|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
God_of_Drop [10]
|
|
|
16 Октября 2013 21:19:20
|
|
|
|
Манкубус [11]
|
17 Октября 2013 01:47:06
|
|
|
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Motherless
|
17 Октября 2013 01:51:08
|
|
|
короче суть этого топа понятна - бить ботов через охоту полный идиотизм.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
winner63rus [10]
|
17 Октября 2013 02:06:03
|
|
|
ну ни один здравомыслящий дваровец не встанет в блок против гуль!единственное что он(влезший) не будет юзать усилки,девушка извинилась,усилки не юзала,автор просто вц
Хаппи Фармер-другая игра © DaMagic
|
|
|
Хвач [10]
|
17 Октября 2013 03:02:54
|
|
|
Надавали по "щам" за дело. Постеснялся бы топ создавать.
Чем короче слово,тем оно Ёмче
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
17 Октября 2013 03:20:47
|
|
|
нубьё
последний Mariachi
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
17 Октября 2013 04:09:33
|
|
|
Пинать автора надо долго и вдумчиво. А потом показывать его пример всем, кто помнит про перебитого моба дольше 20-ти секунд.
|
|
|
Crazy Alter
|
17 Октября 2013 04:21:51
|
|
|
Если бы поменьше гонору было нисфига у автора, а еще не так сильно обижался бы на, в общем-то, нормальную критику, сочувствующих было бы больше, уверена)
Но каждый изголяется, как хочет. Видимо, так ощущений больше)
ЗЫ. Спасибо за мышек) Приятно, когда обращают внимание
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]
|
17 Октября 2013 07:38:15
|
|
|
На гулях в блок, лишь бы не перебить??? И столько защитников набежало
Хумы, да у вас там и впрямь демократия, мир и любовь!)))
У нас, после такой ответки, автор этим персом играть больше бы не смог.
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
17 Октября 2013 08:02:21
|
|
|
Черная_Рысь Автор не прав, только потому, что в этой игре прав тот, у кого больше прав. Мир фэо изменился - теперь тут правят бабосы и гопники, а историю вершат водилы и автоботы. И у автора, как и любого другого игрока, есть выбор - соглашаться с изменившимися условиями игры или искать себе другое развлечение. Че толку что-то писать на форуме? А судьи кто? Форум существует для флуда, тут правды не найти
Автор не прав, потому что первый перешел к оскорблениям, остальное все игра и игровые моменты, будьте добрее к друг другу и хотя бы чуточку жизнь станет лучше
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
17 Октября 2013 08:21:45
|
|
|
а что не так?)влезли в бой-извинились-начал тянуть-получил по щщщам-заныл на форуме
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
17 Октября 2013 08:21:46
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
не выдумывай пожалуйста... можно подумать у нас на горгульях нет перебивов и ответок.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
17 Октября 2013 08:23:57
|
|
|
топ не читал)это единственная фраза автора в диалоге?)
<div class="quote">20:05 God_of_Drop » Бархатка : случайно? без блока? бывает, ага</div>
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Гад_бессовестный [14]
|
17 Октября 2013 08:37:22
|
|
|
В таких ситуациях лично я извиняюсь и скидываю серу с моба на почту. Но если человек начинает в приват писать всякую чушь, или бои тянуть, то тут уж извините)
По диалогу явно видно, что ТС это ОЧЕНЬ задело. Хотя всё можно было по-мирному решить, без гонора.
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
17 Октября 2013 08:51:24
|
|
|
Гад_бессовестный
Задело, наверное... Не каждый день сталкиваешься с грубостью. Я за своей порцией негатива регулярно в игру захожу. Ну это так, чтобы на мир смотреть не сквозь розовые очки. И ответ его изначально не содержал хамства, а бой тянул - ну, видимо, решил просто отомстить. И тут прилетело откуда не ждали) Да еще и пара сразу - одного было маловато. Ну че сказать - каждый играет как захочет. А тс могу только один дать совет - не кипятись: месть это блюдо, которое подают холодным.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Непрошеный
|
17 Октября 2013 09:00:02
|
|
|
Манкубус
я бью гаргуш раз в неделю (патруль) и так было в течении всего 7 левела
я бью гаргуш с воздоялками в блоке + варг (да я нуп)
не раз было ко мне влезали 9левелы с обкастом (под веркой и разными благами)
становились в блок в почему то при перебиве возвращали минимум корм ездового(17.5с)
и никто почему не падал(да может пару банок лишних использовал)
так что становится в блок или нет каждый решает сам для себя(пофиг какой моб)
ТС заслужил может палача за резкий тон ,но то что он тянул в след бою после слов (на радуге в блок не встаю) то он делал это правильно.
а подхалимам и 2-ым стандартам привет(так устроен этот мир ФЭО)
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
17 Октября 2013 09:04:21
|
|
|
ТС пинают по дело. надо продолжать в этом же духе
теккен вц
|
|
|
Mr Mikser [10]
|
17 Октября 2013 09:26:05
|
|
|
На гулях часто вмешательства бывают, особенно когда начинаешь только верку бить и ищешь моба свободного, чтобы свою завершенку сделать. Но за 10-20 серы так удавиться!?))) Убили по быстрому и дальше свободных бить пошли, время - деньги))
|
|
|
Robbo [10]
|
17 Октября 2013 09:41:21
|
|
|
Если ко мне на верке на гулях влезли в бой и ушли в блок - я наверное запалачу за это. :)
А если бьют быстро и без блока, то я только рад буду даже если перебьют.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]
|
17 Октября 2013 09:58:39
|
|
|
_Black Flame_ ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
не выдумывай пожалуйста... можно подумать у нас на горгульях нет перебивов и ответок.
Бывают конечно, и большинству пофиг.
Но еслиб у нас такой ВЦ так себя повёл, тем более учитывая, что Бархатка извинилась, то играть бы он не смог. И за меньшее в ЧС попадают)
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|