Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда Администрация будет учитывать разницу в уровнях на событиях???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Когда Администрация будет учитывать разницу в уровнях на событиях???

ЗмЕЕЕд [17] 
0
3 Ноября 2013 15:34:13
я 17 уровень бью мобов что бы получить Мертвецкие монеты у меня по 15шт каждого вида за 20% опытана на 17 бью мобов с самого начала события у малышей уже по 100+ ладоней и по 100+ каждого вида монет ......
Почему не учитывают такие факторы как убийство на 17 1 моба это 2 минуты а на мелких левлах за 2 минуты убивается целая армия мобов + на 1 левл ниже +обкаст так вообще фарм на событиях отбой верки-радуги одно удовольствие в отличие от нас хаев ибо что ты 16 что 17 все мобы от 15 неферто до 17 грызмулов бьются оденакого долго!!!!
Сколько можно это хавать????Почему в другой игре для ПВП играков на событиях все квест вещи можно выбить в ПВП так же как и с мобов почему у нас этого нету ПОЧЕМУ ????????
Спирус,открою тебе маленький секрет - что бы улучшать игру нада или играть или слушать тех кто играет и делать игру комфортной для играков и когда они будут проводить время отдыхая в игре а не РАБОТАЯ как приходится щас делать от события к событию от квеста к квесту,тогда играков будет становиться больше а не меньше с каждым годом .... :evil:
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
Ялька
3 Ноября 2013 16:23:39 #39
ЗмЕЕЕд
и мне подарок
0
 Л-Е-С-Н-И-К [4]  3 Ноября 2013 16:28:08 #40
samire
ЗмЕЕЕд
всё правильно написал

только ты упустил один момент - мелкие их не с охоты выносят - тут уже хвастались недалёкие лоулевелы, что по 100+ монет с пещер выносят тупо копая и выкидывая крисы

Особенно хорошо копать крисы когда в рюке свободно 5 мест, потому что остальные 25 забиты арсами на всякий случай... :rolleyes:
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
0
 viva [14]  3 Ноября 2013 16:33:13 #41
+++
0
 ПиПеЦчтозаТиП [12]  3 Ноября 2013 16:33:46 #42
По каким тех причинам не одеваются ауры
на какой период времени
на других сервах тоже не одеваются или токо на прайме
почему мне за 2 часа пинанья мобов падает по 8 монет медных и золотых и ноль серебрянных
а на квест надо токо серебрянные почти сдавать менять не кто не хочет
предлагаю сделать чтоб самуилу любые 3 шт можно было толкать а не токо серебро т.к на старших лв оно почти не падает а на лв дохаевских.
Ну и странно что адщминистрация молчит и игнорит такое количество вопросов от игроков хочется услышать их отвыты хоть какие-то...)
0
 Л-Е-С-Н-И-К [4]  3 Ноября 2013 16:36:37 #43
да отстаньте вы от монет..монеты для сжигания их в некрусе и на 1-2кв (если не ошибусь у паладина и у клерика) остальные монеты можно в ... засунуть...большинство ладох дают за другие кв (начиная с 6 числа) и за финальные бои...так что успокойтесь никто больше вас ничего не наберет...
0
 ЗмЕЕЕд [17]  3 Ноября 2013 16:38:28 #44
Если Спирус читает топик мне вот интерестно еще как качать новую репутацию триад,мало того что всего 3 триады в день можно рсщепить каждого вида,так еще и качать реу можно ТОЛЬКО снимая благо при использование которого репа не качается - итог никто не использует благо и никто не качает репу...
Удалено, предупреждение . ОМФ.
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
 _-MagicWarrioR-_ [5]  3 Ноября 2013 16:39:06 #45
ЗмЕЕЕд
Если Спирус читает топик мне вот интерестно еще как качать новую репутацию триад,мало того что всего 3 триады в день можно рсщепить каждого вида,так еще и качать реу можно ТОЛЬКО снимая благо при использование которого репа не качается - итог никто не использует благо и никто не качает репу...
удалено .....

+++
0
 Жарвин [12]  3 Ноября 2013 16:41:51 #46
бил радугу час еле убил 60 мобов выпало в совокупности 6 монет, 3 золотые , 2 серебрянные и 1 медная , это конец событию для меня.
Люди сидят на левл что бы апнуть звание и не будут бить мобов и ползти по левл вверх ради этого события
0
 К А Р М А [6]  3 Ноября 2013 16:44:22 #47
вот что удивило... "другая игра" тоже Мэйл, зачем название то стерли? 0_о
>---всегда Ваш, Карман---<
0
LORD REY
3 Ноября 2013 16:46:30 #48
К А Р М А
напиши ещё раз название, глянуть хочется, может успею)
0
 ЗмЕЕЕд [17]  3 Ноября 2013 16:46:31 #49
Л-Е-С-Н-И-К
да отстаньте вы от монет..монеты для сжигания их в некрусе и на 1-2кв (если не ошибусь у паладина и у клерика) остальные монеты можно в ... засунуть...большинство ладох дают за другие кв (начиная с 6 числа) и за финальные бои...так что успокойтесь никто больше вас ничего не наберет...

Уважаемый за каждое сжигание вам падает 1 ладонь , если вы не вкурсе ....
0
 К А Р М А [6]  3 Ноября 2013 16:47:24 #50
LORD REY

да она в топе мэйловских игр по соседству... там еще бои а-ля три дэ))) на Джа начинаецца)))

зы. так себе игра, если честно)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
LORD REY
3 Ноября 2013 16:51:19 #51
К А Р М А
ясно, но может там не тупит, как здесь))
0
 Benedict Witch [13]  3 Ноября 2013 16:52:01 #52
Посмотрела я на 17-х мобов и тошнота прям подкатила.
А интерес-то где? Где эльдивы-крофдоры-или любое их подобие? Где интересные бои с мобами, имеющие разнообразные варианты развития? Да на 17-х мобов смотреть уныло, не то что их бить. Не хочу на 17, и на 16 не хочу, и даже на 15 тоже, уж очень все там уныло в плане охоты.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Grand Canyon [6]  3 Ноября 2013 16:52:11 #53
Удалено
0
 Л-Е-С-Н-И-К [4]  3 Ноября 2013 16:56:08 #54
Удалено, предупреждение. ОМФ.
0
Grand Canyon [6]  3 Ноября 2013 17:00:13 #55
Удалено
да я не против реала, а очень даже за - но при одном условии: реал должен быть в разумных пределах и "размазан" по большей части игроков. Не знаю как другим, но лично мне нравится интерфейс именно в легенде, а вот то, что скрывается за интерфейсом, совершенно не нравится в последние парочку лет.
0
 ПиПеЦчтозаТиП [12]  3 Ноября 2013 17:01:55 #56
Ошибок много набирал текст не глядя что набирается и не проверив
( прям как курица лапой) ладно мне можно ибо не русский :lol: :rolleyes:
Ищу сообщения от администрации...
0
Grand Canyon [6]  3 Ноября 2013 17:03:57 #57
Grand Canyon
Удалено

зачем посты режете?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.