|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Правило распределение доблести на турнире 50 на 50. Как это происходит? |
 |  |
|
20 Октября 2013 22:31:16
|
|
Добрый день.
Прошу Админов или игроков, которые чётко могут разложить всё по полочкам, объяснить, как распределяется призовая доблесть на турнире.
Для примера возьмём инст
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=132099124&finish=0
Чётко из анонса:
Принцип распределения бонусной доблести на турнире:
На Пещерном турнире «Фифти-Фифти» распределение доблести начисляется исходя из вклада в результат поля битв в процессе турнира. И равномерно распределяется в процентном соотношении внутри группы.
Внимание! Настоятельно рекомендуем объединяться в группы и сдавать кристаллы. В противном случае количество полученной доблести в конце битвы может не оправдать ваших надежд.
Особенно то, что я подчеркнул.
По результату инста доблу срезал тот, кто был один, а те, кто пошёл по рекомендации админов, остался с носом.
Пример
Данный игрок был без группы.
Опыт Доблесть Урон Убийств Смертей
Просто Серррега (ФЭО-Медиант) 2217 / 303573 138830 68 1
1043 / 43614 108904 42 3
6988 / 48320 76347 38 1
922 / 43719 52468 32 0
То есть если посмотреть, то группа внесла больший вклад, чем 1 персонаж.
Но персонаж, который был 1 получает 303573 доблести, а игрок, который был в группе от 48320 до 38811. (В сумме 174464). Если сложить общий вклад группы и сравнить с 1 игроком то получается разительная разница - по урону 138830/375577 по убийствам 68/202. Крисы 1 игрок не сдавал/ группа крисы принесла (каждый игрок).
То есть группа сделала всё так, как было описано в правилах.
В связи с этим прошу объяснить:
1. Это была деза?
2. Если это не деза то почему наша группа получила доблы, как игроки из нижний части таблицы.
3. И самое главное, по какому принципу она вообще начислялась.
Данная информация нужна для того, чтобы в последствии, не допускать таких ошибок, или обратить внимание на наличие сбоя.
|
|
|
_BRATAN_ [16]
|
21 Октября 2013 09:25:33
|
|
|
профессор боли
с тобой согласен полностью
|
|
|
History Maker
|
21 Октября 2013 09:34:44
|
|
|
<div class="quote">нам анносировали 8 лямов только призовой. а выдали 6 с копейками всего на всех)) вместе с тем, что набили</div>
 нешутя
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Тигриция [6]
|
21 Октября 2013 10:03:07
|
|
|
baisic Присоединяюсь к вопросу!
На турнире я: baisic (ФЭО-Прайм) [10] 1736 / 54402 106232 / 0 37 2
При этом у меня было 10 строчек каста, включая относительно дорогие, - великая радуга, благо небес и т.д.
Сегодня вечером сходил в храм: 764 / 8390 14490 / 0 7 0
Обкаст минимальный, - радуга, Оле, похлебка
Ни там, ни там никаких элей опыта и долбы.
Вопрос - стоит турнир своих затрат, по сравнению с выхлопом - нет не стоит.
На те деньги что я потратил на турнир, я мог бы сходит в 30-50 храмов.
Для себя я выводы сделал.
аналогично...
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
esgreckmf
|
21 Октября 2013 10:19:15
|
|
|
NEADEKVATNAYA
И вам спасибо. Хоть мы и проиграли, но я свой драйв получил.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Остап Сулейман
|
21 Октября 2013 10:20:11
|
|
|
— Да не согласен я.
— С кем? С Энгельсом или с Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…
В топе не хватает истеричного, "Спирус ответь"...
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
21 Октября 2013 11:34:27
|
|
|
<div class="quote"> включая относительно дорогие, - великая радуга, благо небес и т.д.</div>
жжжжуть что твориться  100к доблы автору поста немедленно
многие колоды юзали, ЧД каждый час; сферы стойкости и прочее, что гораздо дороже чем усилка к радуге
|
|
|
Изгнанник Богов
|
21 Октября 2013 11:46:23
|
|
|
Gothis [14]
|
21 Октября 2013 12:58:19
|
|
|
в 2010 году было модно делать все "как в залах", вот фифти и поменяли
так что турнир в плане получения доблы - это и есть залы только на площадке пещер
и все правила распределения мест и тд - зальные
потому в турниры не хожу... чего и вам желаю: все равно все будет через Ж и рандомно, залы ж)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
А м а з о н к а
|
21 Октября 2013 13:32:08
|
|
|
профессор боли Дантен
Они вобще не считали)) нам анносировали 8 лямов только призовой. а выдали 6 с копейками всего на всех)) вместе с тем, что набили, инст пересчитали ждем ответа)) Так что я уже не удивлен) 
хм.. ради интереса пересчитала доблесть за наш инст (http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=132103275&finish=0) получилось 3 903 225
11-12 уровень
Победа: 4’000’000 доблести на команду
как так может быть???? где еще почти 100к призовой доблести, неговоря уже про набитую в инсте???
администрация - объясните как вы так считаете?
|
|
|
Дядюшка-Покус [9]
|
21 Октября 2013 13:44:25
|
|
|
Допустим набил под элем доблы и прочими статуями 50 000 доблести, это вышло в 30% от набитой доблести ещё 49 человек. За это получил макс % призовой допустим 100к итого 150к.
Группа набила на 5ых 50к доблести, тоже вышло 30% от набитой остальными. За это они на группу получили 100к, поделили на 5 и того по +20к каждому. Всё просто.
Группы сделали не только для халявщиков, но и танков. Которые по 30 минут маринуют самых опасных и на выходе не могут набить сами. В старом варианте, они были без ничего в итоге, а сейчас с групповой доблы им насыпает:)
Как-то так
|
|
|
Дантен [10]
|
21 Октября 2013 14:37:40
|
|
|
-Ich- [6]
|
21 Октября 2013 15:53:31
|
|
|
Дантен
А с чего взяли, что урон и колличесство убийств/смертей - это вклад в победу? Ужраный в кашу перс будет нубов сносить с минимальным уроном - на его счету за инст 30 убийст полуголых копалок (которые таскают крисы и делают победный счет), и урона 60 тысяч (по 2к с каждого нубуса). При этом за все свои бои он получает доблесть со статуей и элями доблы - накопилось почти 20 тысяч В тоже самое время в одной локации кипит бой двух нубо-середнячков - того, который посильнее, закидывают сотнями кретсов, полученных на спущенные в сундуки деньги. Итого у этого самого "посильнее" в стате красивые циферки - 259 убийст (258 из них - кретсы по 97 хп) и 30к урона (за один бой). А доблести - пара тысяч за убийство самого кретсокидателя. Потом он попадает на запасливого нубуса, который, как и предыдущий, просто пришел, потому что сказали, что "доблу нахаляву дают". У этого нубуса пара сотен мороков с ярмарки, которые отличаются своей "толщиной". Итого стата нашего "Победителя кретсов" пополняется еще несколькими десятками тысяч урона по этим морокам, и копейками доблести с убийства нубуса. Сколько еще таких боев за инст он успеет провести?
А теперь вопрос - кто полезнее команде? Тот, кто рубит маринующих нубозащитников с их нубомороками, тот кто не дает вражеским капалкам в это время без проблем таскат крисы? Тот, кто самозабвенно уничтожает сотни кретсов и скорпионов, или тот, кто умудряется мгновенно уничтожить копалку с полной сумкой крисов?
Вклад в победу - это полученая доблесть за проведенные бои и сданные кристаллы. Доблесть дают только за убийство соперников и крисы - урон, опыт, колличество убийств, даже скальпы - можно фармить. Тот, кто за инст смог получить больше доблести, а следовательно сдать больше всех кристаллов или с победой уничтожить максимальное колличество соперников - тот и достоин призовой доблести.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Дантен [10]
|
21 Октября 2013 16:07:53
|
|
|
-Ich- Дантен
А с чего взяли, что урон и колличесство убийств/смертей - это вклад в победу? Ужраный в кашу перс будет нубов сносить с минимальным уроном - на его счету за инст 30 убийст полуголых копалок (которые таскают крисы и делают победный счет), и урона 60 тысяч (по 2к с каждого нубуса). При этом за все свои бои он получает доблесть со статуей и элями доблы - накопилось почти 20 тысяч В тоже самое время в одной локации кипит бой двух нубо-середнячков - того, который посильнее, закидывают сотнями кретсов, полученных на спущенные в сундуки деньги. Итого у этого самого "посильнее" в стате красивые циферки - 259 убийст (258 из них - кретсы по 97 хп) и 30к урона (за один бой). А доблести - пара тысяч за убийство самого кретсокидателя. Потом он попадает на запасливого нубуса, который, как и предыдущий, просто пришел, потому что сказали, что "доблу нахаляву дают". У этого нубуса пара сотен мороков с ярмарки, которые отличаются своей "толщиной". Итого стата нашего "Победителя кретсов" пополняется еще несколькими десятками тысяч урона по этим морокам, и копейками доблести с убийства нубуса. Сколько еще таких боев за инст он успеет провести?
А теперь вопрос - кто полезнее команде? Тот, кто рубит маринующих нубозащитников с их нубомороками, тот кто не дает вражеским капалкам в это время без проблем таскат крисы? Тот, кто самозабвенно уничтожает сотни кретсов и скорпионов, или тот, кто умудряется мгновенно уничтожить копалку с полной сумкой крисов?
Вклад в победу - это полученая доблесть за проведенные бои и сданные кристаллы. Доблесть дают только за убийство соперников и крисы - урон, опыт, колличество убийств, даже скальпы - можно фармить. Тот, кто за инст смог получить больше доблести, а следовательно сдать больше всех кристаллов или с победой уничтожить максимальное колличество соперников - тот и достоин призовой доблести.
Внимательно читали топ?
Вы о чём?
|
|
|
Дантен [10]
|
21 Октября 2013 16:12:42
|
|
|
-Ich-
Как раз и задаётся вопрос, за что и как распределяется призовая доблесть.
На данный момент призовую доблесть получил тот, кто как раз был под статуей доблести и крисы не носил.
А те кто резался и был в группе остался с носом.
Если разница была бы в 1,5 или 2 раза вопросов и не возникало. А получилось всё наоборот.
Кто не был под эликсирами доблести и не активировал статую, а внёс не малый вклад в победу - остался с носом.
Ещё раз внимательно почитайте о чём тут писалось и о чём задавался вопрос.
|
|
|
Нещастячко
|
21 Октября 2013 16:18:57
|
|
|
Кстати возможно есть некая "база" как в залах
Тоесть грубо говоря победить 5 боёв набив в сумме 30к урона выгоднее чем победить 1 бой набив 50к урона
И речь не об уроне на мороках, а о том что убить десяток слабых быстро выгоднее чем выбивать все банки из сильных
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Дантен [10]
|
21 Октября 2013 16:21:52
|
|
|
Нещастячко Кстати возможно есть некая "база" как в залах
Тоесть грубо говоря победить 5 боёв набив в сумме 30к урона выгоднее чем победить 1 бой набив 50к урона
И речь не об уроне на мороках, а о том что убить десяток слабых быстро выгоднее чем выбивать все банки из сильных
А если это так то вообще будет полный писей.
Думаю пора уже сказать эти слова.....
Спириус, ответьте пожалуйста, как расчитывалась доблесть в турнире и нет ли ошибки в расчёте премиальной доблести.
Победитель нашего турнира, как раз и был постоянно на базе магов.
|
|
|
-Ich- [6]
|
21 Октября 2013 16:24:03
|
|
|
Дантен
Я внимательно прочитал шапку и, даже, все комментарии (!), и в одном из комментариев довольно ясно было написано, что доблесть, на ваш взгляд - не показатель, а урон, скальпы и убийства/смерти - показатель. Всевозможные доблопребавлятели - элики и статуи, для того и сделаны, чтобы плюсовать доблесть при победах. Но, чтобы они работали - нужно побеждать как можно больше и эффективнее. Кто смог это сделать - тот и получил. Кто пожалел/не подумал/не купил/забыл - тот остался с носом.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
FAgel [10]
|
21 Октября 2013 16:26:15
|
|
|
расчёт призовой доблести проводили сотрудники ЖКХ, никто нам внутриние цыфры игре не ракроет)))
|
|
|
Makcim1981 [9]
|
21 Октября 2013 16:27:36
|
|
|
Да фигня все эти турниры. Сливаеш на каст и затар больше 50з, дерешься и выигрываеш много боев у сильных и хорошо обкастрованых противников старше уровнем, а в итоге люди которые на каст и мороков практически не тратились и находятся внизу турнирной таблицы зарабатывают тоже самое, а то и больше доблы. В чем логика не ясно ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|