Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Правило распределение доблести на турнире 50 на 50. Как это происходит?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Правило распределение доблести на турнире 50 на 50. Как это происходит?

Дантен [10] 
0
20 Октября 2013 22:31:16
Добрый день.

Прошу Админов или игроков, которые чётко могут разложить всё по полочкам, объяснить, как распределяется призовая доблесть на турнире.
Для примера возьмём инст
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=132099124&finish=0

Чётко из анонса:
Принцип распределения бонусной доблести на турнире:

На Пещерном турнире «Фифти-Фифти» распределение доблести начисляется исходя из вклада в результат поля битв в процессе турнира. И равномерно распределяется в процентном соотношении внутри группы.

Внимание! Настоятельно рекомендуем объединяться в группы и сдавать кристаллы. В противном случае количество полученной доблести в конце битвы может не оправдать ваших надежд.

Особенно то, что я подчеркнул.

По результату инста доблу срезал тот, кто был один, а те, кто пошёл по рекомендации админов, остался с носом.

Пример
Данный игрок был без группы.
Опыт Доблесть Урон Убийств Смертей
Просто Серррега (ФЭО-Медиант) 2217 / 303573 138830 68 1

1043 / 43614 108904 42 3
6988 / 48320 76347 38 1
922 / 43719 52468 32 0

То есть если посмотреть, то группа внесла больший вклад, чем 1 персонаж.
Но персонаж, который был 1 получает 303573 доблести, а игрок, который был в группе от 48320 до 38811. (В сумме 174464). Если сложить общий вклад группы и сравнить с 1 игроком то получается разительная разница - по урону 138830/375577 по убийствам 68/202. Крисы 1 игрок не сдавал/ группа крисы принесла (каждый игрок).

То есть группа сделала всё так, как было описано в правилах.
В связи с этим прошу объяснить:
1. Это была деза?
2. Если это не деза то почему наша группа получила доблы, как игроки из нижний части таблицы.
3. И самое главное, по какому принципу она вообще начислялась.
Данная информация нужна для того, чтобы в последствии, не допускать таких ошибок, или обратить внимание на наличие сбоя.
0
Невидимка
20 Октября 2013 22:34:52 #1
Через одно место
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 К А Р М А [6]  20 Октября 2013 22:36:16 #2
о5 рукалицо
>---всегда Ваш, Карман---<
0
pendaflex
20 Октября 2013 22:36:22 #3
а ещё днодракона эндарга 13ого юзал!!11 :cool:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 pofigu [10]  20 Октября 2013 22:36:42 #4
pendaflex

прувет :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Невидимка
20 Октября 2013 22:37:17 #5
К А Р М А
о5 рукалицо

ногаживот
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
pendaflex
20 Октября 2013 22:38:17 #6
pofigu
здаров нубас :cool:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Uganda [8]  20 Октября 2013 22:38:32 #7
Серррега-молодец)
голосую за то, шоб избрам вообще всегда доблы недодавать)
ато форум без их топов загнецца
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 ДухДракона [9]  20 Октября 2013 22:38:48 #8
всё просто,
1 он все бои выигрывал
2 был под элями доблы
3 в итоге доблести собственной наверное получил больше чем вся ваша группа вместе взятая, а бонусная считаеться так - суммируеться вся доблесть полученная всеми 50тью, делиться на 100, получаем количество доблести равное 1% от бонусной, дальше высчитываеться сколько % от бонуса получит каждый персонаж.
если не так, значит лаги
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 pofigu [10]  20 Октября 2013 22:39:37 #9
pendaflex

а вот возьму 11 и буду тя бить :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
esgreckmf
20 Октября 2013 22:39:47 #10
Дантен
В конце инста суммируется вся полученная доблесть игроками и считается % доблы каждого игрока и соответственно выдаётся % от призовой. В группе ещё раз суммируется призовая добла и выдаётся всем поровну (раньше даже с макс званием, счас хз). Про группы - это просто реклама.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Маглава [8]  20 Октября 2013 22:41:50 #11
:cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Маглава [8]  20 Октября 2013 22:44:05 #12
ДухДракона
суммируеться вся доблесть полученная всеми 50тью, делиться на 100, получаем количество доблести равное 1% от бонусной, дальше высчитываеться сколько % от бонуса получит каждый персонаж

:eek: мой препод по пропорциям икнул чичас
0
 ДухДракона [9]  20 Октября 2013 22:45:40 #13
Маглава
не исключено что и гоню, 2я бутылка вискаря пошла :cool:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
Нещастячко
20 Октября 2013 22:45:43 #14
Маглава
<div class="quote">препод по пропорциям</div>
Врач по правой ноздре совершенно не разбирается в левой. Для левой есть свой специалист (с) :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Дантен [10]  20 Октября 2013 22:46:04 #15
esgreckmf
Дантен
В конце инста суммируется вся полученная доблесть игроками и считается % доблы каждого игрока и соответственно выдаётся % от призовой. В группе ещё раз суммируется призовая добла и выдаётся всем поровну (раньше даже с макс званием, счас хз). Про группы - это просто реклама.

Вот и получилось, что реклама=деза. Не соответствие.
Если бы написали, то будут считать по добле то и играли, и подготовились для этого.
Было сказано чётко - вклад, а не заработанная добла, а так же необходима сдача крисов.
Самое печальное то, что на это попались многие и из-за этого многие потом не захотят ещё раз пойти, так как анонс не отвечает реалиям результата. С хаосом уже поиграли. Теперь турнир.

Если бы наша группа участвовала в турнире не в составе группы, то доблы срезали больше.

+ вклад - не полученная бонусная добла, а убитый противник, урон, побед и сданных крисов.
0
 Тэккен [7]  20 Октября 2013 22:47:04 #16
Маглава
ДухДракона
суммируеться вся доблесть полученная всеми 50тью, делиться на 100, получаем количество доблести равное 1% от бонусной, дальше высчитываеться сколько % от бонуса получит каждый персонаж

:eek: мой препод по пропорциям икнул чичас

:eek:
опять я виноват?
0
 Дантен [10]  20 Октября 2013 22:47:38 #17
ДухДракона
всё просто,
1 он все бои выигрывал
2 был под элями доблы
3 в итоге доблести собственной наверное получил больше чем вся ваша группа вместе взятая, а бонусная считаеться так - суммируеться вся доблесть полученная всеми 50тью, делиться на 100, получаем количество доблести равное 1% от бонусной, дальше высчитываеться сколько % от бонуса получит каждый персонаж.
если не так, значит лаги

На то и похоже.
Но:
1. Поражение было.
2. При чём тут эли доблы и вклад?
3. Косяк по распределению точно есть.

Джек-пот сорвал только тот, кто знал скрытые нюансы данного турнира.
0
 Маглава [8]  20 Октября 2013 22:48:04 #18
Нещастячко
Тэккен
мой любимый предмет :mad:
0
Нещастячко
20 Октября 2013 22:48:42 #19
Дантен
у вас в группе же были эксперты. Как минимум Неразуро, может Товаришь ещё, не знаю он в вашей группе был или нет. Вот экперты с максимальным званием отъели основную часть вашей доблы
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.