ЗмЕЕЕд
я 17 уровень бью мобов что бы получить Мертвецкие монеты у меня по 15шт каждого вида за 20% опытана на 17 бью мобов с самого начала события у малышей уже по 100+ ладоней и по 100+ каждого вида монет ......
Почему не учитывают такие факторы как убийство на 17 1 моба это 2 минуты а на мелких левлах за 2 минуты убивается целая армия мобов + на 1 левл ниже +обкаст так вообще фарм на событиях отбой верки-радуги одно удовольствие в отличие от нас хаев ибо что ты 16 что 17 все мобы от 15 неферто до 17 грызмулов бьются оденакого долго!!!!
Сколько можно это хавать????Почему
в другой игре для ПВП играков на событиях все квест вещи можно выбить в ПВП так же как и с мобов почему у нас этого нету ПОЧЕМУ ????????
Спирус,открою тебе маленький секрет - что бы улучшать игру нада или играть или слушать тех кто играет и делать игру комфортной для играков и когда они будут проводить время отдыхая в игре а не РАБОТАЯ как приходится щас делать от события к событию от квеста к квесту,тогда играков будет становиться больше а не меньше с каждым годом ....

Если довести до абсурда:
1) Почему не учитывают тот факт при событии, что я провожу на работе большую часть времени (работаю, а не играю в легенду и т.п.) А школьник, который заканчивает учится в 3-4 дня( уже не помню во сколько у них там уроки заканчиваются) целый день сидит и набирает монеты?
2) Был бы от быстрых боев профит - тогда одно. Убивая за час 80+ мобов получаешь не очень много монет (штук 10-15, хотя тут от везения, ну или кто то говорит рандом)
ну и т.д.
Вывод, надо учитывать не только шанс выпадения монет для разных лвл и т.п., но и возрастной критерий игроков, ибо даже к пимену подойти через каждые 6 часов может только человек который либо не работает, либо спит срет и ест за игрой.