|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
9 Октября 2013 20:37:04
|
|
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.
wg_mOre4Ok
BrokeN
Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:
С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках
Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Маглава [8]
|
9 Октября 2013 21:40:32
|
|
|
dendroid1 PHOBOS
открывание сундуков в минус не несет никаких игровых благ и заработков, там же написано черным по розовому, что я заработал бабки при помощи бота и штрафуют именно на сумму якобы приобретенных гульденов.
Требуй, чтобы тебе вписали проклю на сумму "награбленного". Тогда админам тебе приплатить придеца некисло
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
MurV [8]
|
9 Октября 2013 21:43:12
|
|
|
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
Джон Шэйд [10]
|
9 Октября 2013 21:44:02
|
|
|
dendroid1 PHOBOS
открывание сундуков в минус не несет никаких игровых благ и заработков, там же написано черным по розовому, что я заработал бабки при помощи бота и штрафуют именно на сумму якобы приобретенных гульденов.
То есть, по Вашей логике, если кто-то косил ботом, а потом траву накошенную выкинул - сажать не за что, так?
|
|
|
Просто я [12]
|
9 Октября 2013 21:44:42
|
|
|
PHOBOS
хм,а проги для автонападения и автозеркал не котируются или не ловятся?))
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
pendaflex
|
9 Октября 2013 21:45:34
|
|
|
PHOBOS dendroid1 Невидимка
дело не в бабках. а в принципе
В принципе за ЛЮБОЕ использование бота полагается проклятие. Так в чём вопрос то ?
Чот сомневаюсь, что покладая одну руку на свод правил Фэо, а другую на сердце Вы признаете, что ничем сторонним не пользовались, и правил ваще никогда не нарушали, и уж тем более привилегированным положением не пользовались)))
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Нублазоид [10]
|
9 Октября 2013 21:47:46
|
|
|
Всё не читал - но наверное и здесь автоботозаводчики строят из себя целочек !!!
Перекаченные хаи-переростки уже давно не льют реал (подавляющее большинство) - это паразиты на многострадальном теле Двара ! Мы (те кто ещё реально качается и пыжиться) - кормим игру ! НО -
Двар - это кривое зеркало реальной жизни - и поэтому за мешок картошки 5 лет общего - а за 3 миллиарда 3 года условно !(образно выражаясь)
А насчёт Гаша Я самолично знаю кучу стражей мультозаводчиков (которые знают обходные пути и пользуются всеми благами тайного слива средств !) Ну Гаш продвинутый и пошёл ещё дальше !
Мне плевать верите или нет - я эту долбанную кухню знаю вдоль и поперёк !
|
|
|
Padonchik [13]
|
9 Октября 2013 21:49:03
|
|
|
Спирус
Можно вопрос задать?За что я должен бабки отдать?За то ,что тупо Вам в голову взбрело что-то?Я год кошу и тут решили что я бот?А серп красный с рюкзака тоже бот выкинул у меня,а я Вам скажу кто,жена. И я возвращал за 110бр его.Потому что вместо надеть она нажала выкинуть.С чего Вы взяли что я пользуюсь ботом?Вот можно хоть раз ответить на вопрос?Или у нас как в государстве так и в игре?Или хоть раз предоставить док-ва?Зачем я тут в игре провожу большую часть своего личного времени.Так же моим персом рулит жена и ребенок,или это запрещено?Вы чем руководствовались когда сажали меня?Я когда кошу с пол двара общаюсь в локе.Кто скажет что я не отвечал ему или типа этого?Или Вы посчитали что я слишком много красным серпом выкашиваю?Очень много вопросов и надеюсь получить хоть один ответ.Сижу,смотрю на экран и нет никакого желания играть.Просто прошу предъявить мне лично доказательсва моей вины.
|
|
|
Маглава [8]
|
9 Октября 2013 21:49:07
|
|
|
Нублазоид
Ога, ты кормишь, да
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [14]
|
9 Октября 2013 21:49:21
|
|
|
вырезано
заметил закономерность одни и теже кланы игроки, и прокли постояно
|
|
|
Деви Джонсен [15]
|
9 Октября 2013 21:49:46
|
|
|
трындец ) и это лучшие игроки двара.
фуу, позорище
|
|
|
SATRAN [8]
|
9 Октября 2013 21:50:05
|
|
|
А по факту если разобраться ,мультоводили,ботоводили и будут делать это и впредь и все остальное запрещеное правилами игры,кто-то выкупится,другой забьет и покинет проект.
Может наконец перестать лукавить и начать смотреть в корень проблемы,оттока игроков,сидения игроков на одном уровне годами,а это застой.
Сам игровой процесс толкает на использование программ для сбора ресурсов и битья мобов.
Приведу один пример,что бы прокачать репутацию дракона до 3000 тысяч нужно собрать
12000 жар-цвета,при самом лучшем раскладе я собирал 50 цветков за два часа,нетрудно подсчитать количество часов,при всем,при этом она не дает ни ездового,ни благ которые можно взять когда угодно,
а просто баф который может прийти,может нет.Тоже самое и с Алладеей.Мобы которые дерутся так, словно они пришли делать на тебе Поклонку подземных рыцарей.Злые оки вообще отдельная тема.
Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Только толку не будет.
Как-то так.
|
|
|
Просто я [12]
|
9 Октября 2013 21:51:05
|
|
|
Padonchik
нормас,ещё и на передачу реквизитов попал
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Нублазоид [10]
|
9 Октября 2013 21:51:24
|
|
|
Маглава
Ога кормлю ! И знаю диллеров не по игре, а по личным встречам !
Можите сажать етого мульта - мне выкупиться раз бзднуть !
|
|
|
MurV [8]
|
9 Октября 2013 21:52:21
|
|
|
Padonchik Спирус
МТак же моим персом рулит жена и ребенок,или это запрещено?
передача реквизитов))) красавчик
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
Padonchik [13]
|
9 Октября 2013 21:54:12
|
|
|
Просто я
каких реквизитов,комп всегда включен и перс висит в поместье.Или от жены я прятать что-то должен?С моего компа всегда заходят
|
|
|
PlorvenT [7]
|
9 Октября 2013 21:54:14
|
|
|
SATRAN
а админы что должны зарплату в золоте получать7 народ должен лыть реал сюда
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Просто я [12]
|
9 Октября 2013 21:54:34
|
|
|
Padonchik
см. правила,ага
|
|
|
Маглава [8]
|
9 Октября 2013 21:55:36
|
|
|
Нублазоид Маглава
Ога кормлю ! И знаю диллеров не по игре, а по личным встречам !
Ога, а я знаю карате, бокс, ушу и еще много страшных слов
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
9 Октября 2013 21:55:46
|
|
|
Padonchik Спирус
Так же моим персом рулит жена и ребенок,или это запрещено?Вы чем руководствовались когда сажали меня?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|