|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
God_of_Drop [10]
|
|
|
16 Октября 2013 21:19:20
|
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
17 Октября 2013 10:01:56
|
|
|
Motherless
ты либо не бил гуль, либо уже забыл. Гули премерзкие твари. Мало того что они как и все мобы могут прилипнуть к персу, так еще и в добавок ко всему этому навешать стоящему в блоке укусов 5, что никакие банки не помогут. И при этом уварачиваться от волка.
ТС явно не прав.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Исстребитель [11]
|
17 Октября 2013 10:12:05
|
|
|
Motherless -апостол-1
был бы кто-то покруче она бы встала в блок
Я лично никогда не ставал. Как раз "те кто покруче" в первую очередь понимают весь идиотизм блока и затягивания на этих мобах. А всякие нубы вроде тс...ну короче тут уже много было написано. Получил по заслугам.
|
|
|
_ARLAN_ [10]
|
17 Октября 2013 10:16:21
|
|
|
God_of_Drop
ты абсолютно неправ и редкостный жмот, за что и был наказан, и будешь получать дальше, надеюсь.
|
|
|
RedHawk [6]
|
17 Октября 2013 10:19:28
|
|
|
Черная_Рысь timzar
Потому я тут и растекаюсь мыслями по древу.
Не-на-ви-жуууууууу!!! Мысью по древу...мыыыыыыссссьььью!!!!! ...мыслями растекаются те, кому голову раскроили .... РРРРР!
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
History Maker
|
17 Октября 2013 10:21:41
|
|
|
мало соплей.. ещё бейте!
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
17 Октября 2013 10:24:11
|
|
|
Исстребитель Motherless -апостол-1
был бы кто-то покруче она бы встала в блок
Я лично никогда не ставал. Как раз "те кто покруче" в первую очередь понимают весь идиотизм блока и затягивания на этих мобах. А всякие нубы вроде тс...ну короче тут уже много было написано. Получил по заслугам.
на 100% согласен. Когда бил гуль, то никогда сам не вставал в блок, но бил без усилков, и к этому вполне адекватно относились те к кому я вмешивался. Когда ко мне влезали в бой, то тоже нормально относился к тому что били без блока. Если видел что бьют в блоке, то сразу писал что бы бил без него.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
17 Октября 2013 10:30:03
|
|
|
RedHawk
Те, кому голову раскроили растекаются мозгами (ну...если они у них, конечно, есть). Мыслей в разбитых головах быть не может :) Выражение мое шуточное, люблю играть словами. В моем разговороном обиходе есть еще такие как - "молчу как рыба об лед", "битие определяет сознание" и т.п. Просто мы редко с тобой общаемся, тебе мой сарказм малопонятен ;)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
17 Октября 2013 10:31:35
|
|
|
вот все же мне интересно
в двух словах. бархатка перебила 1-го моба...
ТС затянул одного моба...
почему ТС-ВЦ
а бархатка няшка?
(при условии что бархатка позвала крышу и ТС все испортили до упора?)
чет я в этом равновесии не понимаю
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
17 Октября 2013 10:34:53
|
|
|
Mr Mikser Но за 10-20 серы так удавиться!?))
Да не удавился он) Просто его перебили - он испортил радугу (себе, кстати, тоже, что говорит о том, что перс не theдрот). И топ не нытьО даже, а вопрос - зачем было звать 16? Равно как и зачем звать 11? Зачем вообще в конфликтную ситуацию кого-то вмешивать? Письками померяться? Была бы тема серьезная - а тут - 10 сер и 10 минут блага. Смешно и мелко. Мелко и смешно.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Непрошеный
|
17 Октября 2013 10:46:27
|
|
|
_Black Flame_
тут нет равновесия))
ту просто напротив ТС мерк вмешался
поэтому надо его как то оправдать вот и лезут все кому не поадя отправдывать его
нормально делают некоторые личности(кланы)
ведь если что когда нить сказать " а я в том посте мерка защищал"
забей у нас в Огрии нет диктатуры только анархия
не думаю что все личности в ДГ оправдали бы скажем ДЖета сделавшего такое и даже может были бы извинения +возмещения ущерба
заберите меня на Хаир
|
|
|
__Лунатик__ [7]
|
17 Октября 2013 10:50:28
|
|
|
Бить гаргуль в блоке верх идиотизма, от супера часто вертится, и отхиливать лишними банками кровотечение.... смысл. Бархатка перебила (без усилков, что уже говорит о непреднамеренном), извинилась, в чем была проблема? А раз в нем Вырезано закипело, и захотелось нагадить (повод то какой шикарный) так лови ответ и утирайся, все справедливо.
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
17 Октября 2013 10:55:44
|
|
|
__Лунатик__
а на мой взгляд верх идиотизма рассуждать о том в чем ты некомпитентен
или прости сколько у тебя было верок на 9-х горгульях в обкасте?))))
|
|
|
LordG [9]
|
17 Октября 2013 11:01:13
|
|
|
_Black Flame_
У меня было больше сотни верок в обкасте на гулях. Подпишусь под каждым словом лунатика.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Bebemotik [13]
|
17 Октября 2013 11:01:58
|
|
|
God_of_Drop
<div class="quote">Пригорел пукан...</div>
Крой топ, а то твой пукан не только пригорит, но и будет порван!
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
_Event Horizon_ [12]
|
17 Октября 2013 11:02:43
|
|
|
_Black Flame_ __Лунатик__
или прости сколько у тебя было верок на 9-х горгульях в обкасте?))))
У него это не первый и не единственный перс 100%
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
17 Октября 2013 11:04:43
|
|
|
LordG
Окей. То есть мои аргументы в принципе не рассматриваются? В таком случае не вижу почвы для диалога.
Если все же есть шанс что рассмотрите и другую точку зрения помимо своей скажите почему крит на верке может входить в чужой бой и перебивать? К слову сказать - как бы лично вы отнеслись если бы в каждый ваш бой заходил маг и перебивал ваших мобов?
|
|
|
LordG [9]
|
17 Октября 2013 11:08:28
|
|
|
_Black Flame_
давай так, ты не будешь передергивать, тогда можно будет разговаривать.
Аргументов твоих кроме "некомпитентен" я не увидел.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
mabelrod [11]
|
17 Октября 2013 11:08:37
|
|
|
ТС... из-за 1 бота зря, ботов в дваре бить много, никаких нервов не хватит
а вот извинение да..как издевка
|
|
|
Mclalex [10]
|
17 Октября 2013 11:10:00
|
|
|
По теме. Мое личное мнение.
1. Бархотка неправа, что била без блока. Когда я бью горгуш никто меня перебить не старается, все уходят в блок и проблем не бывает никогда! Кивать на кланзначек не надо, все мы в первую очередь ЛЮДИ, а не нарисованные картинки для битья мобов.
2. ТС конечно мог и забить на 1 горгушу, потеря невелика, но и испортить 1 бой Бархотке в ответ на ее перебив - это тоже ЕГО право. Был бы второй-третий перебив - это было бы уже лишнее, а 1 бой это самое то.
3. Ответка Бархотки, а точнее не ее, она ж была на радуге (время-деньги), это уже перегиб.
ТС общается не совсем нормально с людьми, но в данном конфликте, имея данные приведенные в данном топике, он прав, а вот Бархотка и лица приближенные к ней - не правы.Большинство тех, кто против ТС, выступают по большому счету исходя из одной логики - время-деньги.
Так подумайте, стоят ли 3-5-10 минут или даже 1 час РЕАЛЬНОГО ВАШЕГО времени перебитых 15-20с в дваре (из-за нежелания вставать в блок)?! Время-деньги - какой нелепый лозунг для РЕАЛЬНОГО человека, это все не ваши бабки, вашего тут нет НИЧЕГО. В любом случае надо оставаться в первую очередь людьми, а не становится картинками в игре.
Чушь какая то, всех меняет двар, но не до такой же степени.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|