|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Правило распределение доблести на турнире 50 на 50. Как это происходит? |
 |  |
|
20 Октября 2013 22:31:16
|
|
Добрый день.
Прошу Админов или игроков, которые чётко могут разложить всё по полочкам, объяснить, как распределяется призовая доблесть на турнире.
Для примера возьмём инст
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=132099124&finish=0
Чётко из анонса:
Принцип распределения бонусной доблести на турнире:
На Пещерном турнире «Фифти-Фифти» распределение доблести начисляется исходя из вклада в результат поля битв в процессе турнира. И равномерно распределяется в процентном соотношении внутри группы.
Внимание! Настоятельно рекомендуем объединяться в группы и сдавать кристаллы. В противном случае количество полученной доблести в конце битвы может не оправдать ваших надежд.
Особенно то, что я подчеркнул.
По результату инста доблу срезал тот, кто был один, а те, кто пошёл по рекомендации админов, остался с носом.
Пример
Данный игрок был без группы.
Опыт Доблесть Урон Убийств Смертей
Просто Серррега (ФЭО-Медиант) 2217 / 303573 138830 68 1
1043 / 43614 108904 42 3
6988 / 48320 76347 38 1
922 / 43719 52468 32 0
То есть если посмотреть, то группа внесла больший вклад, чем 1 персонаж.
Но персонаж, который был 1 получает 303573 доблести, а игрок, который был в группе от 48320 до 38811. (В сумме 174464). Если сложить общий вклад группы и сравнить с 1 игроком то получается разительная разница - по урону 138830/375577 по убийствам 68/202. Крисы 1 игрок не сдавал/ группа крисы принесла (каждый игрок).
То есть группа сделала всё так, как было описано в правилах.
В связи с этим прошу объяснить:
1. Это была деза?
2. Если это не деза то почему наша группа получила доблы, как игроки из нижний части таблицы.
3. И самое главное, по какому принципу она вообще начислялась.
Данная информация нужна для того, чтобы в последствии, не допускать таких ошибок, или обратить внимание на наличие сбоя.
|
|
|
baisic [10]
|
21 Октября 2013 00:04:05
|
|
|
Присоединяюсь к вопросу!
На турнире я: baisic (ФЭО-Прайм) [10] 1736 / 54402 106232 / 0 37 2
При этом у меня было 10 строчек каста, включая относительно дорогие, - великая радуга, благо небес и т.д.
Сегодня вечером сходил в храм: 764 / 8390 14490 / 0 7 0
Обкаст минимальный, - радуга, Оле, похлебка
Ни там, ни там никаких элей опыта и долбы.
Вопрос - стоит турнир своих затрат, по сравнению с выхлопом - нет не стоит.
На те деньги что я потратил на турнир, я мог бы сходит в 30-50 храмов.
Для себя я выводы сделал.
|
|
|
Дантен [10]
|
21 Октября 2013 00:05:21
|
|
|
Dantalion Дантен
Где то за последний год, были внесены изменения, в начисления бонусной доблы, описанные в том старом топе.
Из-за сливщиков и иже с ними....
Некоторые стали вообще не получать бонусную доблу.
Вот после изменений и была создана эта нынешняя форма анонса турнира. Если не ошибаюсь.
Вот и хотелось бы чёткого разъяснения от них. Что как и за чем.
А то получились двоякие стандарты. Анонс один, а правила 2010 года.
Надеюсь, что в последующие события администрация будет более аккуратна и последовательна в том, что анонсирует и обещает.
Хотелось, чтобы они чётко расписывали то, что могут получить игроки за то, за что участвуют.
|
|
|
Dantalion [6]
|
21 Октября 2013 00:11:37
|
|
|
Дантен
Поищи в новостях и топы на форуме по последним турнирам. за год.
Там что то обьясняли где то, когда меняли, что бы сливщики не получали бонусную доблу.
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
byxou viking
|
21 Октября 2013 00:44:03
|
|
|
Дантен
не знаю, как было у вас! а мою группу, после того как закинуло на минор, пришлось созавать заного! так как у всех показывало что каждый в своей группе лидер!
|
|
|
Маглава [8]
|
21 Октября 2013 00:49:19
|
|
|
Громник Маглава
Дантен
Женить бы вас да в старости посмотреть. 
Да мы бы жили счастливо и померли бы, как в сказках, в один день... в тот же что женились
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
NEADEKVATNAYA [10]
|
21 Октября 2013 01:06:17
|
|
|
esgreckmf Дантен
В конце инста суммируется вся полученная доблесть игроками и считается % доблы каждого игрока и соответственно выдаётся % от призовой. В группе ещё раз суммируется призовая добла и выдаётся всем поровну (раньше даже с макс званием, счас хз). Про группы - это просто реклама.
Спасибо за инст реально еще раз убидился что каст вешь без пошадная!! бой с табой супер
|
|
|
NEADEKVATNAYA [10]
|
21 Октября 2013 01:09:50
|
|
|
Дантен [QUOTE=Dantalion]Дантен
Где то за последний год, были внесены изменения, в начисления бонусной доблы, описанные в том старом топе.
Вот после изменений и была создана эта нынешняя форма анонса турнира. Если не ошибаюсь.
Надеюсь, что в последующие события администрация будет более аккуратна и последовательна в том, что анонсирует и обещает.
Хотелось, чтобы они чётко расписывали то, что могут получить игроки за то, за что участвуют.[/quote
Андрюх все просто и анонс был простой!!два боивека в группе и двое капают+ общий сумарный в клад группы
|
|
|
Дантен [10]
|
21 Октября 2013 07:29:04
|
|
|
NEADEKVATNAYA Дантен [QUOTE=Dantalion]Дантен
Хотелось, чтобы они чётко расписывали то, что могут получить игроки за то, за что участвуют.[/quote
Андрюх все просто и анонс был простой!!два боивека в группе и двое капают+ общий сумарный в клад группы

Привет. Я тоже так понял анонс. Но что, же получилось.
Кто больше наберёт доблести тот и срывает джек-пот. То есть тот, кто был под элями доблести и статуей взял максимум. А верно ли это? Так как сумма приза ограничена и из-за перемножения доблести человек забирает максимум.
Из-за этих двойных стандартов и отсутствия данной информации в анонсе произошло, что кто-то забирает с инста 300.000 и более, а кто-то довольствуется 10.000 до 40.000 при условии, что вклад был приблизительно равен. Я бы всё понял, когда разница в полученной добле была хотя бы в 2-3 раза. Но не в 8 раз же.
Если подсчёт был по полученной доблести, то из-за премиальников люди забирали призовую доблесть от других, так как при равном вкладе на 1 первое место выходила статуя и бонусная добла. А что же делать людям у кого не было статуи? А тем, кто её не включал? и т.д.
Я говорю о том:
1. В анонсе было одно, а получилось всё по-другому
2. Турнир проводился по правилам 2010 года (спасибо, кто подсказал)
3. Правила 2010 года не подходят под сегодняшние реалии игры
Итог. Подсчёт призовой доблести кривой и требует переделки.
Ну как то так.
|
|
|
Тигриция [6]
|
21 Октября 2013 07:39:16
|
|
|
может надобы отпалачить администрацию...
ради тех 6 тык доблы больше не пойду никогда за 3 храма можно больше заработать
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
21 Октября 2013 08:13:30
|
|
|
Дантен
Кто набил больше, тот больше и получил и это правильно
На меня вообще соклан обиделся, что я ему глаза открыла, на то, что эксперты это обуза для группы в плане доблести
это турнир существует в таком формате уже давно
|
|
|
Дантен [10]
|
21 Октября 2013 08:37:40
|
|
|
-Милая врединка- Дантен
Кто набил больше, тот больше и получил и это правильно
На меня вообще соклан обиделся, что я ему глаза открыла, на то, что эксперты это обуза для группы в плане доблести
это турнир существует в таком формате уже давно
Согласен.
Кто больше всех внёс вклад (урон, сданных крисов смертей противника и т.д) тот и получил больше доблести. 100% согласен. Но как считался этот вклад?
Как я понял из данного топа:
1 игрок без статуи и без эликов доблести - победил и получил 100 доблести.
2 игрок под статуей и эликоми доблести - победил и получил 100 доблести * 5 тоесть 500 доблести (подсчёт примерный).
По итогу.
За инст получено 600 доблести. И выходит что 1 игрок внёс вклад в 5 раз меньше чем первый.
Круто. Итог - распределение призовой по итогу набранной доблести, а не за кол-во нанесённого урона, сданных крисов, смертей и т.д. - тоесть вклада.
Ошибка закралась в расчёте премии. На маг уровнях всё ровно, так как почти все об этом знали.
Честно, мне старшие альянса об этом говорили, но я им ссылался на информацию данную адмнистрауией, что будет учитываться вклад, а не премиум доблесть.
Итог - они были 100% правы, а то что было написано в информации оказалось, мягко сказано, не точной информацией, которая ввела людей в заблуждение.
Эксперта я получил после инста + эксперт не должен быть обузой при распределение призовой доблести, так как он вносил = вклад в победу. Да он не получает доблесть за победу в течении турнира, но при чём тут распределение призовой? Приз равный для всех. И ограничений в получении не анонсировалось. Проблема 1. Подсчёт идёт криво. И из-за этого происходит кривотолк. Маг лвл максимум получают 250.000 доблести, а на 9-10 от 300.000 и более.
|
|
|
Motherless
|
21 Октября 2013 08:42:33
|
|
|
Дантен
был случай на прошлом турнире: у магмаров никто не заработал доблесть, но 1 магмар принес 1 кристалл. он получил всю призовую
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Дантен [10]
|
21 Октября 2013 08:45:04
|
|
|
Motherless Дантен
был случай на прошлом турнире: у магмаров никто не заработал доблесть, но 1 магмар принес 1 кристалл. он получил всю призовую 
Весело. Вот поэтому и прошу, чтобы админы чётко расписали правило распределения премии за турнир.
Чтобы каждый знал и понимал, что он получит и как будет учитываться его вклад.
|
|
|
samire [14]
|
21 Октября 2013 08:50:32
|
|
|
о5 избры ...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
History Maker
|
21 Октября 2013 08:57:20
|
|
|
samire
это полезное нытьё!
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Саблезубая зайка [8]
|
21 Октября 2013 09:00:44
|
|
|
Дантен
Вчера за некоторые бои вообще доблести не давали, может это как-то связано?=)
А по факту, ну неужели тебе реально доблести не хватает? На ПБ надо за драйвом ходить, а не считать кому где не додали и ущемили=)
|
|
|
Абрам [13]
|
21 Октября 2013 09:16:11
|
|
|
Чорд, где те времена, когда мы ходили в такие инсты ради фана, а доблу считали просто приятным дополнением?) Теперь все такие математически прохаванные, высчитывают что-то))
З.Ы.Маглава, и это тоже нытье)
|
|
|
профессор боли [16]
|
21 Октября 2013 09:17:03
|
|
|
Дантен
Они вобще не считали)) нам анносировали 8 лямов только призовой. а выдали 6 с копейками всего на всех)) вместе с тем, что набили, инст пересчитали ждем ответа)) Так что я уже не удивлен)
|
|
|
профессор боли [16]
|
21 Октября 2013 09:17:50
|
|
|
Абрам
апнись на 16 ый поймешь)) тут очень мало места где развернуться и собрать доблы)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|