Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Правило распределение доблести на турнире 50 на 50. Как это происходит?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Правило распределение доблести на турнире 50 на 50. Как это происходит?

Дантен [10] 
0
20 Октября 2013 22:31:16
Добрый день.

Прошу Админов или игроков, которые чётко могут разложить всё по полочкам, объяснить, как распределяется призовая доблесть на турнире.
Для примера возьмём инст
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=132099124&finish=0

Чётко из анонса:
Принцип распределения бонусной доблести на турнире:

На Пещерном турнире «Фифти-Фифти» распределение доблести начисляется исходя из вклада в результат поля битв в процессе турнира. И равномерно распределяется в процентном соотношении внутри группы.

Внимание! Настоятельно рекомендуем объединяться в группы и сдавать кристаллы. В противном случае количество полученной доблести в конце битвы может не оправдать ваших надежд.

Особенно то, что я подчеркнул.

По результату инста доблу срезал тот, кто был один, а те, кто пошёл по рекомендации админов, остался с носом.

Пример
Данный игрок был без группы.
Опыт Доблесть Урон Убийств Смертей
Просто Серррега (ФЭО-Медиант) 2217 / 303573 138830 68 1

1043 / 43614 108904 42 3
6988 / 48320 76347 38 1
922 / 43719 52468 32 0

То есть если посмотреть, то группа внесла больший вклад, чем 1 персонаж.
Но персонаж, который был 1 получает 303573 доблести, а игрок, который был в группе от 48320 до 38811. (В сумме 174464). Если сложить общий вклад группы и сравнить с 1 игроком то получается разительная разница - по урону 138830/375577 по убийствам 68/202. Крисы 1 игрок не сдавал/ группа крисы принесла (каждый игрок).

То есть группа сделала всё так, как было описано в правилах.
В связи с этим прошу объяснить:
1. Это была деза?
2. Если это не деза то почему наша группа получила доблы, как игроки из нижний части таблицы.
3. И самое главное, по какому принципу она вообще начислялась.
Данная информация нужна для того, чтобы в последствии, не допускать таких ошибок, или обратить внимание на наличие сбоя.
0
 Дантен [10]  22 Октября 2013 19:08:19 #153
-Ich-
Makcim1981
А какой толк от победы над сильным соперником? Сильный, как я понимаю, персонаж не будет копать кристаллы, а если и будет - то совсем по чуть-чуть, так как все место в сумке у него занято морами. Максимум, на что способен сильный, чтобы принести пользу своей команде, это не попадать в маринад и лупить копалок, которые таскают кристаллы на вражескую сторону. Разве не так? Так какой резон одному боевику трогать другого боевика, если речь не идет о защите копалок? Просто так нападать друг на друга и стоять дубасить сотни мороков - это называется маринад, которого нужно избегать.
Так что самая выгодная тактика - лупить "творцов победы" - самых слабых и беззащитных копалок.

А вы понимаете из чего складывается победа в пещере?
Если Вы считаете, что Вы можете победить 1 то Вы круто ошибаетесь.
Если походите то увидите, как обожранных 5-ок обламывала дружная средняя 9-ка.
Ещё раз повторю. Принцип победы в пещере - не тупой урон на переке противника. А командная игра, где каждому отведена своя роль. И каждая роль ОЧЕНЬ важна для итогового результата.
Когда начнёте ходить в пещеру, то поймёте о чём я говорю.
0
 -Ich- [6]  22 Октября 2013 19:18:10 #154
Дантен
Именно потому, что роль каждого очень важна, вы и предлагаете из командных пещер сделать сливной соло-инст - залы?
:lol:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 Дантен [10]  22 Октября 2013 19:19:31 #155
-Ich-
Дантен
Именно потому, что роль каждого очень важна, вы и предлагаете из командных пещер сделать сливной соло-инст - залы?

??? я про Фому, а Вы про Ерёму.
Удачной игры.
0
 -Милая врединка- [10]  22 Октября 2013 19:38:37 #156
-Ich-
Дантен

ничего ты не понимаешь)) в хумляндии демократия, у них и гиг если не хочешь можно не пить, а так ну ты же сражался, подумаешь слил бой, ну не получилось, на тебе чуть меньше доблы, чем персу, который выигрывал бои
0
 -Ich- [6]  22 Октября 2013 19:56:30 #157
-Милая врединка-
И все это под лозунгами формата "Мне доблесть не нужна!" :lol:

Дантен
Я тоже уже устал объяснять, вечно всплывают Фомы и Еремы, а еще парень, который оказался умнее всех остальных в инсте, при этом умеющий побеждать и забирать своё :wink:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 Pergele-Saatana [10]  22 Октября 2013 20:00:05 #158
Дантен

Я со всеми полностью согласен. Этим топом я хотел сказать и показать несколько вещей.
1. Не соответствие анонса с реальным итогом.
2. По результату топа, выяснилась устаревшая система подведения (распределение) призовой доблести.
3. Отсутствие от администрации чёткого разъяснения, как будет, начисляется призовая доблесть.

Я понимаю чем вызван твой топ. Пункты выше 1 и 3, в принципе согласен. Тем не менее во многом другом не могу с тобой согласиться. "Сделать это по реальному вкладу в победу." - это каким образом?

"Принцип победы в пещере - не тупой урон на переке противника. А командная игра, где каждому отведена своя роль." - тут суть.
Игрок может проиграть все бои, но внести вклад в победу больше, чем тот кто все бои выиграл. Игрок может провисеть в одном бою против 5-6 противников до конца инста. И т.д. и т.п.

Если бы не "демократия" на нашем материке, я бы был согласен с распределением призовой доблы всем поровну. А так... пусть будет как есть, просто внятно людям объяснять надо что и как. Но я сильно подозреваю, что нынешние админы и сами не знают как этот процесс происходит.
0
 Дантен [10]  22 Октября 2013 20:05:26 #159
-Ich-
-Милая врединка-
И все это под лозунгами формата "Мне доблесть не нужна!" :lol:

При 27% опыта поверь добла не очень то и нужна.

Дантен
Я тоже уже устал объяснять, вечно всплывают Фомы и Еремы, а еще парень, который оказался умнее всех остальных в инсте, при этом умеющий побеждать и забирать своё :wink:

Сколько маги на 9-10 лвл взяли пещер на этом турнире? Вроде 0.
Заслуга парня была только в одном. Он знал то, что не знали многие и это привело к его победе по взятию призовой доблести. Если оценить его вклад то он ни как не равняется 1/4 от всего вклада. Он не работал на инст он работал на себя. Так как все остальные работали не как разрозненные 1-цы, а как единая команда. Я там был и знаю о чём говорю. (а это именно командный эвент).
Ещё раз повторю тем, кто против всего и сам ни куда не ходят. Причина возмущения - распределение призовой доблести и огромный перекос из-за наличия допинг-доблести.
0
 Дантен [10]  22 Октября 2013 20:09:17 #160
Pergele-Saatana
Дантен

Я со всеми полностью согласен. Этим топом я хотел сказать и показать несколько вещей.
1. Не соответствие анонса с реальным итогом.
2. По результату топа, выяснилась устаревшая система подведения (распределение) призовой доблести.
3. Отсутствие от администрации чёткого разъяснения, как будет, начисляется призовая доблесть.

Я понимаю чем вызван твой топ. Пункты выше 1 и 3, в принципе согласен. Тем не менее во многом другом не могу с тобой согласиться. "Сделать это по реальному вкладу в победу." - это каким образом?

"Принцип победы в пещере - не тупой урон на переке противника. А командная игра, где каждому отведена своя роль." - тут суть.
Игрок может проиграть все бои, но внести вклад в победу больше, чем тот кто все бои выиграл. Игрок может провисеть в одном бою против 5-6 противников до конца инста. И т.д. и т.п.

Если бы не "демократия" на нашем материке, я бы был согласен с распределением призовой доблы всем поровну. А так... пусть будет как есть, просто внятно людям объяснять надо что и как. Но я сильно подозреваю, что нынешние админы и сами не знают как этот процесс происходит.

Я согласен с тобой. Но в том то и проблема, что джек-пот сорвал тот, кто работал на себя, а не победу. Таким игрокам было всё-равно, что нужно выгнать магов из краси. Так как туда пришли сильные маги и на них нет желания тратить времени. А тот кто, как совраска работал на победу и не взял допинг доблу остался ни с чем. Вопрос. Кто сделал победу? Скажу точно. Не тот, кто сорвал 1/4 всей призовой доблести.
0
 Дантен [10]  22 Октября 2013 20:10:33 #161
-Милая врединка-

При 27% опыта поверь добла не очень то и нужна.
0
History Maker
22 Октября 2013 20:12:00 #162
ну а дальше то что?
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Одинокий_принц [14]  22 Октября 2013 20:14:53 #163
Дантен
предложенная тобой схема выдачи призовой доблы - менее показательная чем действующая на данный момент.
чем больше побед и убийств (а соответсвенно доблы) - вы за инст совершили тем больше пользы принесли!
и это куда показательнее чем кол-во урона которое вы на мороках в часовом бою набили.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.