читать весь топ лень
по сабжу обращусь непосредственно к автору топа:
God_of_Drop
Александр, вы не нуб 5 левла, который наконец-то дорвался до "золотой жилы" в виде радуги воодушевленный слухами о быстрой наживе оправились бить радугу ВПЕРВЫЕ.
Вы прокачали персонажа до 10 левла, выбрав для этого недоблестную (классификация персонажей по пути развития в игре) сторону игры, поэтому как ботобой (или мобобой..как кому удобно, а то скажете, что ругаюсь) должны знать, что такое горгулья и какие особенности боя существуют с вышеуказанным ботом. Как она вытравливает при затягивании боя, частные криты со стороны моба.... увоторы, когда пытаешься снять эффект травли...ну это лирика, не стоит на этом так останавливаться, не мне Вам это рассказывать..Вы и так все прекрасно знаете сами....
в связи с вышесказанным у большинства игроков, бьющих радугу на горгульях сложилось негласное правило (если это не так-закидайте меня всем форумом порчами!):
на горгульях не тянуть и в блок не вставать, т к это приводит и к временным затратам, и к финансовым. Порой из за любезностей человека, попавшего в бой и вставшего в блок (ради хороших побуждений) из боя получается выйти минуты через 3....порой даже с пустыми карманами...
Можно понять Ваши эмоции при возникновении события под названием упущенная выгода, но все же....Ваши действия были излишни, поскольку случай вмешательства к Вам в бой был не рецидивным, а единичным (если я ошибаюсь, то поправьте меня), нужно так же учесть момент извинения оппонента (не важно с ошибками или без...., поскольку во время боя особо не задумываешься над тем, по каким клавишам попадают пальцы..да и не в этом суть)...Ваши эмоции сыграли злую шутку с Вами же....
Да, проучили....
Да, жестоко...
Да, в чем-то перегнули палку....
НО!!! Прибегая к агрессии из за мелочи, на которую большинство людей не реагирует: будьте готовы к ответной агрессии, к которой обычно не прибегают....Как говорится: что посеешь, то и пожнешь.
к чему вся эта лирика???
ответ прост: будьте разумнее, закройте топ..он Вас совсем не красит....
всего самого наилучшего! удачи, всех благ