|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Когда Администрация будет учитывать разницу в уровнях на событиях??? |
 |  |
|
3 Ноября 2013 15:34:13
|
|
я 17 уровень бью мобов что бы получить Мертвецкие монеты у меня по 15шт каждого вида за 20% опытана на 17 бью мобов с самого начала события у малышей уже по 100+ ладоней и по 100+ каждого вида монет ......
Почему не учитывают такие факторы как убийство на 17 1 моба это 2 минуты а на мелких левлах за 2 минуты убивается целая армия мобов + на 1 левл ниже +обкаст так вообще фарм на событиях отбой верки-радуги одно удовольствие в отличие от нас хаев ибо что ты 16 что 17 все мобы от 15 неферто до 17 грызмулов бьются оденакого долго!!!!
Сколько можно это хавать????Почему в другой игре для ПВП играков на событиях все квест вещи можно выбить в ПВП так же как и с мобов почему у нас этого нету ПОЧЕМУ ????????
Спирус,открою тебе маленький секрет - что бы улучшать игру нада или играть или слушать тех кто играет и делать игру комфортной для играков и когда они будут проводить время отдыхая в игре а не РАБОТАЯ как приходится щас делать от события к событию от квеста к квесту,тогда играков будет становиться больше а не меньше с каждым годом ....
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
_-Мегера-_ [17]
|
5 Ноября 2013 01:30:21
|
|
|
Невидимка ЗмЕЕЕд Мне интирестно Спирус вообще как то прокоментирует или нет...????.....?????
Думаю нет, он считает, что нас рать
Шо ему до нас, простых смертных ?!))
=)
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Ноября 2013 01:31:58
|
|
|
Каренина [14]
|
5 Ноября 2013 01:34:18
|
|
|
Мдя, Греич такие позорные подарки людям на сцену выходящим на сходках не дарил (кто о чём, а я всё о больном) и всегда отвечал на вопросы волнующие игроков. Да, пусть ответ был, нет не закрою верхние локи и буду сидеть без игроков в проекте, но отвечал)
|
|
|
Flanders [6]
|
5 Ноября 2013 01:45:07
|
|
|
не справедливость как б есть, но вам ведь больше квестов делают для старших уровней.
Если без кастая был так было задуманно (с)
|
|
|
_-Гризли-_ [12]
|
5 Ноября 2013 01:47:24
|
|
|
Молодьспортлотто
просто супер квесты*)))
интересные, а главное призы за прохождения оных достойные*)))
|
|
|
F A C [16]
|
5 Ноября 2013 02:02:15
|
|
|
ПеРеСвеТ_ъ
ты прям наивная душа!
Мы ж тут на 16+ души не чаем в квестах! живем только ради них! и спать ложимся с именем квестовика... а ты сомневатся смеешь ?! хана тебе!
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
_-Гризли-_ [12]
|
5 Ноября 2013 02:07:17
|
|
|
F A C
слыш переросток)).. расскажи какие нуно делать
чтоб золота побольше и опыта, уж еси
с 16 вообще спать из за них неможите
то и мне апатсо нуно))
а такто те еще повезло что не с квестовиком/*)))
|
|
|
Sherif007 [13]
|
5 Ноября 2013 02:27:14
|
|
|
Любомудр
|
5 Ноября 2013 02:31:28
|
|
|
02:27 Вы продали: Инарго. Спасибо! 16 часов оставалось прибору. Когда то давно прощались с некрусферо...
|
|
|
vladaa [17]
|
5 Ноября 2013 03:01:20
|
|
|
_-Мегера-_ Невидимка ЗмЕЕЕд Мне интирестно Спирус вообще как то прокоментирует или нет...????.....?????
Думаю нет, он считает, что нас рать
Шо ему до нас, простых смертных ?!))
...он просто Высший разум... нам, видимо, не дано понять конструкций сооружаемых, ему - не понять тех, кто пытается действительно передвигаться по этим конструкциям...
...оговорка, если только не цель - сделать игру максимально платной... но... агрессивный маркентинг мы уже проходили... как и оказались тут, кстати, не приняв его тогда.
...как идея: тестить не вымышленными тестовыми персами, усредненными под неподнятно что среднее, а брать прямо из Игры Реплики персонажей, хая, середничка, нуба, со всем их скрабом... и лучше по 10-20 разных вариантов... у кого-то прокачены завания, но нет медалей, у кого-то - наоборот... обвес, каст, прочее...
...было бы интересно, если бы денек Спирус поиграл Репликой моего персонажа, другой денек - Репликой КаЗаХ,а, третий - VovanRa или FACIR,а... да Репликой любого из нас, для кого были введены 17-18 уровни... они же для нас, игроков, были введены? Поиграйте пожалуйста, ну почти нами, и с нашим золотом, нашими возможностями, в Игру, которую Вы делаете! Заодно и разницу в уровнях прочувствуете сами, относительно событий, и много чего еще!
...хотелось бы получать удовольствие от Игры, понимаете? ...чтоб хотелось приходить, строить какие-то планы игровые, качаться, тратить на Игру время... и, может-быть, даже средства...
...то, что событие - халява - мы уже прочли в другом топе... суть в другом - попробуйте побыть в нашей "шкуре"... Поиграйте нашими Репликами, не уверена, что понравится.
|
|
|
Аррид [17]
|
5 Ноября 2013 03:08:07
|
|
|
настоящий повар никогда не есть приготовленное им блюдо!
настоящий дваровский админ никогда не играет в игру, которую делает!)
реальность настолько глубоко расходится с задумками админов, что им уже давно бесполезно доказывать, казалось бы, очевидные вещи... один баг с волшей при инфляции защиты чего стоил, когда достаточно было потратить 10 минут и всё проверить - но вместо этого кто-то до самого конца, с упорством безумца, утверждал, что всё пучком, и работает так, как и задумано
я уверен, что сейчас авторы этих искромётных шедевров под названием "новые репутации", которые являются ничем иным, как плохо прикрытым плевком в лицо соли этой земли - хайлевелам... не уверен, что авторы знают, сколько стоит прокачка одного шага их репы в золоте... про актуальность этих мега-овер-повер наград и говорить не хочется
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Infiniti SL [6]
|
5 Ноября 2013 03:08:54
|
|
|
админам в этой игре давно ложить на всех, это видно по абсолютно всем действиям. Вся админия и спирус и берсан на йоту не знают, что такое грамотный и качественный Гейм Плей, кто таких криворуких Гейм дизайнеров взял...вопрос... админы удачи в развитии, скоро здесь останетесь играт
|
|
|
vladaa [17]
|
5 Ноября 2013 03:24:34
|
|
|
Аррид настоящий повар никогда не есть приготовленное им блюдо!
настоящий дваровский админ никогда не играет в игру, которую делает!)
реальность настолько глубоко расходится с задумками админов, что им уже давно бесполезно доказывать, казалось бы, очевидные вещи... один баг с волшей при инфляции защиты чего стоил, когда достаточно было потратить 10 минут и всё проверить - но вместо этого кто-то до самого конца, с упорством безумца, утверждал, что всё пучком, и работает так, как и задумано
я уверен, что сейчас авторы этих искромётных шедевров под названием "новые репутации", которые являются ничем иным, как плохо прикрытым плевком в лицо соли этой земли - хайлевелам... не уверен, что авторы знают, сколько стоит прокачка одного шага их репы в золоте... про актуальность этих мега-овер-повер наград и говорить не хочется
...тут вот есть какой момент, со мной, вот, не здороваются реально, знать не знают, и бегут как от чумы (у меня начал развиваться комплекс, кстати, я ж не приставала даже. вела себя интеллигентно), ты же, ну считай, небожитель, всякие, для белых, скайпконфы, и пр., и пр., я к чему - репы новые - да, забавные, но, только на тебя надежда, и только ты можешь развить мою идею относительно Реплик наших персов, я очень, прям очень очень хочу чтоб почти нами попробовали поиграть все те, кто это наделал... чтоб прочувствовали весь "комфорт", и всю "халяву", как они это назвали в соседнем топе)))
|
|
|
vladaa [17]
|
5 Ноября 2013 03:38:44
|
|
|
Аррид я уверен, что сейчас авторы этих искромётных шедевров под названием "новые репутации", которые являются ничем иным, как плохо прикрытым плевком в лицо соли этой земли - хайлевелам... не уверен, что авторы знают, сколько стоит прокачка одного шага их репы в золоте... про актуальность этих мега-овер-повер наград и говорить не хочется
...ну, зато, они знают точно сколько автоботы наавтоботили у них... чем не вывод того бабла, которое они еще не поймали, а репы делались, на мой взгляд, чем дороже - тем лучше, и с меньшим выхлопом, иначе как сдержать мощь 17-18 относительно того же Плато...
...но плевать на Репы, я предлагаю реально смотреть на вещи в минимуме... реально поиграть Репликами... помучаться... и твои выкладки, кстати, тут не пойдут, ты под звание раскачен, и с рунами, а остальным как быть?
|
|
|
Аррид [17]
|
5 Ноября 2013 03:47:19
|
|
|
vladaa
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=21
вот тут 18ур в зелени, без скрижалей (1550хп) и краски, так что всё норм, играют админы зелёными персами, и даже инсты под них затачивают)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Drinker [12]
|
5 Ноября 2013 03:49:59
|
|
|
чем дальше - то все чудесати и чудесатей
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
vladaa [17]
|
5 Ноября 2013 04:36:55
|
|
|
...скрин, по ссылке, в Учебнике, знатный, причем во всех отношениях, иначе и не назвать))
|
|
|
Drinker [12]
|
5 Ноября 2013 04:42:17
|
|
|
vladaa
Аррид
то что положено Юпитеру -- не положено быку (с)
могу на латыне сделать
Quod licet Iovi, non licet tauri
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
ROYALflash [7]
|
5 Ноября 2013 06:34:32
|
|
|
ЗмЕЕЕд
а ты думаешь без аур на 7 - 9 ур быстро мобы бьются? а если еще танк будет бить, а не крит, да и опыта кушается не мало.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|