Исстребитель
_Black Flame_
мой пост землянину, там все написано...
технлогия такая: конец боя - кнопка БОИ - (пока открываются бои) кнопка автопоедание - закладка завершенные - "мечик" на против своего предыдущего боя.
вся процедура занимает 2-3 сек, зато 100% гарантия что не выскочит табличка "занято"
Я уже не раз писал что это самообман. Причин тьма.
1) тоже самое делаешь в охоте. Конец боя - охота - напал. Шанс увидеть занято ровно такой же как и с заврешенки. И это точно не 100%!!!
2) Почему такой же. Да потому что твой клиен мог подтупить на автопоедалке, мой инет шустрей, твой бой ушел на 2 страницу, да просто звезды не так сойдутся.
3) Сейчас ботов локе свободный есть ВСЕГДА. если монитор большой то найти его человеку с нормальным зрением не составляет проблем задолисекунды (даже проще чем в тексте искать ник, картинка для человека всегда проще воспринимается чем текст).
4) Влезая в бой по завершенке ты в итоге потратишь ладно чужое, свое время.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! Вы так печетесь из-за лишних 40-50 секунд на радуге???? Да убейте лишнего бота после радуги и все.
Сушки, оки и пр. дроп не гарантируются. Можно выбить много за первые 10 минут и ниодного за оставшееся. РЭНДОМ.
По мне так абсолютно без разницы кто и как бьет. Завершенка это просто по-старинке (ну чтож, кому как нравится). Результат одинаковый. А влезания - это ерунда и просто часть процесса. А кто зацикливается на перебитой сере - тому надо к варчу, ну или хотя бы в отпуск (в школу, на работу).