Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда Администрация будет учитывать разницу в уровнях на событиях???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Когда Администрация будет учитывать разницу в уровнях на событиях???

ЗмЕЕЕд [17] 
0
3 Ноября 2013 15:34:13
я 17 уровень бью мобов что бы получить Мертвецкие монеты у меня по 15шт каждого вида за 20% опытана на 17 бью мобов с самого начала события у малышей уже по 100+ ладоней и по 100+ каждого вида монет ......
Почему не учитывают такие факторы как убийство на 17 1 моба это 2 минуты а на мелких левлах за 2 минуты убивается целая армия мобов + на 1 левл ниже +обкаст так вообще фарм на событиях отбой верки-радуги одно удовольствие в отличие от нас хаев ибо что ты 16 что 17 все мобы от 15 неферто до 17 грызмулов бьются оденакого долго!!!!
Сколько можно это хавать????Почему в другой игре для ПВП играков на событиях все квест вещи можно выбить в ПВП так же как и с мобов почему у нас этого нету ПОЧЕМУ ????????
Спирус,открою тебе маленький секрет - что бы улучшать игру нада или играть или слушать тех кто играет и делать игру комфортной для играков и когда они будут проводить время отдыхая в игре а не РАБОТАЯ как приходится щас делать от события к событию от квеста к квесту,тогда играков будет становиться больше а не меньше с каждым годом .... :evil:
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
 Volkodav5 [13]  4 Ноября 2013 13:26:04 #134
За 2 часа радуг 12 монет разных упало....это ж сколько валить их надо, чтоб хоть на 100 ладошек насобирать? :evil:
0
 Grachkin [11]  4 Ноября 2013 13:33:58 #135
Volkodav5
За 2 часа радуг 12 монет разных упало....это ж сколько валить их надо, чтоб хоть на 100 ладошек насобирать? :evil:

За 3 часа 4 монетки, не знаю на что ты жалуешься
0
 ОблОм ОбломЫч [17]  4 Ноября 2013 13:43:38 #136
4 монетки всего с начала события за 20 часов радуги, ура
0
Loky1980
4 Ноября 2013 13:58:45 #137
Tormashka
ЗмЕЕЕд
я 17 уровень бью мобов что бы получить Мертвецкие монеты у меня по 15шт каждого вида за 20% опытана на 17 бью мобов с самого начала события у малышей уже по 100+ ладоней и по 100+ каждого вида монет ......
Почему не учитывают такие факторы как убийство на 17 1 моба это 2 минуты а на мелких левлах за 2 минуты убивается целая армия мобов + на 1 левл ниже +обкаст так вообще фарм на событиях отбой верки-радуги одно удовольствие в отличие от нас хаев ибо что ты 16 что 17 все мобы от 15 неферто до 17 грызмулов бьются оденакого долго!!!!
Сколько можно это хавать????Почему в другой игре для ПВП играков на событиях все квест вещи можно выбить в ПВП так же как и с мобов почему у нас этого нету ПОЧЕМУ ????????
Спирус,открою тебе маленький секрет - что бы улучшать игру нада или играть или слушать тех кто играет и делать игру комфортной для играков и когда они будут проводить время отдыхая в игре а не РАБОТАЯ как приходится щас делать от события к событию от квеста к квесту,тогда играков будет становиться больше а не меньше с каждым годом .... :evil:

Если довести до абсурда:

1) Почему не учитывают тот факт при событии, что я провожу на работе большую часть времени (работаю, а не играю в легенду и т.п.) А школьник, который заканчивает учится в 3-4 дня( уже не помню во сколько у них там уроки заканчиваются) целый день сидит и набирает монеты?
2) Был бы от быстрых боев профит - тогда одно. Убивая за час 80+ мобов получаешь не очень много монет (штук 10-15, хотя тут от везения, ну или кто то говорит рандом)
ну и т.д.
Вывод, надо учитывать не только шанс выпадения монет для разных лвл и т.п., но и возрастной критерий игроков, ибо даже к пимену подойти через каждые 6 часов может только человек который либо не работает, либо спит срет и ест за игрой.

Если человек добровольно согласился спустить свою жизнь в унитаз и сидеть за игрой регулярно выполняя все квесты, то туда ему и дорога. Макдональдс его ждет на работу в лучшем случаи.
Это закономерно ,что кто больше тратит времени на игру у того и больше разных "погремушек".
0
 Абрам [13]  4 Ноября 2013 14:06:08 #138
Тут предлагали довести до абсурда)
Один из вариантов - договориться о пещере на маг уровнях. 9 на 9) и просто собирать крисы и выкидывать, пока 2 часа пещеры не истекут)) тут кто-то хвастался, что 200 монеток на мелких уровнях имеет с такого)
0
 Zhar [17]  4 Ноября 2013 14:11:05 #139
Абрам
это не абсурд, а черепки рядом с ником точно будут.
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
 Абрам [13]  4 Ноября 2013 14:37:54 #140
Zhar
Это такой себе договорняк... Никто доблу не качает. Просто, чтобы показать админам всю абсурдность ситуации. Хотя, сомневаюсь, что на них уже хоть что-то повлияет.
0
 Iguraon [12]  4 Ноября 2013 14:41:10 #141
Да плевать им всем. Подумаешь, унылые клоуны вопят и собирают демонстрации. По черепу, по кляпу - и порядок.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
 --AgnessA-- [5]  4 Ноября 2013 14:45:49 #142
Абрам
Zhar
Это такой себе договорняк... Никто доблу не качает. Просто, чтобы показать админам всю абсурдность ситуации. Хотя, сомневаюсь, что на них уже хоть что-то повлияет.

Помню была в пещерах на 3 или 4 , магмары с людьми видимо якшались, все так прекрасно,потом парочка вылетает с обоих сторон и заходят звери,давай всех мочить.) :lol:
0
тихий хирург [17]  4 Ноября 2013 15:12:18 #143
Какой договорняк?
- Зашел в пещеру нарыть монет.
Это не запрещено вроде :lol:
0
 Verde Orrore [14]  4 Ноября 2013 15:29:38 #144
black1
Таманец
имею 2 комплекта - бью элек только в танке - изумительно... замес 5-6 шт - даже без сеек выношу

5-6 - "замес"? :eek: :lol:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
 _vilena___ [16]  4 Ноября 2013 15:40:54 #145
Полностью согласна с автором!О верциде и говорить нечего-20шт пустых совсем.Ладох набрала всего 25шт,хотя постоянно играю.Я тоже думаю,что администрации иногда полезно спускаться с небес на землю и побывать в шкуре игроков.И главное не рисованная картинка .а собственным трудом заработанная,тогда им было бы понятней ,что от них требуется в игре.А по поводу-не сидеть за компом,это уж решает сам каждый для себя,что ему делать.Ну вот как то так. :rolleyes:
0
 Zhar [17]  4 Ноября 2013 16:03:46 #146
_vilena___
25? да это миллионерша... 1 ладошка за первый квест))
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
 Iguraon [12]  4 Ноября 2013 16:39:39 #147
Zhar
_vilena___
25? да это миллионерша... 1 ладошка за первый квест))

:idea: :exclaim:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
 Слушатель тишины [10]  4 Ноября 2013 17:06:53 #148
Плак-плак! Всем выдать по 100 ладошек! :lol:
0
 Kicum [14]  4 Ноября 2013 17:37:23 #149
Господа, вы меня удивляете)) Администрация - это люди, которые целыми днями сидят у компьютера, для них нет ничего сложного в понятии "поиграть с работы" :lol:
0
 --AgnessA-- [5]  4 Ноября 2013 18:26:58 #150
Kicum
Господа, вы меня удивляете)) Администрация - это люди, которые целыми днями сидят у компьютера, для них нет ничего сложного в понятии "поиграть с работы" :lol:

угу эти сисы все и нарушают)) :rolleyes: а потом ноют за что?)
0
 ЗмЕЕЕд [17]  5 Ноября 2013 01:28:18 #151
Мне интирестно Спирус вообще как то прокоментирует или нет...????.....?????
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
Невидимка
5 Ноября 2013 01:29:03 #152
ЗмЕЕЕд
Мне интирестно Спирус вообще как то прокоментирует или нет...????.....?????

Думаю нет, он считает, что нас рать
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.