Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда Администрация будет учитывать разницу в уровнях на событиях???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Когда Администрация будет учитывать разницу в уровнях на событиях???

ЗмЕЕЕд [17] 
0
3 Ноября 2013 15:34:13
я 17 уровень бью мобов что бы получить Мертвецкие монеты у меня по 15шт каждого вида за 20% опытана на 17 бью мобов с самого начала события у малышей уже по 100+ ладоней и по 100+ каждого вида монет ......
Почему не учитывают такие факторы как убийство на 17 1 моба это 2 минуты а на мелких левлах за 2 минуты убивается целая армия мобов + на 1 левл ниже +обкаст так вообще фарм на событиях отбой верки-радуги одно удовольствие в отличие от нас хаев ибо что ты 16 что 17 все мобы от 15 неферто до 17 грызмулов бьются оденакого долго!!!!
Сколько можно это хавать????Почему в другой игре для ПВП играков на событиях все квест вещи можно выбить в ПВП так же как и с мобов почему у нас этого нету ПОЧЕМУ ????????
Спирус,открою тебе маленький секрет - что бы улучшать игру нада или играть или слушать тех кто играет и делать игру комфортной для играков и когда они будут проводить время отдыхая в игре а не РАБОТАЯ как приходится щас делать от события к событию от квеста к квесту,тогда играков будет становиться больше а не меньше с каждым годом .... :evil:
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
 kre4 [16]  3 Ноября 2013 21:58:51 #115
+1... но сомневаюсь что админы что то поменяют...
0
 drucekdk [12]  3 Ноября 2013 22:10:04 #116
Как только начнут прислушиваться к игрокам, так сразу :lol:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
- NemeC -
3 Ноября 2013 22:36:32 #117
Согласен полнастю :exclaim:
0
Lin-Lu [4]  3 Ноября 2013 22:54:02 #118
у любоий игри иесте фенеш! :confused: дашол да 17 всио! Ти пабедил.. давайдасвидание на псж :arrow:
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
0
 ануца25 [5]  3 Ноября 2013 23:00:49 #119
а что в событиях есть что-то стоящее для 17 лвл ? (если дело только о монетах)
0
 Zhar [17]  3 Ноября 2013 23:03:45 #120
ануца25
а манка, гиги, духи, нр нам не нужны чтоль?
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
 Ps1x0z1k [13]  3 Ноября 2013 23:14:56 #121
ЗмЕЕЕд
Что говорить ,если люди ходящие в пещеры за 3 инста вырывают 100+ ладошек.

Как спросите Вы? - Капают кристалы и выкидывают.
0
 _AREJ_ [16]  3 Ноября 2013 23:17:24 #122
1 монетка за час) мда, с таким выпадением сутками в игре нужно бить мобов(
0
 МагДоблести [16]  3 Ноября 2013 23:47:58 #123
+++
0
LORD REY
3 Ноября 2013 23:54:22 #124
надо как то продержаться до вторника в топе, а то кто же нас на выходных увидит?
0
 Tormashka [5]  3 Ноября 2013 23:57:29 #125
ЗмЕЕЕд
я 17 уровень бью мобов что бы получить Мертвецкие монеты у меня по 15шт каждого вида за 20% опытана на 17 бью мобов с самого начала события у малышей уже по 100+ ладоней и по 100+ каждого вида монет ......
Почему не учитывают такие факторы как убийство на 17 1 моба это 2 минуты а на мелких левлах за 2 минуты убивается целая армия мобов + на 1 левл ниже +обкаст так вообще фарм на событиях отбой верки-радуги одно удовольствие в отличие от нас хаев ибо что ты 16 что 17 все мобы от 15 неферто до 17 грызмулов бьются оденакого долго!!!!
Сколько можно это хавать????Почему в другой игре для ПВП играков на событиях все квест вещи можно выбить в ПВП так же как и с мобов почему у нас этого нету ПОЧЕМУ ????????
Спирус,открою тебе маленький секрет - что бы улучшать игру нада или играть или слушать тех кто играет и делать игру комфортной для играков и когда они будут проводить время отдыхая в игре а не РАБОТАЯ как приходится щас делать от события к событию от квеста к квесту,тогда играков будет становиться больше а не меньше с каждым годом .... :evil:

Если довести до абсурда:

1) Почему не учитывают тот факт при событии, что я провожу на работе большую часть времени (работаю, а не играю в легенду и т.п.) А школьник, который заканчивает учится в 3-4 дня( уже не помню во сколько у них там уроки заканчиваются) целый день сидит и набирает монеты?
2) Был бы от быстрых боев профит - тогда одно. Убивая за час 80+ мобов получаешь не очень много монет (штук 10-15, хотя тут от везения, ну или кто то говорит рандом)
ну и т.д.
Вывод, надо учитывать не только шанс выпадения монет для разных лвл и т.п., но и возрастной критерий игроков, ибо даже к пимену подойти через каждые 6 часов может только человек который либо не работает, либо спит срет и ест за игрой.
0
Grand Canyon [6]  4 Ноября 2013 00:10:52 #126
Tormashka
ЗмЕЕЕд

Если довести до абсурда:

1) Почему не учитывают тот факт при событии, что я провожу на работе большую часть времени (работаю, а не играю в легенду и т.п.) А школьник, который заканчивает учится в 3-4 дня( уже не помню во сколько у них там уроки заканчиваются) целый день сидит и набирает монеты?
2) Был бы от быстрых боев профит - тогда одно. Убивая за час 80+ мобов получаешь не очень много монет (штук 10-15, хотя тут от везения, ну или кто то говорит рандом)
ну и т.д.
Вывод, надо учитывать не только шанс выпадения монет для разных лвл и т.п., но и возрастной критерий игроков, ибо даже к пимену подойти через каждые 6 часов может только человек который либо не работает, либо спит срет и ест за игрой.

не, ну тут надо выбирать: или легенда, или работа
0
ВЕЛЕС-66
4 Ноября 2013 00:12:02 #127
ЗмЕЕЕд
согласен с тобой полность ты прав
0
 F A C [16]  4 Ноября 2013 00:24:19 #128
:twisted:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
 --AgnessA-- [5]  4 Ноября 2013 11:37:56 #129
pendaflex
Мюсель
то есть ты хочешь сказать, что если я танк, то мне достаточно просто замариновать кого-то и всё - в мой вкус войдёт? тебе не кажется, что это попахивает шовинизмом?

Женская психология, если ты кому-то по вкусу это не всегда тебе льстит. Гурман гурману рознь. :wink:
0
 _Red-Fox_ [7]  4 Ноября 2013 11:47:28 #130
интересно а если дать спириусу игрока хотя бы 6или 7 уровня он сталбы сам играть или кто то из них зачем так издеватся над людьми непонятно :lol:
0
 Daishi [8]  4 Ноября 2013 11:54:50 #131
За 1 час радуги на 8 уровне - 7 монет, а когда на 3-6 около 15-20 монет в легкую собрать за то же время
Почему бы и нет...
Снайперы - подлые крысы или боги войны?
0
Любомудр
4 Ноября 2013 11:59:07 #132
Daishi у нас 4 монеты за час на 12лвл
0
 --AgnessA-- [5]  4 Ноября 2013 12:10:33 #133
Вчера не била, ниче не упало) :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.