Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Краткий отчет
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Краткий отчет

Спирус [14] 
1
9 Октября 2013 20:37:04
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.

wg_mOre4Ok
BrokeN

Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:

С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках

Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 КАРТА [15]  9 Октября 2013 21:19:36 #115
_MeLLow_
Чего ты не видел? как Тору каждый день золтые юбилейные монеты выпадали??? заходи почаще в игру тогда-)
0
 Хан Хабар [9]  9 Октября 2013 21:19:43 #116
21:18 Совершив великое деяние во благо Ловцов теней, персонаж _SKIF_ [16] получил Медаль «Поклонения».

Реклама пользы бота пошла бегущей строкой?
0
 Дух_Мести [12]  9 Октября 2013 21:20:26 #117
Хан Хабар
:cool:
0
 Роник [7]  9 Октября 2013 21:21:54 #118
_MeLLow_
Fak2ra
Мне например, прокля на Дункане тоже непонятна)
Я не видел чтоб он фармил)

А мне, например, отсутствие оной у Фактуры :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 КАРТА [15]  9 Октября 2013 21:21:55 #119
Ая предлагаю в этой связи администращии подсаживать всех на свой автобот - ну реально на лицо прибыль реала и минимум затрат!!!
0
dendroid1
9 Октября 2013 21:22:12 #120
Всем вечер добрый. я бы хотел увидеть доказательства, Ибо чесно признаюсь, использовал прогу для открывания сундуков. из более чем 50 раритетов самым дорогим был орудие труда. никаких ботоботов не юзал, хотя предлагали не один раз. на сундуках впорол более 30к золота. верните мне их и я заплачу штраф. Считаю обвинения не обоснованными и прошу разблокировать персонажа...
0
 Tigr-Lev [13]  9 Октября 2013 21:22:28 #121
Хан Хабар
21:18 Совершив великое деяние во благо Ловцов теней, персонаж _SKIF_ [16] получил Медаль «Поклонения».

Реклама пользы бота пошла бегущей строкой?

:lol: :lol: :lol:
0
 _MeLLow_ [14]  9 Октября 2013 21:23:18 #122
КАРТА

Ну мож и посадили его перса на недельку на бота, прокла справедливая я не спорю, я негадую где прокли на заядлых автоботчиках таких как Акташ и Нудль)

Ну и я прекрасно понимаю, что сам Саша Тор наврерно искренен в своих словах про автоботов и виноваты сейчас те люди которым он персоонажа доверил, потому прошу не клеймить его лично)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 kukaso [16]  9 Октября 2013 21:23:59 #123
такое ощущение что то кто из нашего али не заплатил на приеме у мэла) фактура ассистентом был)
0
 Drinker [12]  9 Октября 2013 21:24:23 #124
_-Мегера-_
нифига не впечатляет)маловат черезчур

сами же в курсе как ваши сокланы нарушают правила)) и сумма штрафа вас не испугает :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 _MeLLow_ [14]  9 Октября 2013 21:24:27 #125
kukaso
Скорее зубы перед приемом не почистил)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Маглава [8]  9 Октября 2013 21:24:56 #126
_MeLLow_
Признавайся, кто Дункана под ботом заводил? :podozr:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Хан Хабар [9]  9 Октября 2013 21:25:06 #127
dendroid1
Всем вечер добрый. я бы хотел увидеть доказательства, Ибо чесно признаюсь, использовал прогу для открывания сундуков. из более чем 50 раритетов самым дорогим был орудие труда. никаких ботоботов не юзал, хотя предлагали не один раз. на сундуках впорол более 30к золота. верните мне их и я заплачу штраф. Считаю обвинения не обоснованными и прошу разблокировать персонажа...

Отказано, но надеемся что зачтётся чистосердечное. :confused:
0
 _MeLLow_ [14]  9 Октября 2013 21:25:14 #128
Маглава
Чесслово не я!
0
Невидимка
9 Октября 2013 21:25:20 #129
<i></i>
dendroid1

:eek: :eek: :eek:
Тебяж на 400з всего посадили
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Дух_Мести [12]  9 Октября 2013 21:25:43 #130
dendroid1

Написал чистосердечное признания и требуешь доказательств?
0
 Drinker [12]  9 Октября 2013 21:26:07 #131
Маглава
он! честно он! :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
dendroid1
9 Октября 2013 21:27:52 #132
Невидимка
дело не в бабках. а в принципе
0
-lelush- [7]  9 Октября 2013 21:28:00 #133
dendroid1
Всем вечер добрый. я бы хотел увидеть доказательства, Ибо чесно признаюсь, использовал прогу для открывания сундуков. Считаю обвинения не обоснованными и прошу разблокировать персонажа...

:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.