бывает и хуже. В другом проекте часто встречался с ситуацией когда ресурсы продавались по настолько низкой цене, что было выгодно их покупать, перерабатывать и полученный продукт сдавать старьевщику.
Практически везде если есть доступный рецепт на крафт чего-либо, значительная часть этого чего-либо будет продаваться ниже фактической, но выше кажущейся себестоимости.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
De Beers
19 Ноября 2013 12:36:39 #82
Evil Dead
я из тех кто примет низ в дар. :wink:
И таки ответь на вопрос то :) а то вдруг у тебя затрат суммарно на комплект около 50-80з, а продавать тебе в 5-6 раз дороже это маленькая накрутка.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 -Милая врединка- [10]  19 Ноября 2013 12:37:34 #83
Skilao
Ну и бесплатная атша порадовала)

:lol: ну так какая может атша в бесплатной игре?
0
 Одинокий_принц [14]  19 Ноября 2013 12:43:16 #84
Тут скорее стоит вести речь о том что 16+ уже не место в крепости.
Потому ,что с ростом уровня затраты падают колоссально и время на прохождение соответсвенно сокращается.
Другими словами надо вводить ограничение на дроп шахмат для хай левелов сейчас..а ни когда цена на шмотку упадёт до 100з и обратно её будет не вернуть.

Тем более у админов помоему есть уже опыт и наглядный пример в этом плане..а именно ЧЕРТОГИ!
0
De Beers
19 Ноября 2013 12:45:31 #85
Одинокий_принц
Чертоги =) Все равно спустя какое-то время цена на синь упала настолько, что ходить стало невыгодно =(
0
 gun-fighter [17]  19 Ноября 2013 12:54:56 #86
samire
Это ты для себя же посчитала... при этом притянув все расчеты к нужному тебе ответу.
Так же может посчитать 12ый уровень который пытается до куфура дойти и у него другой результат получится чем у тебя 14го уровня.

Но тем не менее давай попробую по другому подсчитать.

итак 14ый лев... до куфура там хоть 14 хоть 16 все равно едино идется и разница только в мане, условно 6 банок уйдет или 8-9...
и затраты с точки зрения кучи эликов событийных в районе 50с на стенку(и это максимум)
к Лафиду чуть поинтересней там для скорости боя зверя кинуть проще... будет 75с.
Ну вобщем не суть... в районе 15з за заход должно получиться суммарно.

Далее... фарм... я не совсем понимаю откуда 20з в час с фарма у 14го уровня? а у тех кто эльдивов бьет? а кто без премиума?)
20з в час это 100 мобов в час с прибылью 20с? жосковато, особенно помня как эльдивы ковыряются и думают после станов)
Итого ну 7 чистыми получишь ты с мобов эльдивов.... итого сразу падает твой себес с 375з до всего лишь 110-130... ну пусть даже 170 с учетом там инков...
и тут получается уже прибыль 100 процентов. что совсем неплохо.

Плюс как обычно забываешь что рынок формируют не один фактор, а множество. не будут у тебя низ покупать за 500з и хоть 10 комплектов у себя держи - другие продадут)
Нет тут монополии - а нет монополии значит включаются куча разных факторов на которые ты влиять вобще никак не можешь и приходится тебе подстраиваться под 15-16х которые продают по 350.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Беспокойство [16]  19 Ноября 2013 12:55:49 #87
Одинокий_принц
Тут скорее стоит вести речь о том что 16+ уже не место в крепости.

Я про 14-15-й уровень говорил, 16-й всего-то несколько дней.

Странные люди, по многочисленным квестам падает куча бесплатной расходки, по событиям более дешевые элики, параллельно падает бесплатная энергия, так нет, надо пойти в магазин, закупиться по максималке и трындеть, как же всё дорого.
0
 Беспокойство [16]  19 Ноября 2013 13:07:54 #88
Одинокий_принц

Другими словами надо вводить ограничение на дроп шахмат для хай левелов сейчас..а ни когда цена на шмотку упадёт до 100з и обратно её будет не вернуть.

Ага, посмотрю на тебя, когда будешь пробивать в одну маску стенки к Харвадусу[15] и выпадут с босса пешка и слон, например.
0
De Beers
19 Ноября 2013 13:09:00 #89
Беспокойство
и так (пешка+конь) раз 5-6 подряд =)
0
 Беспокойство [16]  19 Ноября 2013 13:09:50 #90
De Beers
во-во
0
 Skilao [15]  19 Ноября 2013 13:12:45 #91
Беспокойство
Странные люди, по многочисленным квестам падает куча бесплатной расходки, по событиям более дешевые элики, параллельно падает бесплатная энергия, так нет, надо пойти в магазин, закупиться по максималке и трындеть, как же всё дорого.

Никто и не говорит, что закупаться надо по максималке. Просто представьте себе ситуацию, когда ваши мобы, на которых вы охотитесь, приносят доход только в случае покупки расходке на бирже по минимальным ценам. Вот вы собрались охотиться и понимаете, что маны осталось 10 банок, вы что будете делать? Правильно, пойдёте в магазин и купите недостающее. Да вот только моб уже будет не в плюс. Такая ситуация была на старых лютиках. Довольно тяжко, скажу я вам)

Поэтому, по идее, всякая деятельность подобного рода должна приносить плюс в расчёте на госцену. Когда человек зашёл в игру, закупился в течение 2-х минут и пошёл в крепость. А не когда он месяцами, чертыхаясь, ставит аккуратные заявочки на бирже, переставляет их через 20 минут и ругается на мелкоуровневых барыг, которые, по их словам, помогают всем игрокам.

Поэтому ваша предусмотрительность идёт в ваш личный плюс в дополнение к той выгоде, которую теоретически несёт шмотка из крепости. А объективная выгода другая немного, да.

Другое дело, что лично вот я 20з на мобах чистыми не вижу. Ну да, или продать ту пару центридо, можно монетки событийные посчитать ещё)) Но тогда в крепости почему не считаются запчасти коллекций?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Землянин [13]  19 Ноября 2013 13:14:04 #92
Беспокойство
согласен. вот риолит что я купил - куплен. энергия что Я набил - бесплатная. Я ее не покупал на деньги выбитые с ботов, а выбивал во время заработка на ботах.

Рыбу что я потратил на медали - моя, я ее не покупал. Ловил между делом. И хоть кто-то скажет ты бы в это время мог бить ботов и зарабатывать золото. Нет, чтоб я 8 часов в день что-то делал в этой игре кроме рыбалки аж страшно подумать.

Я бы не за что не стал делать себе красные банки жизни (почти аналог премиальных). Значит премиальные для меня тоже халява.

Оки что я выбил бесплатно, что докупил до медалей платно.

Специально для Самирки. Вот у меня лежат. Одни по квесту, другой с катомки. Они тоже платные? как их продать? (а сделать дорого)
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2064255338
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2064255270

p.s. интересная тема, даже стало любопытно, не сходить ли в крепость )) или на 13м там делать пока нечего.
0
 Одинокий_принц [14]  19 Ноября 2013 13:14:26 #93
De Beers
Беспокойство
хотябы после этого никто не захочет продавать вещи по цене арсенала
0
De Beers
19 Ноября 2013 13:16:23 #94
Skilao
Лютик - гиг, 2-3 маны, 2-3 банки, сейка. итого затрат около 25-30с. с лютика падает (в зависимости от призыва) 30-50с. Они по прежнему очень "прибыльны" :)
Двар уже давно стал местом где надо бить мобов сутки чтобы поиграть в удовольствие 1 час. =(
0
Землянин [13]  19 Ноября 2013 13:20:31 #95
Skilao
соглашусь, 20 з было наверное только в начале как ввели кадхасов. Куча серы и серой ювы старьевщику. Сейчас 20 з грязными, центридо часто не покрывают волшбу. Если обкаст минимальный (не нужен например для сушек и т.п.) то около 10-15 это хорошо за час.

не соглашусь (в дополнение к топу верхнему моему). Уж что-что а расходка на маг уровнях вообще кажется не считается. И уж тем более не заморачивается маг 15 уровня. все мы скидываем серые/зеленые банки на биржу, и закупаем нужные на той же бирже у хаев. И по госу часто и на ауке можно купить. В конце концов можнов кубе сделать нужную расходку из той что нападал с ботов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.