Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Правило распределение доблести на турнире 50 на 50. Как это происходит?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Правило распределение доблести на турнире 50 на 50. Как это происходит?

Дантен [10] 
0
20 Октября 2013 22:31:16
Добрый день.

Прошу Админов или игроков, которые чётко могут разложить всё по полочкам, объяснить, как распределяется призовая доблесть на турнире.
Для примера возьмём инст
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=132099124&finish=0

Чётко из анонса:
Принцип распределения бонусной доблести на турнире:

На Пещерном турнире «Фифти-Фифти» распределение доблести начисляется исходя из вклада в результат поля битв в процессе турнира. И равномерно распределяется в процентном соотношении внутри группы.

Внимание! Настоятельно рекомендуем объединяться в группы и сдавать кристаллы. В противном случае количество полученной доблести в конце битвы может не оправдать ваших надежд.

Особенно то, что я подчеркнул.

По результату инста доблу срезал тот, кто был один, а те, кто пошёл по рекомендации админов, остался с носом.

Пример
Данный игрок был без группы.
Опыт Доблесть Урон Убийств Смертей
Просто Серррега (ФЭО-Медиант) 2217 / 303573 138830 68 1

1043 / 43614 108904 42 3
6988 / 48320 76347 38 1
922 / 43719 52468 32 0

То есть если посмотреть, то группа внесла больший вклад, чем 1 персонаж.
Но персонаж, который был 1 получает 303573 доблести, а игрок, который был в группе от 48320 до 38811. (В сумме 174464). Если сложить общий вклад группы и сравнить с 1 игроком то получается разительная разница - по урону 138830/375577 по убийствам 68/202. Крисы 1 игрок не сдавал/ группа крисы принесла (каждый игрок).

То есть группа сделала всё так, как было описано в правилах.
В связи с этим прошу объяснить:
1. Это была деза?
2. Если это не деза то почему наша группа получила доблы, как игроки из нижний части таблицы.
3. И самое главное, по какому принципу она вообще начислялась.
Данная информация нужна для того, чтобы в последствии, не допускать таких ошибок, или обратить внимание на наличие сбоя.
0
 Дантен [10]  21 Октября 2013 17:07:22 #115
Motherless
Дантен
кто у вас в группе был?

4-е Синих Избранных.
0
Makcim1981 [9]  21 Октября 2013 17:09:57 #116
Тоже первый и последний раз ... В 100 раз интересней в обычной пещере, с адекватной и граммотной 9-кой выступить против достойного противника. Честно в пещерах драйва бывало на много больше.
0
Motherless
21 Октября 2013 17:13:57 #117
Дантен
у вас 1 эксперт и только дмитрук набил адекватное колличество доблести. 4-5 к ну очень же на человека... ничего другого и не стоило ожидать... пошли бы втроем было бы побольше, тысяч по 60 получили бы , а так пусть нерадзуро скажет вам спасибо за 38к доблы:)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 -Ich- [6]  21 Октября 2013 17:14:37 #118
Дантен
Я уже писал об этом. <div class="quote">Всевозможные доблопребавлятели - элики и статуи, для того и сделаны, чтобы плюсовать доблесть при победах. Но, чтобы они работали - нужно побеждать как можно больше и эффективнее. Кто смог это сделать - тот и получил. Кто пожалел/не подумал/не купил/забыл - тот остался с носом.</div>
В принципе - я согласен с тем, что колличество всевозможных плюшек на умножение доблести, которые можно использовать вместе, сейчас зашкаливает. Но с другой стороны - человек вкладывался в них, и использовал с умом именно в том месте, где от их работы можно получить максимальный профит. И этот профит он получил, потом что все остальные в этом инсте <div class="quote">Кто пожалел/не подумал/не купил/забыл...</div> или просто не знал об этом. Стоит ли его винить в том, что он был умнее всех остальных и подготовился? Сомневаюсь. Винить нужно в первую очередь себя, что вы были не готовы, не информированы.

Кстати - посмотрите на магмарскую сторону в своем инсте. Команда Карателей огня тоже хапнула солидный кусок утешительного приза. Наверно именно по такому же принципу. И если бы форуна повернулась к магмарской команде, а не к людской, то у них, как мне кажется, циферкой в 300к доблы на перса не ограничилось) И мало кто бы начал возмущаться, что это нечесно - каратели (даже не присутствуя в инсте могу с уверенностью сказать) рвали и метали, выгрызая из противников доблесть) Так ведь было?)
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 Улыбка Волка [10]  21 Октября 2013 17:15:03 #119
Самые умные, это магмары, которые были группой в неполном инсте.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Дантен [10]  21 Октября 2013 17:36:40 #120
Motherless
Дантен
у вас 1 эксперт и только дмитрук набил адекватное колличество доблести. 4-5 к ну очень же на человека... ничего другого и не стоило ожидать... пошли бы втроем было бы побольше, тысяч по 60 получили бы , а так пусть нерадзуро скажет вам спасибо за 38к доблы:)

Так вот это и надо было бы написать в анонсе. Хоть тут разобрались, что призовая доблесть распределяется по набранной доблести в турнире. И не надо ийти в группе.
Итог. У тех у кого нету 4-5 лвл статуи и не набрали эликов доблести и ваш стимул для походна на турнир - добла, то сори этот эвент не для Вас.
Те кто хочет просто побиться (думаю) после этого будут ходить просто в пещеры.
Те кто на себя взял максимально обожранных с полными рюкзаками - остался с носом. Те кто по уму добивали кристалоносильщиков возле базы и съели доблестный допинг - получили всё.
Круто. Залы №2. Урон и победы не главное. Главное добла допинг.
Думаю, что если не пересмотрят подведение итогов по турниру, то 30% в следующий раз не пойдут.
Я в их числе.
0
Makcim1981 [9]  21 Октября 2013 17:42:18 #121
Дантен
Те кто на себя взял максимально обожранных с полными рюкзаками - остался с носом. Те кто по уму добивали кристалоносильщиков возле базы и съели доблестный допинг - получили всё.

Севершенно верно ... я так и понял, что неверную тактику построил. Ити к базе противника и там реж от пуза. :biggrin:
0
 -Ich- [6]  21 Октября 2013 17:47:47 #122
Дантен
Поздравляю с прозрением)
Тима из 5 грамотных обожратых персов с полным списком плюх на доблу - залог удачи) Даже при поражении) Ну, это к слову :wink:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 Дантен [10]  21 Октября 2013 18:11:08 #123
-Ich-
Дантен
Поздравляю с прозрением)
Тима из 5 грамотных обожратых персов с полным списком плюх на доблу - залог удачи) Даже при поражении) Ну, это к слову :wink:

Это не прозрение. Это констатация факта.
Для получения максимальной доблести не нужно было ийти группой. Нужно было ийти в одиночку и иметь полный список плюх на доблу. Если в инсте это сделали все, то все получили равноценно вкладу. Если это сделали единицы, то все работали в инсте на этих единиц.
Вопрос. Пойдут ли эти работяги работать на этих единиц снова? Думаю нет.
А если пойдут то только с обкастом на доблу и снова не получат такого джек пота. Потому-что таких уже не будет.
Всё таки перегиб есть и его надо менять.
Есть реальная ошибка. И Администрация вправе её исправить.
Я надеюсь, что это будет сделано.
Предложение по распределению призовой доблести в данном турнире. Учитывать вклад по добле без учёта + допинг и вот её уже делить на всех согласно премиум фонда. Вот это единственно-правильное решение.
0
 Gothis [14]  21 Октября 2013 19:00:34 #124
<div class="quote">убить десяток слабых быстро выгоднее чем выбивать все банки из сильных</div>
:exclaim: тут суть
Мало того, лучше, чтобы они выбили все банки, убили сильного и слили бой под мороками, получив ноль эффективности для себя и ооочень большой профит для топ-группы резальщиков скальпов. Если будет побеждать - не кадилить в назидание.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 профессор боли [16]  21 Октября 2013 19:42:59 #125
От себя могу сказать как делят доблесть я все равно ума не приложу)) Мписывался с товарищем по инсту говорю почему у тебя так много доблы? он мне типа не знаю у вас и так много времени было набить меня кинули через час только в инст) я говорю может крисы носил? он мне да сдал 1 синий в конце)) в итоге доблы у него в два раза больше чем у меня урон у него поменьше чем у меня) И все же вернемся к теме топа--- УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ РАСПИШИТЕ ЧЕТКОЕ РАПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЗОВОЙ ДОБЛЕСТИ- ЧТОБ ВСЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ- КАК ТУДА ИДТИ И ПОНИМАТЬ, ЧТО ТАМ И КАК ДЕЛАТЬ- ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ПО МАКСИМУМУ ЭТУ ПРИЗОВУЮ ДОБЛЕСТЬ.. Заранее спасибо) :rolleyes:
0
Сбитый летчик [11]  21 Октября 2013 20:01:53 #126
<div class="quote"> профессор боли [16] </div>
<div class="quote">УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ РАСПИШИТЕ ЧЕТКОЕ РАПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЗОВОЙ ДОБЛЕСТИ-</div>
Да нету у них никакого распределения - вон даже мильен на 50 раскидать не могут.Как карта ляжет - так и распределят.
0
 lexz12 [12]  21 Октября 2013 20:37:16 #127
Я думаю так что набили во время инстанса должно оставаться но по окончанию битвы должны так написано что призовое место 100к так вот делите на 50 человек и отдайте каждому по окончание 2к доблы. А то на писано что приз 100 к а дают кому 0,5к кому 5 к.
Да Админы распишите пожалуйста как вы распределяете доблу в качестве приза.
0
 XXrastamanXX [12]  21 Октября 2013 21:49:34 #128
вы все еще верите в правила? смешно их небыло и не будет только бла бла бла)
0
 Дантен [10]  22 Октября 2013 08:55:03 #129
Может всё-таки ответите?
0
 - Katerine - [16]  22 Октября 2013 12:40:02 #130
<div class="quote">На Пещерном турнире «Фифти-Фифти» распределение доблести начисляется исходя из вклада в результат поля битв в процессе турнира.</div>
Дантен
Вот и ответ, чего ещё объяснять надо? :rolleyes: Если вы пошли группой, то берётся сумма набитой доблести на группу и вычисляется какой % от общей доблести вы набили. Скажем, если 10%, то получите 10% от общего фонда на группу, соответственно более-менее равномерно разделите на количество участников в группе. Персонаж, который пошёл один, рискует остаться без помощи в бою и не получить доблести вообще.
0
 Я человеконуп [10]  22 Октября 2013 13:19:52 #131
А кто скажет, сколько я получил бы доблы, если бы был один, а не в группе? :lol:
0
 Одинокий_принц [14]  22 Октября 2013 13:22:44 #132
Странные возмущения тому, что призовая доблесть начисляется исходя из набитой доблы за инстант.

У вас есть другие предложения как можно эффективно оценить вклад бойца в победу в инстанте?

Логигчно что- чем больше ты набил доблести за инстант -
1)Тем больше врагов ты убил
2)Тем больше боёв ты выйграл
3)Тем больше кристаллов насдавал

А разве не основные критерии вклада в победу?

Прежде чем возмущаться и не соглашаться с этими критериями,подумайте и приведите хоть какой нибудь пример по каким критериям ещё можно оценить вклад каждого из игроков участвовавший в этот день в турнире? (а их между прочим 3000 человек)

Критерий типо я бился только против сильных,и не трогал слабых индивидуальный..и оценить его как вы понимаете просто невозможно.
Если вы такая нереальная затаренная группа доблестных бойцов,что помешало вам выиграть все бои и срубить нормально доблы?
Да есть некие фишки типо элей доблы и статуй,которые помогают получить больше доблести,но это доступно для каждого,а не привилегия избранных.

Поверьте те кто на перекрёстке ловил более слабых и быстро их убивали,внёсли больше пользы чем крутая группа которая весь инстант провисела в одном бою!

Пы.сы а вот то что начислили меньше заявленной призовой доблести,а потом недоданный остаток поделили на всех поровну...безусловно косяк.
Лично для меня это -70к доблы стало. Которую отдали тем кто возможно её не заслужил.
0
 Одинокий_принц [14]  22 Октября 2013 13:26:20 #133
И да если вы думаете, что так легко пойти одиночкой без группы и наколотить доблы - Вы ооочень сильно ошибаетесь!
Группой гораздо проще набить много доблести,чтобы каждый её участник получил больше чем игроки одиночки.Только для этого в группе все организованны должны быть.
У автора топа явно организации в группе не хватало вот и получили по 40к.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.