Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Краткий отчет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Краткий отчет

Спирус [14] 
1
9 Октября 2013 20:37:04
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.

wg_mOre4Ok
BrokeN

Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:

С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках

Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
Невидимка
9 Октября 2013 21:09:28 #96
Silent way
Невидимка
Silent way
круто чё.

вот нафик тебе бот? Такое ощущение что прост так тя забанили - как и половину приведенных выше

сам пока не в догонках.

Кажись понял - до тебя докапывались всякие нубы покеда ты был радуги и ты их игнорил? А одним из нубов был проадминский перс :twisted:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Сыроужка--- [14]  9 Октября 2013 21:09:41 #97
0
 _сметана_ [9]  9 Октября 2013 21:11:12 #98
0
Saint Dedalus [12]  9 Октября 2013 21:12:02 #99
Список впечатляет :eek:
0
 -XolodilNik- [7]  9 Октября 2013 21:13:15 #100
renis
я думаю если они выставили список на публичный показ так у них есть весомые доказательства!
Двар без лагов- не Двар!
0
Fak2ra
9 Октября 2013 21:13:21 #101
Gyma F1
Эм, а ТорВар себя сам теперь из клана выгонит? :rolleyes:
Вроде как неоднократно говорили, что с ботами не по пути...

TorWar [16] 16:58, 08 Май 2013

_MeLLow_
Все это в локах, где нет нападений, так что война не при чем.
Но по факту мне плевать какой значок - если есть боты на наших персах, сажать и их тоже естественно.
Самое главное - искоренить надо в принципе автоботство. Нахрена я или другие люди заливают, если можно автобота купить и поставить.

TorWar [16] 10:34, 08 Май 2013

_MeLLow_
проще все таки штраф реально ощутимый сделать - первый раз попался 5тыс брюлей, второй - 10, третий - 20 тыс итд.
Ну и следить конечно. Следить не сложно при желании, куча же людей видят автоботов, все видят, кроме тех, кто должен следить за этим.

(надеюсь отписался админам с просьбой выдать штраф в 5к брюлей)
0
 К А Р М А [6]  9 Октября 2013 21:13:27 #102
-XolodilNik-

:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 _-Мегера-_ [16]  9 Октября 2013 21:13:35 #103
нифига не впечатляет)маловат черезчур
=)
0
Cold kiss [4]  9 Октября 2013 21:13:51 #104
0
History Maker
9 Октября 2013 21:14:14 #105
<div class="quote"> ...и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.</div>

из за этого думается список не полон
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
Latvia
9 Октября 2013 21:14:45 #106
А когда полный отчет будет?
0
 _MeLLow_ [14]  9 Октября 2013 21:15:37 #107
Fak2ra
Да лан Темыч, не драматизируй, понятно же что Тора, Азазель под монастырь подвел...

Давай будем обьективными и трезво смотреть на вещи, в отличие от наших оппонентов)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Невидимка
9 Октября 2013 21:16:09 #108
Ок, я поверю списку, но можете сказать на каких основаниях вы посадили персов? Есть точные логи что в N дату в K часов M минут персонаж пошел бить мобов/копать ресы с помощью бота? Наврядли. Или вы просто посадили персов в расчете на то, что часть из них выкупится?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Cold kiss [4]  9 Октября 2013 21:16:16 #109
0
 PIT BULL 2000 [15]  9 Октября 2013 21:16:27 #110
кто ответит, почему проклятия у Моряка и Челубея одинаковые, а сумма выкупа разная :rolleyes:
если хотите реально бороться, ставьте всем под гребенку или 100000 брюллей штрафа или 400з.
очень похоже что для себя...чисто так, бонусом двоим на голову присели.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 _MeLLow_ [14]  9 Октября 2013 21:18:02 #111
Fak2ra
Мне например, прокля на Дункане тоже непонятна)
Я не видел чтоб он фармил)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Нещастячко
9 Октября 2013 21:18:48 #112
21:18 Совершив великое деяние во благо Ловцов теней, персонаж _SKIF_ [16] получил Медаль «Поклонения». :lol:
с черепом
Мож медали отбирать а не 400з штраф? :evil:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
History Maker
9 Октября 2013 21:19:28 #113
21:18 Совершив великое деяние во благо Ловцов теней, персонаж _SKIF_ [16] получил Медаль «Поклонения».

ааа, до слёз вообще :lol: :lol: :lol:
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 F A C [16]  9 Октября 2013 21:19:36 #114
Лучше всего всех забанить на месяц и через месяц выпустить обратн ов игру*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.